Табекс Верю в себя.

Девчонки, я когда решил бросить пошел искать последнюю сигарету. не нашел. докурил 3 бычка в пепельнице) очень символично было . ))

Я уже вообще падаю в своих глазах. Пошла порылась в мусорке, искала, может в скомканой пачке осталась целая сигарета. Нет, не осталось...Это знак
Это что? Из-за трех сигарет????:eek: Мать, ты ж ТРИ месяца не курила!!!! Это ж ТАКОЕ достижнение! Не смей срываться. Иногда, этот никотиновый гавнюк берет вверх, но мы-то сильнее.;)

Снова курю...Все-таки купила пачку сигарет...Удавольствия никакого, но курю...Ругаю себя, презираю, и пока ничего не могу поделать с собой...

NovayaЯ, смотрю, у тебя 0 на счетчике...Тоже сегодня не смогла?

Аксинья, Очень жаль, что опять куришь. Тем более знаю, что после перерыва того удовольствия как раньше уже быть не может. Собирайся силами и давай все таки бороться.

Я так срывался раз 10. но потом понимание что сигарета победила и это навсегда - гнятет больше чем желание покурить. настраивайся...вфбери дату и по новой.

Аксинья, Очень жаль, что опять куришь. Тем более знаю, что после перерыва того удовольствия как раньше уже быть не может. Собирайся силами и давай все таки бороться.
Да, раньше мне, действительно казалось, что я получаю удовольствие...А теперь такого нет - только разочарование и муки совести... Маму огорчила своим срывом.Она у меня иногда покуривала(без такой зависимости, как у меня), а когда я бросила, она бросила вместе со мной, чтобы мне соблазна не было...Теперь она сказала, чтобы я не смела курить при ней даже на балконе, чтобы она даже не слышала эту вонь... Крадучись выхожу на балкон, и курю уже не сидя на стульчике, как раньше, а стоя возле самого окна, выдыхая дым на улицу. Любимый человек не знает, что я сорвалась. Он так верил в меня, так гордился, что я сильная...И сказал, что если я вдруг сорвусь, чтобы я даже не подходила к нему (образно, конечно)...Поэтому, и тут прячусь...

Аксинья, ну и зачем оно тебе надо? Только проблемы и самооценка ниже плинтуса. Лучше сейчас постарайся бросить. У всех по разному, но мне кажется, что чем больше после срыва курить, тем сложнее остановиться.

ну и зачем оно тебе надо? Только проблемы и самооценка ниже плинтуса. Лучше сейчас постарайся бросить. У всех по разному, но мне кажется, что чем больше после срыва курить, тем сложнее остановиться.
Это правда.... Но курить-то хочется.....:cry:

Аксинья, ну и зачем оно тебе надо? Только проблемы и самооценка ниже плинтуса. Лучше сейчас постарайся бросить. У всех по разному, но мне кажется, что чем больше после срыва курить, тем сложнее остановиться.
Я тоже так думаю. Пока нет ещё привязанности курить по часам - будет легче. Вот недавно снова пошла покурить. Не потому что хочется, а просто навождение какое-то...Половину выкурила - не идёт мне...Попытаюсь завтра вообще не начинать, и сигареты не возьму с собой, когда на учёбу пойду (целый день буду занята).

Аксинья, Как я тебя понимаю!!! Я тоже сорвалась.....:cry:

Я тоже так думаю. Пока нет ещё привязанности курить по часам - будет легче. Вот недавно снова пошла покурить. Не потому что хочется, а просто навождение какое-то...Половину выкурила - не идёт мне...Попытаюсь завтра вообще не начинать, и сигареты не возьму с собой, когда на учёбу пойду (целый день буду занята).
Отлично. Я буду болеть за тебя;) У тебя изменилось в голове отношение к сигаретам и теперь все равно приятного в процессе не будет уже ничего. Привычки за такой срок тоже нет уже. Так что верю, что у тебя все получится. Ну, попробовала и проверила....не стоит оно того, что бы продолжать. Удачи:)

Это правда.... Но курить-то хочется.....
Конечно, хочется.....Тут всему форуму хочется:rofl: Но можно взять себя в руки, найти чем кроме сигарет занять время. Надо что-то делать с этим желанием.

NovayaЯ, смотрю, у тебя 0 на счетчике...Тоже сегодня не смогла?
У меня сегодня первый день! пока полет нормальный....
знаешь что я поняла после срывов своих... ТО что, как раньше жадно я курила - уже не смогу так курить. последние "потуги" покурить постоянно сопровождались ужасными муками совести, с каждым вдохом сигаретного дыма - понимала что отравляю себя изнутри. короче кайф уже не тот. так что мучаться и продолжать курить - совсем как-то стало бессмысленно. просто перетерпеть первые сроки - тупонекурить!

Аксинья, ты сможешь! просто поверь в свои силы!!!!

Не знаю...Я не чувствую пока себя некурящей. Раз мне до сих пор хочется - значит я ещё курящая...Вот сегодня утром встала, и понимаю, что - хочу.

Слушай, а кто из нас себя реально некурящим ощущает??? Я вот не ощущаю себя некурящим. Я понимаю что не курю, но пока стопроцентной уверенности нет, я вчера таки сделал две затяжки, я не выкурил сигарету целиком, физически не смог и сегодня у меня даже мысли не возникает покурить, но я по прежнему не бросил. Еще.

я вчера таки сделал две затяжки, я не выкурил сигарету целиком, физически не смог и сегодня у меня даже мысли не возникает покурить, но я по прежнему не бросил. Еще.
Вот странная закономерность. Я в первый день срыва закуривала три сигареты, и ни одну из них тоже физически не смогла докурить до конца...Тоесть организм НЕ ХОЧЕТ, противится, нет у него зависимости...А мы насильно заталкиваем в него сигареты...Выходит, дело только в нас...И не существует никакой физической зависимости.

Вот странная закономерность. Я в первый день срыва закуривала три сигареты, и ни одну из них тоже физически не смогла докурить до конца...Тоесть организм НЕ ХОЧЕТ, противится, нет у него зависимости...А мы насильно заталкиваем в него сигареты...Выходит, дело только в нас...И не существует никакой физической зависимости.

Она существует, но психологическая зависимость значительно сильнее. Во всяком случае в том что касается курения. Я думаю тебе не надо объяснять сколько дней после отказа от сигарет реально физически тянет курить. Три - четыре дня от силы. Наш организм - уникальное произведение. Он адаптируется ко всему. Он помогает нам жить, восстанавливается от всего чего мы ему пихаем, а мы нет - продолжаем его убивать. Вот не лезут в нас сигареты, нет, мы давимся, но курим. Он нам дает понять что не надо, после сигареты кружится голова, слабость, а мы все равно! Ведь нам якобы кайфово. Жалею только об одном. 9 лет я убивал себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу