Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть одна девушка из Уфы бросила 25 мая с помощью Табекса. Я уговаривал ее завести дневник на форуме, короче не хочет она.Пригласи нового участника в команду @Эндрю,.
Срок от 2х недель, способ - Табекс.
Как у нее дела? Как самочувствие? Приглашай ее сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/bitva-titanov.31226/Я уговаривал ее завести дневник на форуме, короче не хочет она.
Я своего молодого человека тоже ни как не могу уговорить создать тут дневник. А меня он сектанткой называет)Есть одна девушка из Уфы бросила 25 мая с помощью Табекса. Я уговаривал ее завести дневник на форуме, короче не хочет она.
А я втихушку пишу, не понимает он виртуальную жизнь, смеётся надо мной.Я своего молодого человека тоже ни как не могу уговорить создать тут дневник. А меня он сектанткой называет)
Особо не жалуется. Она основательно подошла к делу, также как я несколько раз бросала с Табексом и А. Карром) Сейчас продолжаем поддерживать друг другаКак у нее дела? Как самочувствие?
Повторюсь, на форум она заходить отказывается!Прикинь, она меня называет такжеА меня он сектанткой называет)

Каждому свое, не тащи ее сюда силой, поддерживай там, снаружи.Повторюсь, на форум она заходить отказывается!
Подтягиваются наши! Мы всех победим своей сплоченностью!"-Пионеры Татарстана, будьте готовы! -Латдна!"
1. Родился сорок лет назад в г.Набережные Челны и вырос там же.
2. Вырос до 1,90 м. и 105 кг.
3. Буйная широкоштанная молодость, спорт
4. Поступил и окончил вечерку Камского Политехнического Института - машиностроение, инженер-технолог
5. Женат, единственная любимая женщина рядом уже более 20 лет
6. Двое детей, мальчик и девочка
7. Девочке 20, в институте, на филологическом, 2 курс закончила, мальчику 17 - остался последний год в школе, затем технический вуз
8.Работал и работаю в автопроме (город у нас такой), сначала на завод, теперь самостоятельно (занимаемся допоборудованием на КамАЗы).
9. Честен
10.Если сказал, то сделал
11.Не выношу фальши и лжи
12.В свое время много погусарил, легкие деньги, не жалею, есть что вспомнить.
13.Семья - святое
14. Могу быть жестким
15. Могу быть нежным
16.Фобий нет
17.Лето живу с женой и котэ (на аватарке) на даче, детям на растерзание квартира в городе.
18.Люблю прохладу
19.Люблю плавать
20. Много чего люблю.
Теперь я знаю, что ты мне приходишься соседом по регионуРодился сорок лет назад в г.Набережные Челны и вырос там же.
В моем районе где-то 5 часть населения родом из Татарстана.Я за.мы же поддерживаем Марафон?

)