Сила воли Верю в то что получится бросить курить...

malytohka

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
31.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Стаж курения
11-ый год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в день 10-12 сигарет
Почему решил(а) бросить
Бросить решила потому что делала реставрацию передних зубиков, жалко портить их. сподвигло также то что я не прибавляю в весе а уменьшаю и как то апеттита нет.
Попыток бросить
1 попытка не курила 6 месяцев.
Бросала с использованием методик
бросала так же сама через силу воли и пробовала читать Алена Карра, но безуспешно
Причины прошлых неудач
Виновата сама, так как меня легко уговорили на тяжку потом на 2 и понеслось.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью силы воли, и вашего форума.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 24 года. Я проживаю в Санкт-Петербурге, работаю, много читаю разной литературы, люблю слушать музыку и смотреть фильмы или сериалы, занимаюсь волейболом, поступила учиться в университет экономики и управления. как то так.

Привет! Добро пожаловать на форум!

Всем Доброго Вечера!!!
Я очень рада что нашла Ваш форум!!!)
Надеюсь что с Вашей помощью я действительно смогу бросить эту пагубную привычку.
Сейчас у меня стадия такая, что я осознала что не хочу больше курить, у меня это вызывает отвращение, неприязнь. Но так как я раньше уже бросала и всё равно закурила, то понятное дело что переживаю не сдержаться, и опять закурить.(((((.
Для Вас я новенькая, но надеюсь что вы поделитесь своим опытом кто и как бросал , а точнее переживал эти трудные деньки.
Всем благодарна заранее)))))
Хорошего вечера)))))))))

Каждый переживает этот период по своему. У меня первые три дня кружилась голова, было частое сердцебиение, и вообще полный тупняк. Кроме того психи жуткие, истерики закатывала всем подряд по поводу и без. Здесь поняли и помогли советом. Так что не стесняйся пиши. А мы по мере своих сил поможем.

Каждый переживает этот период по своему. У меня первые три дня кружилась голова, было частое сердцебиение, и вообще полный тупняк. Кроме того психи жуткие, истерики закатывала всем подряд по поводу и без. Здесь поняли и помогли советом. Так что не стесняйся пиши. А мы по мере своих сил поможем.
спасибо большое за тёплые слова)))):showoff:, может поправлюсь в весе прибавлю)))))))

А как вы аватарку ставили? подскажите плиз;)

Во первых здесь все на ты. Аватар - на верхней линейке есть твой логин, нажимаешь дальше аватар и загружаешь

Добрый день это катастрофа скажу честно , я вчера ночью пошла в клуб и соответственно покурила, я незнаю почему рука сама потянулась к сигарете. Если вы меня осудите я всё пойму, согласна глупо было, если поддержите выражаю своё искреннее спасибо. Просто как- то всё сложно, и я прекрасно понимаю что вам тоже было не легко, но Вы справились поэтому прошу вас о помощи помогите мне тоже справиться, с вами мне будет легче, без Вас я не справлюсь)))))))))))
Верю в лучшее и в Вас искренне ваша Алекса......

Просто как- то всё сложно,
:D
Золотые слова - всё одновременно и сложно и просто :)
Все через это проходили - и многие потом справились, так что не унывай!
Самая лучшая поддержка - это читать дневники людей, которые уже на Эвересте или не курили месяцев девять или шесть - читай их первые страницы - поймёшь, что они тоже в начала были не уверены в успехе этого предприятия и им тоже было трудно и они тоже срывались, но продолжали идти вперёд - и понимаешь, что они обыкновенные люди, а не железные человеки и они справились, а значит и у тебя получится! ;)

:D
Золотые слова - всё одновременно и сложно и просто :)
Все через это проходили - и многие потом справились, так что не унывай!
Самая лучшая поддержка - это читать дневники людей, которые уже на Эвересте или не курили месяцев девять или шесть - читай их первые страницы - поймёшь, что они тоже в начала были не уверены в успехе этого предприятия и им тоже было трудно и они тоже срывались, но продолжали идти вперёд - и понимаешь, что они обыкновенные люди, а не железные человеки и они справились, а значит и у тебя получится! ;)
спасибо за тёплые слова я думаю они сейчас пригодятся

Здравствуйте! Исправляйте дату бросания у себя в профиле и вперед на Эверест:running::)

Добрый вечер мои хорошие!!!
что то как то скучно, мне на работе сидеть, вот уже начинаю с ума сходить например затеяла генеральную, а что курить то особо не хочется а руки занять нечем. Зато польза будет чистенько и я не сорвусь. Вчера пришла домой рассказала сестре о нашем форуме, обещала зайти посмотреть (правда я надеюсь что она здесь останется)))))))) потом вытащила все конфетки из железной коробки "рафаэля" и решила туда откладывать денюжку которую я раньше тратила на сигареты. Думаю идея хорошая так даже не заметно а что то приличное гляди да и накопишь. тем более что прям не кстати у меня накрылся телефон((((:cry:, теперь я без связи но смогу за место сигарет купить нормальный телефончик.
Я предлагаю кстати кто хочет и кому моя идея понравилась присоединяйтесь (пока у меня в коробке пусто), создавайте коробочки или шкатулочки и откладывайте денюшку. Я думаю так даже интересней будет когда суммы прыгают азарт такой есть не большой.
У меня сестрёнка откладывает 10 и 5 железные мне стало интересно а я смогу и кто быстрее наполнит свою банку. Конечно же никто её не наполнил,но когда ради интереса мы полезли считать мне было очень приятно что у меня больше было чем у неё на 55 р:cool:.
Всем хорошего вечера и доброй ночьки, а я собираться домой

Держись malytohka, не сдавайся! Мы просто обязаны победить эту чертову зависимость! Нужно только верить в себя!

Держись malytohka, не сдавайся! Мы просто обязаны победить эту чертову зависимость! Нужно только верить в себя!

мы с тобой бросили в один день так что мы обязаны продержаться. спасибо за тёплые слова

malytohka, не кури больше просто и всё, в первую очередь для себя, а мы в свою очередь морально поддержим. удачи )))

malytohka, У меня по симптомам вообще было вот так-как бросил курить только всё начало проходить - тахикардия, ком в горле, кашель. И с каждым днем ток легче, установил себя на том, что при желании покурить сразу чувствую отвращение....настроился на это просто....раньше срывался из-за выпивки, больше этого не случится )))) по крайнее мерее я на это надеюсь ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу