dimentrius
сам по себе
Вот теперь доброе ))@dimentrius, доброе утро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот теперь доброе ))@dimentrius, доброе утро)
Спасибо ! и вас с наступающим !!@dimentriusс наступающим новым годом!!!
Не то слово ! Не хочу загадывать, но пока всё как то более-менее легко проходит. Мысли покурить конечно же посещают, но пока не критично. Жду окончания второй недели, в первый раз преодолеть этот срок не получилось ((@dimentrius
Держишься????
Молодчага!!!!!Не то слово ! Не хочу загадывать, но пока всё как то более-менее легко проходит. Мысли покурить конечно же посещают, но пока не критично. Жду окончания второй недели, в первый раз преодолеть этот срок не получилось ((
Какая прелесть!!!!! Ой не могу!!!!!
Да, есть такое, с алкоголем можно договориться, а вот с куревом компромиссов быть не можетИ,кстати, мне тоже легче было расставаться с алкашкой, чем с сишками.
Ну не знаю....Да, есть такое, с алкоголем можно договориться, а вот с куревом компромиссов быть не может
завидуюА счас ниче. Даже ловлю себя на том,что забываю вообще,что курила
Я поначалу тоже всем завидовала,кто не курит. И сама не поняла,как попала в эти рядызавидую
А ещё,я поначалу,первое время на форуме торчала. Ни фига не понимала,но не вылезала. Оооочень,знаешь,отвлекало от желания закуритьЯ поначалу тоже всем завидовала,кто не курит. И сама не поняла,как попала в эти рядыи ,знаешь, понравилось
Согласен, иногда очень интересно почитать, но не всегда есть времяно не вылезала. Оооочень,знаешь,отвлекало от желания закурить
Вот и хорошо!!!! И не нужно тебе время о глупостях думать?Согласен, иногда очень интересно почитать, но не всегда есть время
Согласен на все 100Вот и хорошо!!!! И не нужно тебе время о глупостях думать?
Совершенно справедливо! Трудиться необходимо! Но и сэкономленные,кстати, не плохая прибавка к жалованию!!!!Согласен на все 100Но и поработать всё ж немного нужно, а то на сэкономленные от курева не проживёшь ))