Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, раз счетчик хлопнула, тогда так. Скопируй URL надписи ВЕРТИКАЛЬ (это отдельная картинка) и вставь его в подпись, как я говорила: кнопочка с горами (Вставить изображение), вставляешь url.
Смотришь на предпросмотре, что получилось

Да фиг его знает

Ну, раз счетчик хлопнула, тогда так. Скопируй URL надписи ВЕРТИКАЛЬ (это отдельная картинка) и вставь его в подпись, как я говорила: кнопочка с горами (Вставить изображение), вставляешь url.
Смотришь на предпросмотре, что получилось
Копировать адрес изображения или ссылки?

@Ivan Semenov,
6) По натуре я типичный Лев:smug: Гордый, самоуверенный да и к тому же интригант:rofl:
Не люблю когда мне указывают или критикуют.
8) Люблю смотреть фильмы с глубоким смыслом, мотивирующие и психологические триллеры.
12) Еда для меня всегда была на последнем месте, "не понимаю" тех, кто страдает лишним весом.
15) Я не любитель шумных компаний, предпочитаю скромные посиделки в кругу родных или друзей.
18) Боюсь воды, вернее глубоких водоемов:cold: В детстве тонул несколько раз,
С тех пор я толком не умею плавать)))

Вот это прям с меня как будто скопировали)))

@LOLITA, @Старая_ведьма, давайте сделаем проще... кто не может, не хочет или не успел надеть подпись Вертикаль, автоматически зачисляется в команду "Восходящие", а то вас тут много... а их..

@LOLITA, Какими словами в твоем браузере написано, я не знаю, факт тот, что нужно скопировать ссылку на изображение.

@LOLITA, Давай так. Ты ткни правой мышкой в картинку, у тебя вывалится меню. Ты его сюда вставь. Ну - принтскрин, обрезка... Знаешь, как это сделать?
Или хотя бы скажи, какие там пункты меню.

Ладно,я пошла,ночью ещё попробую,если что удалюсь
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу