Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иваново:D
ив3.jpg

Мне бы не помешало съездить в Иваново:D

Мой родной Шемуршинский район:)
_____Шемурша на карте.png

9JEixyUZxpo.jpg

KoLS2pxokRw.jpg

79014233.jpg

shemursha1.jpg

VdOaQC56G-s.jpg

TOctMfpMW6g.jpg

wMUClD4xmpI.jpg

1muPfZKL2KY.jpg

Bjn1fmiDT48.jpg

sUEAhOs31DA.jpg

Hq8hoeHzC4A.jpg

XSbNN92N14I.jpg

Шемуршинский район славится своим заповедником "Чăваш вăрманӗ" - "Чувашский лес"

1347096409_1_1.jpg

134945.jpg
098a.jpg

5938_0.jpg

chavash_varmane_1.jpg

2005 году к нам приезжал В.В. Путин:)
вместе с бывшим президентом Чувашской республики а также бывший министр сельского хозяйства РФ
Н.В. Федоров с недавних пор советник президента.

b_62437.jpg
P2051492m.JPG

Последнее редактирование:
@Ivan Semenov, красота какая! Хочешь тебе поля, хочешь -река, хочешь лес!
Хороша страна моя родная!!!

@Старая ведьма, Больше половины моих, а др. выложил для общего представления о родном районе:)

Мой Хабаровск...Столица Дальнего Востока. Это наш город и его окрестности затопило, и Первый канал всем миром собирал помощь нашим горожанам. Наш город изображен на 5000 купюре. Про наш город говорят, что по центру гуляют медведи. Мы не можем слетать в Москву или центр России, потому что это очень дорого, но можем каждые выходные ездить в Китай. Съездить в Абхазию, Анапу или Новороссийск считается круто, а вот Тайланд, Малазия, Филлипины, Сайпан и иже с ними - отдых для бюджетных туристов и честно уже всем надоел. Мы кривимся от красной икры, кеты, но очень любим и часто не можем себе позволить - черешню, дыню, клубнику, а временами огурцы.
Наш город очень красивый и очень дорогой. Хабаровск значительно обгоняет Москву по "дороговизне" и работать, и жить тут очень тяжело. Многие из "наших" мигрируют на запад, многие ни за что никуда не уедут.
Предлагаю посмотреть мою подборку фото. Фото города - из инета, фото природы - реальные фото нашего ежемесячного отдыха. Обязуюсь специально пофотать и город)

Вложения

• image (8).jpg
    image (8).jpg
    355,3 KB · Просмотры: 488
  • image (9).jpg
    image (9).jpg
    404,1 KB · Просмотры: 402
  • image (11).jpg
    image (11).jpg
    360,9 KB · Просмотры: 272
  • image (12).jpg
    image (12).jpg
    426,3 KB · Просмотры: 456
  • image (13).jpg
    image (13).jpg
    167,7 KB · Просмотры: 411
  • image (14).jpg
    image (14).jpg
    97,7 KB · Просмотры: 538
  • lori-buy-habarovsk.jpg
    lori-buy-habarovsk.jpg
    452,3 KB · Просмотры: 261
  • norm_IMG_1700.jpg
    norm_IMG_1700.jpg
    74,8 KB · Просмотры: 417
@starlight, а отдыхать с палатками ездите? А погода у вас какая, лето жаркое, зима холоднющая? А город пофотай, да, чтоб из первый уст, так сказать ;)

Давайте что -нибудь ещё придумаем! Про качества не нашел отклик мой пост. Какие ещё идеи? Давайте стихи писать!

О, давайте с каждого по мотивации! Или стих или картинка или песня или ещё чего... Хотя есть ужо "копилка" и "позитив" есть. Давайте за ЗОЖ мотивации забацаем! А потом единым постом от нашей команды в "копилку" и добавим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу