Вероятность бросить курить 1 к 45

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По теории вероятностей, конечно, едва ли ты сможешь. Лишь 1 из 30 доходит до Эвереста.

При чём тут депрессия? Ты меня удивляешь. Правда не бывает депрессивной
Это твоя правда.

Продублирую и здесь ответ.

Не стоит проецировать свой опыт на остальных, это некорректно. Далее, не всем по душе ведение дневников на протяжении года, так что не удивительно, что большинство забрасывает их в начале пути.

29 из 30, откуда эти цифры, чем они подтверждены?
Кол-вом дневников на форуме видать. Но это абсолютно некорректный подсчет.
По количествам дневников выходило вообще где-то 1 из 45. Это грубая оценка, но вполне годная. Использованы и некоторые другие источники. Мало кто доходит до Эвереста.

По количествам дневников выходило вообще где-то 1 из 45. Это грубая оценка, но вполне годная. Использованы и некоторые другие источники. Мало кто доходит до Эвереста.
Какие источники?

Это бред если честно, он по всем дневникам эту цитату пишет)
Просто посмотри сколько дошло до Эвереста. Сними розовые очки. Если ты думаешь, что все доходят - ты глубоко ошибаешься. Если что хотя бы большинство - всё равно глубоко. Если что хотя бы 1 из 5 - всё ещё глубоко. Это правда, увы. Хочется тебе в это верить или нет.

Какие источники?
Гугл в помощь. Подавляющее большинство срываются в течение года. Стата из разных исследований, не все заслуживают доверия, конечно. Но они все крутятся вокруг нескольких процентов.

Гугл в помощь. Подавляющее большинство срываются в течение года. Стата из разных исследований, не все заслуживают доверия, конечно. Но они все крутятся вокруг нескольких процентов.

Зачем ты это всем пишешь?

Вот ты и найди данные, коли цитируешь их.

Я знаю процент срывов. Но это метаанализ, и опираться на него в таких случаях - нонсенс. Фактически ты себя изначально приговариваешь остаться курильщиком на всю жизнь.

Зачем в отдельную тему выносить? Нужно знать правду. Лично меня она лишь мотивирует. Если вас - нет, то это ваши проблемы. Тогда от любого чиха закурите.

Плохо ему, хочется чтобы и остальным стало не лучше. Но самооправдание для этого нашел очень красивое - несет правду в свет :)
Мне замечательно. Этот раз проходит очень гладко. Хотя ничего удивительного в этом нет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу