Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счёт фотоконкурса.Мне идея нравится,себя выкладывать не буду,а окружающий мир постараюсь,пока сижу дома ноги болят,щиколотки опухли после бега,переусердствовала,но если на природу поедим сфоткаю:)

@LOLITA, спасибо! А на счет идеи фотоконкурса... как считаешь сделать его до конца лето вялотекущим или на две недельки и потом другой конкурс? Или этот пусть идет, а параллельно другой?

Но было бы еще лучше, как отдельный вариант ("для прекрасной половины" команды) выкладывать свои фотки лица до-после отказа от курения как тут
Нет, я не согласна. Во-первых, я свою рожу вообще не выкладываю в интернет. Во-вторых, кожа на лице у меня стала только хуже: шелушится, появились прыщи...

Видимо многие откажутся от этой идеи "до-после", не буду настаивать, надо придумать что-то другое;)

Так, товарищи, 20 фактов завершили. Давайте что-нибудь думать следующее! Может фотоконкурс по ЗОЖу? Как думаете? Например до конца июня выкладываем фотографии, подходящие под понятие "ЗОЖ", кто больше выложит, тот и победил!
Ведь все мы, бросившие эту поганую привычку, уже ведем Здоровый Образ Жизни.
Кто давно не отмечался в нашей теме? Следующий конкурс пора начинать!
@RAFINAD, @BlackDove, @/Татьянка/, @Старая ведьма, @Fantom_NCh, @starlight, @LOLITA, @Я не Я, @TAHЯ, @Катюня, @Alexsei, @Игорь Калинин заходите, заодно перекличку сделаем.
P.s @Ivan Semenov, отметился, идеи предложил.

Кстати... может не к месту, но улучшения возможно будут не сразу...

Отчитываюсь - а мы вместе с мужем не курим уже почти два года. Да, в весе прибавили, меня поколбасило со здоровьем неслабо, но теперь мы все огурцами-молодцами, ведем рациональный образ жизни (вкусно и полезно есть-пить в свое удовольствие, не забывая о физкультуре) и крайне счастливы.
Два года, а меня только начинает окончательно потихоньку отпускать в плане дыхания (докурилась и допсиховалась до астмы в свое время... Маладесь!)

И еще в тему ЗОЖ

Знаете, а пожилые люди вообще более выносливые. Жизнь закаляет.
Вчера на тренировке наша (группы для пожилых) тренер сказала, что с утра у неё были молодые, так они нам уступают. "А мы на морально-волевых" - прохрипела я из очередной скрутки:D
Похвалюсь пока своим тренером - 64 года на минуточку, заниматься стала... в 58
Нет пределов, было бы желание...

pranayoga.ru_images_masters_gallery_streltsova_streltsova14.jpg

pranayoga.ru_images_masters_gallery_streltsova_streltsova1.jpg

Но мне пока до этого - как до неба... Бум стремиться. Ну какой может быть срыв, когда вокруг так много интересного, а жизнь так коротка?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

@RAFINAD, @BlackDove, @/Татьянка/, @Старая ведьма, @Fantom_NCh, @starlight, @LOLITA, @Я не Я, @TAHЯ, @Катюня, @Alexsei, @Игорь Калинин заходите, заодно перекличку сделаем.
У меня пока времени нет, я участвую в Непотека

Ну насчет фотосессии "до и после" я тоже против, а вот фотоконкурс можно, как @Мария Юрьевна, обозвала его вялотекущим можно сделать, обозвать например " Как прекрасен этот мир, посмотри" :D (Я почему то как прочитала сегодня про идею фотоконкурса, так песня эта в голову пришла и целый день напеваю)

Я здесь :). Извините, всё пропустила, то болею, то времени нет.

Конечно вялотякущим!!!Всё лето впереди фоткай и выкладывай,а в конце лета посмотрим,кто и что!!!За 2 недели не все выложат и сфоткают,кто в отпуск,кто в огород,а кто просто гуляет:)
@LOLITA, спасибо! А на счет идеи фотоконкурса... как считаешь сделать его до конца лето вялотекущим или на две недельки и потом другой конкурс? Или этот пусть идет, а параллельно другой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу