Сила воли ВЕРУЮ: Я брошу курить

• Автор темы Автор темы xad
  • Дата начала Дата начала
Некто: А училась не в ДГУ?
Корреспондент Некто: может расшифруешь? или мне перебирать все варианты словосочетаний, подходящих под данную аббревиатуру?
Некто: Не надо расшифровывать!))))Просто спросил.
Мне стало грустно-весело:
ДГУ - так это же дизельно - генераторная установка.
А мой ХАИ - хреново-андроидный инкубатор.
Да уж, время идет, а мы мастодонты.
Устаревшие слова отмирают, так как умирают понятия их породившие.

xad, я работаю вместе с выпускницей ХАИ. Она учила в школе украiнску мову и до сих пор офигевает от воронежской...Твоя ровесница!;)

xad, привет, на счетчики редко смотрю... прозевала день когда ты был хорошистом. А сегодня ты у нас "от хорошиста к отличнику", поздравляю тебя с достижением!!!:dance: :)

я работаю вместе с выпускницей ХАИ.
Привет передавай ей "ХАИ живе", она должна понять, если нет я поясню потом. Только, что вернулся со дня ХАИ, мы праздновали 25 лет выпуска - уставший, но счастливый. Одногруппники дымили, как в старые времена, "пассивно накурился", аж тошнит. Очень толерантно агитировал бросать, но не был услышан.

Veles, на привокзальной площади Харькова стоит здание управления Южной ЖД на Южном фронтоне которого в 70-80 годах 20 века была надпись
Хай живе Радянська Україна!

Буква "й" была без хвостика. и эта надпись веселила студентов хаёвцев, утверждающих, что эта надпись о ХАИ.

Макаревич А.В. Знаю и верю
Нас мотает от края до края,
По краям расположены двери,
На последней написано: "Знаю",
А на первой написано: "Верю".
И, одной головой обладая,
Никогда не войдешь в обе двери:
Если веришь - то веришь, не зная,
Если знаешь - то знаешь, не веря.
И свое формируя сознанье,
С каждым днем, от момента рожденья,
Мы бредем по дороге познанья,
А с познаньем приходит сомненье.
И загадка останется вечной,
Не помогут ученые лбы :
Если знаем - безумно слабы,
Если верим - сильны бесконечно!

Подписываюсь

xad,

98945413.gif

xad, Дружище, с Днюхой тебя:dance:
Всего тебе самого самого...:)

Muku,
Aivar,
Васильна,
спасибо огромное, благодарен, польщен и радостен.
"Он постарается..." Ко мне Мухтар

xad, с Днюхой тя шоле!))) Поздравляю!!!!!!!!!!!

xad, привет, а у тебя сегодня 610 дней без дыма. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От Пьяного, танцующего на столе жаба и след простыл?
Я постоянно путаю кто раньше пришел на форум ты или Veles, знаю, что у нас троих в один день даты кратные 10. У меня сегодня 670 дней свободы, год и 10 месяцев. Если бы Велес не написал, что у него сегодня 600 на счетчике, я бы и свою дату бы прозевала :D

Спасибо!
Я сейчас под Харьковом, у мамы в гостях, с внуком чтобы пообщалась.
Вчерась встречался с друзьями, сегодня крамольные мысли тревожат: не бросить ли пить, но в борьбе с зеленым змеем - побеждает змей.
У вас снег еще не выпал?

Вчерась встречался с друзьями, сегодня крамольные мысли тревожат: не бросить ли пить, но в борьбе с зеленым змеем - побеждает змей.
Попробуй, в жизни нужно все попробовать, хотя бы для сравнения. Я не жалею, что не пью. Жить с трезвой головой шикарно!!!
У вас снег еще не выпал?
Уже завалило нас снегом. В этом году рано лёг, еще в сентябре, но относительно тепло, река еще не встала, паромы через Обь еще ходят, но шуга уже есть. Фота не этого года, но красиво.

гонки2.jpg

• Лайк
Реакции: xad
«Люди порой бывают так неосторожны с сигаретами. Хотя, конечно, самое неосторожное, что можно сделать с сигаретой, — это ее закурить».

Кристофер Бакли.

Людей не видя пред собой,
Не замечая в сквере лавочки,
По улице идет слепой,
Потрагивая землю палочкой.

Его толкнут, Пройдут вперед,
И тотчас, торопясь вмешаться,
Какой-то зрячий призовет
Быть чуткими И не толкаться.

Но слышу голос я его,
Негромкий в человечьем гуде:
- Толкайтесь... Это ничего...
Я буду знать, Что рядом - люди.

- Толкайтесь... Это ничего...
Я буду знать, Что рядом - люди.
xad, очень трогательный стих.... Да, в наше время эти слова относится не только к слепым.... очень много одиноких людей...

• Лайк
Реакции: xad
:)Привет! Забежала в гости , я здесь впервые, по-моему!Спасибо за поздравления! Смотрю, тебя "позеленили"--икренне рада за тебя !
P.S. Из Харькова большой привет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу