Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне вот это кажется лишним, имхо. Мы общаемся на форуме. По мне так этого достаточно. Некоторых даже по именам не знаем и вполне себе дружно общаемся. Вне форума мне есть с кем общаться, никого не хочу обидеть.
Когда все хорошо, то хорошо:)
А когда человек исчезает с форума и ты за него беспокоишься...

Отличная идея! Давайте вместе подумаем факты - это что? ФИО, рост, вес и т.д.? Или описание характера, работы, семьи, места жительства?
Можно на тут дать людям пофантазировать. Я могу сбросить свой вариант.

Вообще говоря вам решать как друг друга поддерживать, анонимно или нет:

А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.

Кстати, обменяться контактами можно сохранив анонимность. К примеру купить новый телефонный номер только для этой цели, завести скайп, только для этой цели и т.д.

Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе.

Я бы обменялся контактной информацией, как дозвониться, списаться в случае чего
Я даю номер тем. у кого совсем напряг с желанием покурить, а на форуме я не смогу быть ближайшее время. Но на общее обозрения я бы выкладывать не стала. Только контакт.

Можно на тут дать людям пофантазировать. Я могу сбросить свой вариант.
да, пофантазировать. Только первый напишет свои 20 фактов и начнем копировать. ;) Пока не пиши, давай мнения других подождем!

Я даю номер тем. у кого совсем напряг с желанием покурить, а на форуме я не смогу быть ближайшее время. Но на общее обозрения я бы выкладывать не стала. Только контакт.
Кстати, с прошедшим тебя! Ты уже больше года на форуме, а на счетчике только неделя.
Я же не говорю, что обменяться контактами это панацея. Я лишь о том, чтоб повысить вероятность успеха!

Кстати, с прошедшим тебя! Ты уже больше года на форуме, а на счетчике только неделя.
Я же не говорю, что обменяться контактами это панацея. Я лишь о том, чтоб повысить вероятность успеха!

Это тоже нужно будет поставить на обсуждение. Давайте такие вопросы выписывать. Найдем время когда большинство будет на форуме и обсудим. Можно голосавать сделать. У каждого свое мнение. Я на форуме больше 3 лет(((

А мое мнение из команды исключать уже за второй срыв! Мы тут одинаково стартовали к Эвересту, и почему кому-то можно срываться и идти дальше вместе, а кому-то нет?! Моё мнение категоричное.
А ваше, участники Вертикали?
Согласен, особенно когда уходят в долгий закур, уже не имеет смысла находиться ей(ему) в команде.

А кому сейчас легко?
:rofl::rofl::rofl: четко ответил 1:0
smayliki-soglasie-57.gif

Слово "Команда" нужно убрать, может красный цвет разбавить еще каким нибудь?
Без слова команда, просто вертикаль не смотрится, про цвета я еще не думала, пока расположение только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу