ХочуБлинчик
Начинающий
- Реакции
- 76
- Метод
- #некурим
Девчонки, я когда решил бросить пошел искать последнюю сигарету. не нашел. докурил 3 бычка в пепельнице) очень символично было . ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
докурил 3 бычка в пепельнице) очень символично было . ))
та руки сами это делают, и сам себе не принадлежишь.. как в дурмане....искала, может в скомканой пачке осталась целая сигарета.
Это что? Из-за трех сигарет????Я уже вообще падаю в своих глазах. Пошла порылась в мусорке, искала, может в скомканой пачке осталась целая сигарета. Нет, не осталось...Это знак
Да, раньше мне, действительно казалось, что я получаю удовольствие...А теперь такого нет - только разочарование и муки совести... Маму огорчила своим срывом.Она у меня иногда покуривала(без такой зависимости, как у меня), а когда я бросила, она бросила вместе со мной, чтобы мне соблазна не было...Теперь она сказала, чтобы я не смела курить при ней даже на балконе, чтобы она даже не слышала эту вонь... Крадучись выхожу на балкон, и курю уже не сидя на стульчике, как раньше, а стоя возле самого окна, выдыхая дым на улицу. Любимый человек не знает, что я сорвалась. Он так верил в меня, так гордился, что я сильная...И сказал, что если я вдруг сорвусь, чтобы я даже не подходила к нему (образно, конечно)...Поэтому, и тут прячусь...Аксинья, Очень жаль, что опять куришь. Тем более знаю, что после перерыва того удовольствия как раньше уже быть не может. Собирайся силами и давай все таки бороться.
Это правда.... Но курить-то хочется.....ну и зачем оно тебе надо? Только проблемы и самооценка ниже плинтуса. Лучше сейчас постарайся бросить. У всех по разному, но мне кажется, что чем больше после срыва курить, тем сложнее остановиться.
Я тоже так думаю. Пока нет ещё привязанности курить по часам - будет легче. Вот недавно снова пошла покурить. Не потому что хочется, а просто навождение какое-то...Половину выкурила - не идёт мне...Попытаюсь завтра вообще не начинать, и сигареты не возьму с собой, когда на учёбу пойду (целый день буду занята).Аксинья, ну и зачем оно тебе надо? Только проблемы и самооценка ниже плинтуса. Лучше сейчас постарайся бросить. У всех по разному, но мне кажется, что чем больше после срыва курить, тем сложнее остановиться.
Отлично. Я буду болеть за тебяЯ тоже так думаю. Пока нет ещё привязанности курить по часам - будет легче. Вот недавно снова пошла покурить. Не потому что хочется, а просто навождение какое-то...Половину выкурила - не идёт мне...Попытаюсь завтра вообще не начинать, и сигареты не возьму с собой, когда на учёбу пойду (целый день буду занята).
Конечно, хочется.....Тут всему форуму хочетсяЭто правда.... Но курить-то хочется.....
У меня сегодня первый день! пока полет нормальный....NovayaЯ, смотрю, у тебя 0 на счетчике...Тоже сегодня не смогла?
Не знаю...Я не чувствую пока себя некурящей. Раз мне до сих пор хочется - значит я ещё курящая...Вот сегодня утром встала, и понимаю, что - хочу.
Вот странная закономерность. Я в первый день срыва закуривала три сигареты, и ни одну из них тоже физически не смогла докурить до конца...Тоесть организм НЕ ХОЧЕТ, противится, нет у него зависимости...А мы насильно заталкиваем в него сигареты...Выходит, дело только в нас...И не существует никакой физической зависимости.я вчера таки сделал две затяжки, я не выкурил сигарету целиком, физически не смог и сегодня у меня даже мысли не возникает покурить, но я по прежнему не бросил. Еще.
Вот странная закономерность. Я в первый день срыва закуривала три сигареты, и ни одну из них тоже физически не смогла докурить до конца...Тоесть организм НЕ ХОЧЕТ, противится, нет у него зависимости...А мы насильно заталкиваем в него сигареты...Выходит, дело только в нас...И не существует никакой физической зависимости.
Снова срыв.