Вес за 100 кг...решительные действия

Конфликт.
:rofl:
я вот тут нашёл, как питается "специализд" и "кандидат медицинских наук"
мясо и сыр я как раз ем, но тогда по жирности перекроются все нормы, если я ими буду догоняться до норм белка.
В помойке место твоим дипломам.
возможно, кого-то это убережёт от критических ошибок
в этой ветке нашёлся один, кого ещё можно уберечь от мерзавцев в белых халатах. Надеюсь, он задумается. Именно поэтому с тобой и тебе подобными дискуссий не было и не будет.
аналогично

в этой ветке нашёлся один, кого ещё можно уберечь от мерзавцев в белых халатах. Надеюсь, он задумается. Именно поэтому с тобой и тебе подобными дискуссий не было и не будет.

аналогично
А, так Вы тупо тролль, ясно:eek:

аналогично
А, так Вы тупо тролль, ясно:eek:

Друзья, не ведитесь на высказывания троллей, им еда, а вам проблемы со здоровьем заради чужого развлекалова.

Мне одно вот такое чудо на первичном приёме в санатории заявило: "Как? Как это Вы не едите мяса? Белки-то Вы где-то брать должны! Так не бывает!" И тоже ведь диплом есть, наверняка.

Мне одно вот такое чудо на первичном приёме в санатории заявило: "Как? Как это Вы не едите мяса? Белки-то Вы где-то брать должны! Так не бывает!" И тоже ведь диплом есть, наверняка.
Ну что Вы стараетесь, уже же дискредитировали себя дальше некуда:D

Неглупые почитают список твоих личных диагнозов и сами сделают выводы о том, кто себя дискредитировал. И это - только те, о которых сама рассказала. Такие вот "кандидаты наук".

Иногда лучше не упоминать кем-то выданные бумажки, есть шанс умнее выглядеть.

Последнее редактирование:
Неглупые почитают список твоих личных диагнозов и сами сделают выводы о том, кто себя дискредитировал. И это - только те, о которых сама рассказала. Такие вот "кандидаты наук".
Вот прям бомбит, да? ну моя миссия выполнена:D

1-ая неделя, 4-ый день:
Меню:

5-00 1 стакан воды
5-30 Кофе с молоком и медом (0,5 ч.л.) 2 кружки
8-00 Гречка с молоком 1,5% (молока немного)
С 10-00 до 12-00 беговая дорожка (быстрый шаг)+ бассейн
В период с 10-00 до 12-00 1 литр воды
12-00 Яблоко 1 шт.
14-00 Гречка с молоком 1,5% (молока немного)(за 10 мин. 1 стакан воды)
17-00 Кефир 200 мл.
19-00 Отварная грудка+ Салат (зеленая редька с морковкой с подсолнечным маслом 1 ч.л.) (за 10 мин. 2 стакана воды)

Так то Деус Русос все правильно говорит. Только слишком в лоб.
В чужом дневнике разводить такие дебаты, да ещё и без участия хозяйки - не есть правильно.

В чужом дневнике разводить такие дебаты, да ещё и без участия хозяйки не есть правильно.
Согласна. Приношу автору днева свои извинения, что и сама увлеклась. Добавить к тому, что я уже написала, мне нечего, поэтому надеюсь в дальнейшем избежать подобных инцидентов, по крайней мере с данным персонажем :D

1-ая неделя, 5-ый день:
Меню:

4-30 1 стакан воды
5-00 Кофе с молоком и медом (0,5 ч.л.)
7-30 Кофе с молоком и медом (0,5 ч.л.)
10-00 Гречка с молоком 1,5% (молока немного)
12-00 Яблоко 1 шт.
14-00 Щи с мясом (за 10 мин. 1 стакан воды)
17-00 Кефир 200 мл.
19-00 Отварная грудка+ Салат (зеленая редька с морковкой с подсолнечным маслом 1 ч.л.) (за 10 мин. 1 стакан воды)

Вчера, плавая в бассейне, я размышляла: "А какая у меня цель похудения?"
"Просто похудеть на 40 кг.....", "Стать красивой"... и т.д. Все это- общие фразы, не цепляют... Тем более я все-все привыкла в своей жизни планировать, мне так удобнее жить)
И я придумала себе мечту: "Хочу с детьми на водных горках в Турции покататься":D:cloud:
А для этого мне нужно сделать:
1) Похудеть до 75 кг (хотя бы)
2) Накопить денежек)))
Во как! :thumbsup:

Екатеринка, а сколько калорий ты должна съесть?

Я не считаю калории, т.к. во-первых в онлайн калькуляторах под мой сегодняшний вес получается, чтобы худеть, я должна съедать 2000 калл, если не худеть, то норма 2600. Мне кажется, что это много.
Во-вторых: подсчет калорий- ну очень трудоемкий и нудный процесс.
Для меня главное, что я сейчас контролирую:
- что я ем и когда (Раньше даже не думала что и сколько съедала),
- исключаю перекусы, которые составляли большую часть моей пищи,
- пью больше воду (раньше вообще ее не пила, было кофе с молоком, сахаром и обязательно под сигаретку),
- уменьшила кофе. Для меня это тоже подвиг, т.к. очень люблю кофе.
Но, сейчас это 2 кружки, ну край-3 и вместо сахара мед.
Раньше в день выпивала кружек 10 :unsure: с молоком (т.к. гастрит) и сахаром, конеш.

-

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу