Romario-777
Начинающий
Ради правды
А ты не задавался таким вопросом, нужна ли кому твоя правда в начале пути, когда психика и мотив и так слабы?Ты еще подбиваешь к тому что все срываются, зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради правды
А зачем мне курить?Когда закуришь, сообщи об этом остальным, плиз![]()
Если правда способна сорвать человека, то что-то не то в его установках. Наоборот, всю правду нужно узнать ещё до начала пути. Или хотя бы в начале. Тогда шансы возрастают. Предупреждён значит вооружён. Это же очевидноА ты не задавался таким вопросом, нужна ли кому твоя правда в начале пути, когда психика и мотив и так слабы?Ты еще подбиваешь к тому что все срываются, зачем?
Слушайте, если вы думаете, что я кому-то пытаюсь испортить настроение или демотивировать, то вы глубоко ошибаетесь. Просто говорю как есть. Нужно говорить правду. А она в том, что мало кто из пришедших сегодня дойдёт до Эвереста. Таких будет ничтожный процент. Никто не говорит, что вероятность равна 0. Речь о том, что вероятность маленькая. Очень маленькая. И это правда
Лучше ответь на вопрос: Зачем тебе не курить?А зачем мне курить?
Если правда способна сорвать человека, то что-то не то в его установках. Наоборот, всю правду нужно узнать ещё до начала пути. Или хотя бы в начале. Тогда шансы возрастают. Предупреждён значит вооружён. Это же очевидно
Возможно, это исключение. А может быть, взаимная поддержка в реале гораздо сильнее. Наконец, в реале может быть больше мотива скрывать своё курениеК примеру взять мою работу, из 6 сотрудников которые бросали курить, 4 не курят уже больше года!Получается твоя статистика уже врет, такого не может быть!Я соглашусь если этот показатель 60/40 % ну или 70/30 % но никак 97/3%!
Во-первых, я не оракул, утверждать такое на 100%. Я говорю, что скорее всего не сможет. И это объективная правда. Во-вторых, опять-таки, если он сорвётся от такого пустяка, ничего страшного. Лучше уж сорваться в самом начале пути, чем через 2 месяцаНет, человек сюда за поддержкой приходит а ты ему в лоб, то что он сорвется!
Я на этот вопрос ответил давным-давно. И со всех сторон. А Вы с какой целью интересуетесь?Лучше ответь на вопрос: Зачем тебе не курить?
И какой же ответ(ы)?Я на этот вопрос ответил давным-давно. И со всех сторон. А Вы с какой целью интересуетесь?![]()
Во-первых, я не оракул, утверждать такое на 100%. Я говорю, что скорее всего не сможет. И это объективная правда. Во-вторых, опять-таки, если он сорвётся от такого пустяка, ничего страшного. Лучше уж сорваться в самом начале пути, чем через 2 месяца
Можно сказать просто вкратце: не курить разумнее, чем курить. ВсёИ какой же ответ(ы)?Мне интересны причины и устремления.
Извините, но это не теория. Это факт. Что небо голубое, а трава зелёная (при известных условиях), это не теория. Это факт.Во первых, это только теория, во вторых, люди разные, для кого то пустяк а у кого то это сообщение в голове засядет, люди разные!
Это не причинаМожно сказать просто вкратце: не курить разумнее, чем курить. Всё
Честно говоря, мне всё равно, что ты думаешь по этому поводу. Это никак не повлияет на моё состояние. Не вижу никаких причин не дойти до Эвереста и дальшеЭто не причинаЭто констатация весьма банального факта. Так ты не бросишь курить
![]()
Извините, но это не теория. Это факт. Что небо голубое, а трава зелёная (при известных условиях), это не теория. Это факт.
Тогда зачем отвечаешь, если все равно?Честно говоря, мне всё равно, что ты думаешь по этому поводу. Это никак не повлияет на моё состояние. Не вижу никаких причин не дойти до Эвереста и дальше
К сожалению, этого мало. Для статистики нужны хотя бы несколько десятков человек. А лучше больше. И потом, нужны совершенно случайные люди, а не знакомые, друзья или родственники, многие из которых могут иметь что-то общееФакты должны быть чем то подтверждены! У меня есть в примере живые люди которые бросали, причем без тяжких мук, и людей которые реально бросили много, я могу спокойно насчитать человек 10 из своего круга общения а это уже не мало!