Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, коли уже начали выкладывать фото, давайте определимся. Конкурс называется "Как прекрасен этот мир, посмотри!".
Старт 16.06.15
Финиш 31.08.15.
Выкладываем фотографию или с вами или вы фотографировали или присутствовали. И дополняем коротеньким рассказом о действе на фото, месте съемки и любыми другими подробностями.
Это малая родина, территория деревни, откуда мама родом. Ездим раз в год на Троицу. Деревни уже нет, рядом село, и то тоже загибается. Пасут коров, вот и взял у пастуха покататься. А мелкими были, лет по 10, все лето в деревне у бабушки с дедушкой, лошади веревку в зубы, до ограды, чтобы залезть и вперед без седла, есть что вспомнить, и всего не расскажешь. Раньше ездили - дорог толком не было, сейчас дороги есть и ездить не к кому. Как то так.
Классная фотка,молодец!!!Я тоже люблю лошадок,1 раз только на лошади каталась верхом лет 10 назад,на белой и да ещё на беременной,ощущения, лично мои,непередаваемые!!!
@Старая ведьма, ну хватит на себя наговариватьВсё равно,мне кажется,с бросанием курить,что-то должно улучшиться,а в душе всегда наверное будет 35,так говорят,я сама не знаю