Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и чувствительность языка не ощущается. Думаю, что с моим стажем курения все процессы оздоровления организма займут гораздо больше времени
Делюсь!!!! Все в голове, то что мы сделали - шаг в новую, улучшенную жизньНэт, ты молодец! Поделись позитивом )))))

Завтра возвращаемся домой из отпуска, в привычную обстановку со следами курящего прошлого. Немножко боязно, только совсем немножко. Ритуалы начнут преследовать с первого дня, а я их буду новыми заменять! И на холодильник картинок устрашающих налеплю. С момента отказа от курения набрала, наверное, пару кг. Взвешиваться буду дома, на проверенных весах, а то гостиничные могут соврать и не покраснеть
Только мне кажется что эти 2 кг результат обжираловки в отпуске, надеюсь....
Приходится держать мозг в боевой готовности. В бардачке машины лежала пачка сигарет, на случай если забуду сигареты дома. Сегодня заменила ее на жевачки и карамельки. Убрала с глаз долой мою любимую пепельницу, которую я долго выбирала для себя, любимой. Муж курит дома. Это его право, ведь решение бросить - это мое и только мое решение!
. Мы были в опере в воскресенье, вместо того чтобы наслаждаться божественной музыкой, я думала об убийстве тетеньки, сидящей рядом со мной. Похоже, она вылила целый бутылек чего - то приторно ванильного - розово- жасминово- сладкого на себя. Ну, вот не понимаю я этого
В гостиничном лифте тоже какой то настойчивый аромат меня преследовал. Учитывая, что беременность наступить, даже если очень захочет, не сможет, значит мое обостренное обоняние - результат отказа от сигарет.
. Расслабляться не буду! Клянусь!
С запахами - это жесть! И легче не будет! Ибо периодически парфюма стоооолько бывает!!! У нас на работе есть мужской этаж - молодые мужики-физики. Так к ним по утрянке лучше не заходить - в коридоре сразу по выходу из лифта сшибают запахи парфюмерного магазина - это и одеколоны, и лосьоны после бритья, ну капец!
Зато в магазине стало веселее продукты выбирать. По запаху
Я периодически раздумываю - не пойти ли собачкой на таможню?

Про собачку идея хорошая! В моем прошлом опыте бросания, момент с запахами как то миновал меня.
два - три раза рука натурально тянулась к сигаретам. Мозг свою работу выполняет хорошо, включается мгновенно! Обычно это происходит после ужина, до чего сильны привычки. Днем легко удается себя занять чем нибудь другим, а вечером демонические силы табака крепчают. 
бедный сынок, как же я его травила когда мы вместе жили. Ужас
Помню когда он был подростком, а я на кухне устраивала дымовую завесу, он заходил с зажатым пальцами, носом. Он не курил лет до 25, потом за курил на несколько месяцев, и бросил, похоже, навсегда. Нэт, зато без работы не останусьА все контрабандисты будут уважать! Они ж не будут знать, что это я собачке указала, где нюхать
И будем работать в паре...