Верю в успех!

• Автор темы Автор темы Нэт
  • Дата начала Дата начала
AbraZara, мудрая ты женщина! Знаешь чем мужиков пронять:)

Ощущения первой половины дня: пришлось много ездить по городу, про (орала) пела несколько песен в машине. 2 дня без сигареты, а уже не закашливаюсь после эмоционально исполненного куплета. Хорошо! А что дальше будет, когда бронхи и легкие очистятся, придется сдаться в оперные певицы:bounce:

Сделала себе приятное - купила такую баночку с ароматизированным чем то , поставила туда палочки и теперь в комнате, где хранятся мои вещи будет пахнуть травами и цветами, а не табачищем!

и теперь в комнате, где хранятся мои вещи будет пахнуть травами и цветами, а не табачищем!

и теперь в комнате, где хранятся мои вещи будет пахнуть травами и цветами, а не табачищем!
о,какая хорошая идея!!

Песни - это хорошо.... Баночки с ароматными палочками - тоже хорошо.... Ворчащий муж - это уже не очень, но он скоро поймет, что был не прав. :D

купила такую баночку с ароматизированным чем то , поставила туда палочки и теперь в комнате, где хранятся мои вещи будет пахнуть травами и цветами, а не табачищем!

А я купила кофе в зернах, тоже хорошо избавляет от запаха табака.

Привет! Как настроение?

Сделала себе приятное - купила такую баночку с ароматизированным чем то , поставила туда палочки и теперь в комнате, где хранятся мои вещи будет пахнуть травами и цветами, а не табачищем!
У меня (по роду деятельности) пришла посылка с кучей всяких ароматизаторов. Пока всё дома лежит, я как на поляне:)

Правильное было решение приурочить отказ от зловредной привычки к отпуску. Смена обстановки решительно помогает. В Европе с курением проблемы у курящих, а мне то все равно. :skip:
Мой курящий (до сих пор) муж ежедневно доказывает мне своим примером что это плохо.
На железнодорожном вокзале в Вене, он решил покурить последнюю сигаретку перед отправлением поезда. Нужно сказать, что я наблюдала за сценой из окна вагона. Зажигалка ( дьявольское изобретение) выскальзывает из его рук и падает под вагон. Мой благоверный, распластавшись по платформе, согнувшись напополам достал таки зажигалку из под вагона. Одно колено пострадало нещадно, так как не хотело сгибаться достаточно для комфортного расположения под вагоном. Нужно было видеть лица людей на платформе - удивление, сожаление, сострадание, усмешки и тп. Муж вернулся изрядно прихрамывая. Сказал, что вряд ли сможет кататься на лыжах ( а мы сюда приехали именно за этим, хэллллооо). Пострадал пару часов в поезде, потом отпустило. Курение - зло!

Может стоит мягко подтолкнуть мужа к бросанию? ;) Мол, дорогой, это ж Европа, здесь с курением не дружат, давай попробуем вместе, тем более я у тебя как пример перед глазами.
Глядишь, из отпуска вернетесь оба посвежевшие и помолодевшие :D

Минуту назад, стоял на балконе в гостинице, трясся как суслик и курил! :D

6 дней уже, время летит. Читаю дневники бросающих, как же тяжело приходится некоторым. Мне прямо стыдно говорить, но никаких серьезных изменений в самочувствии не наблюдается. Вчера раздражитель носить одолевала, цеплялась к мужу целый день. Сегодня отпустило. Сегодня странный сон приснился: два моих старых знакомых (в реальной жизни не курили никогда) как будто курят на улице и предлагают мне сигарету, а я с гордым видом отказываюсь, говорю что бросила. Четко помню изумление на их лицах;)

getImage (10).jpg
Поздравляю тебя с первой неделькой!!! Пусть их будет много ,много таких некурящих неделек!!!

Неделя прошла :) Теперь надо бы дневники в соседний раздел перенести :D

Нэт, поздравяю с неделей! Меня болье всего в поездках радует

Нэт, больше всего в поездках радует отсутствие необходимости... и отели некурящие дешевле и лучше и не надо тащить с собой блоки, либо тратить приличные деньги на месте, искать курилки, думать не о том, что сейчас встречусь с родными людьми, а где бы покурить..
И все меньше народа курит в цивильных странах. Не надо страдать в некурящем ресторане, идти в курилку через весь аэропорт...
Молодец, так держать!

Gloria, все правильно рассказываешь про трудности курильщиков в Европе. Какое же счастье знать, что ты не относишься к этой группе зависимых людей:wavespin:
Еще, в последнее время, меня все больше окружают некурящие люди , что тоже очень хорошо, дополнительная мотивация. Спасибо за добрые слова!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу