Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@LOLITA,
IMAG5040.jpg
IMAG5041.jpg
IMAG5042.jpg

@LOLITA, Давай так. Ты ткни правой мышкой в картинку, у тебя вывалится меню. Ты его сюда вставь. Ну - принтскрин, обрезка... Знаешь, как это сделать?
Или хотя бы скажи, какие там пункты меню.
Открыть в новой вкладке,Открыть в новом окне,Открыть в приватном окне,Сохранить ссылку как...,Копировать адрес ссылки,Копировать адрес изображения ,Сохранить изображение как,Копировать изображение,Открыть изображение в новой вкладке,Использовать изображение как тему-Вот что у меня вылазиет,когда я навожу курсор мыши и нажимаю на правую кнопку

@LOLITA, Выбираете копировать адрес ссылки (вообще-то чушь собачья, ссылка - и есть адрес).
Или можно открыть изображение в новой вкладке и оттуда скопировать ссылку. Из адресной строки

@LOLITA, Не переживайте, вставим! На предыдущей странице мое сообщение. Прочтите.
@LOLITA, Не переживайте, вставим! На предыдущей странице мое сообщение. Прочтите.
ОООООООООО,у меня колобок появился!!!!!

@LOLITA, я тебе личное сообщение отправила

@LOLITA, Ну вот и прекрасно!
Подпись про то, что мы идем пишите сами, выбрав тот цвет и шрифт, что вам нравится.
Если хотите вертикальную надпись ВЕРТИКАЛЬ, делаете то же самое, что и с колобком. Это отдельная картинка. Если хотите горизонтальную, то пишите сами.

@LOLITA, теперь на эту картинку прикрути ссылку на эту тему.

@LOLITA, Опять же в редактировании подписи наводишь курсор на картинку и нажимаешь кнопочку с цепью. И вставляешь ссылку на эту тему.

Всё я замучалась!!!Ребёнок ещё не даёт сосредоточиться,ПОЧЕМУ У МЕНЯ НАДПИСЬ С БОКУ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу