Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мария Юрьевна, здорово получилось! Только одно но... Я ник поменяла (, вместо подчеркивания - пробел). И поэтому моя ссылка не работает
а я думаю, почему ты не кликабельна, всю голову сломала. Вот невнимательная-то :banghead: попрошу исправить

@Fantom_NCh, @Старая ведьма, 4 недели, кто бы могу подумать раньше, а ничего, быстро пролетели!!!
600862841.jpg

@Fantom_NCh, @Старая ведьма, 4 недели, кто бы могу подумать раньше, а ничего, быстро пролетели!!!
Спасибо! Да и думать о куреве мне некогда, большой заказ вытаскиваем, с пяти утра до полуночи на ногах, июль будем на речке кверху пузом валяться:)

Так, товарищи, 20 фактов завершили. Давайте что-нибудь думать следующее! Может фотоконкурс по ЗОЖу? Как думаете? Например до конца июня выкладываем фотографии, подходящие под понятие "ЗОЖ", кто больше выложит, тот и победил!
Ведь все мы, бросившие эту поганую привычку, уже ведем Здоровый Образ Жизни.

Может фотоконкурс по ЗОЖу? Как думаете? Например до конца июня выкладываем фотографии, подходящие под понятие "ЗОЖ", кто больше выложит, тот и победил!
Предлагаю до конца лета а лучше до конца Марафона!
-Больше значительных измений
-Больше стимула на продолжительное время ("как бы себя запечатлеть оригинально и креативно?)
-Больше фоток в результате;)

По большому счету летом многие отдыхают, так сказать собирают впечатления от поездок и т п.
А осенью так сказать проводят итоги "как я провел лето":D сохраняют фотки у себя в архивах, лучшие вкладывают в соц сетях...

Предлагаю до конца лета а лучше до конца Марафона!
как вариант делать его вялотекущим, просто итоги подведем к концу лета. Марафона, то междукомандами нет. Мы внутри команды конкурсы и развлечения придумываем.
Можно сделать фотоконкурс до конца августа "Как я провел лето".

@Ivan Semenov, но тогда надо и коротенькие конкурсы делать, на недельку-две. Какие идеи?

Кто еще что думает про фотоконкурс?

как вариант делать его вялотекущим
Можно и так, пусть каждый выкладывает по возможности...
Но было бы еще лучше, как отдельный вариант ("для прекрасной половины" команды) выкладывать свои фотки лица до-после отказа от курения как тут https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/do-togo-kak-ja-brosila-kurit-i-posle.735/view
Думаю всем будет интересно взглянуть:)
jOzjVx-iZ3s.jpg

здесь только "после" фотки Елена1990 (на 4 месяце некурения)

Можно и так, пусть каждый выкладывает по возможности...
Но было бы еще лучше, как отдельный вариант ("для прекрасной половины" команды) выкладывать свои фотки лица до-после отказа от курения как тут https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/do-togo-kak-ja-brosila-kurit-i-posle.735/view
Думаю всем будет интересно взглянуть:)
jOzjVx-iZ3s.jpg

здесь только "после" фотки Елена1990 (на 4 месяце некурения)
это надо близко фотографировать, а там ничего красивого нет, имхо :D
Нее, давайте лучше просто как изменилась жизнь к лучшему после отказа от курения!

это надо близко фотографировать, а там ничего красивого нет, имхо :D
Нее, давайте лучше просто как изменилась жизнь к лучшему после отказа от курения!
видно не хочешь ты себя фоткать крупным планом, так и скажи:D

А так кроме вышепредложенного в голову ничего интересного не приходит)))
Ждем других вариантов от команды;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: