Вопрос дня Вещь, на которую большинство не обращает внимания, но очень бесит тебя?

Я для папы из лавры привезла мазь с мускусом бобра, у него руки болят
А он такой говорит, я не собираюсь мазаться бобровской спермой)))
Я бы чем угодно намазался, если бы знал, что поможет! :D

Только дошла до lush а его, хуяк, и закрыли. Абыдно
Ищи в интернет магазин. У нас давно его закрыли, покупаю в Литве, там теперь он на всю Прибалтику. В Германии дешевле, но там получается очень дорогая доставка :facepalm:

Ищи в интернет магазин. У нас давно его закрыли, покупаю в Литве, там теперь он на всю Прибалтику. В Германии дешевле, но там получается очень дорогая доставка :facepalm:
Да мне там ничего не нужно, просто хотела зайти и если что взять каких-то подарков на Хэллоуин. Но возьму что-то другое.

Тяжело вам ?

Магазин-то детских товаров по сути. Так, для праздничных подарков-безделушек. .
Не поняла, похоже мы про разные магазины говорим lush. Я имела ввиду там бомбочки для ванны, ароматы, шампуни, натуральная косметика в смысле, вроде английский магазин.

Мазь кетонал привет Гена
Мне тетрадерм назначили и белобазу на 14 дней, пока мажу, если не поможет, буду использовать другие препараты, в т.ч. и твой вариант рассмотрю! :thumbsup:
Здравствуй, Анечка! :wavespin::676866858:

Не поняла, похоже мы про разные магазины говорим lush. Я имела ввиду там бомбочки для ванны, ароматы, шампуни, натуральная косметика в смысле, вроде английский магазин.
Про одно и то же говорим ?

Я тебя понимаю, посмотрела, классные у них подарочные наборы:thumbsup: Тащусь от их ароматов:oops:
Там минус в том, что срок годности продуктов очень маленький около 3-х месяцев, да и у итальянских и французских изготовителей столько альтернатив, что этот магазин теряет свою привлекательность у нас тут.

В общем понравилась вчера очень од6а декоративная маска
20221029_001945.jpg

Мне тетрадерм назначили и белобазу на 14 дней, пока мажу, если не поможет, буду использовать другие препараты, в т.ч. и твой вариант рассмотрю! :thumbsup:
Здравствуй, Анечка! :wavespin::676866858:
О тетрадермом я Ксюху мажу от экземы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу