Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На капюшонеШнуркиприсаживаются перед тобой на кортаны и шнурки выравнивают, это очень странно?
Это просто каша в голове у людей)Сейчас видимо не учат в детстве, что сначала надо пропускать выходящих?)
В своём измерении народ пребывает) матриксвроде свободно, но иногда попадаются длинные звезды Голливуда, сидят нога на ногу, как у себя дома, и даже не пытаются подвинуться.
У нас жарень страшная просто. У меня вся футболка мокрая была, пока до офиса доехала. +24 и процентов 70 влажности.
Качество не очень, но разобрать можно. Это вот сегодня утром я шла на работу, и вот какое чудо наблюдала) Три девушки наверно ехали глядя в телефоны) ну две из них точно.
Посмотреть вложение 1697872
Геночка, как твои руки, зажили?Надо учиться, чтобы ничего не бесило, для этого и дана жизнь!![]()
Сестра бывшего мужа. Очень бесит
Потому что большинство писателей либо психи либо алкоголикиА я написал, что начитанные люди часто много пьют
Жуть(Нет, Несси, третий день мажу, пока нулевой эффект...
Ну, мне сказал врач, две недели надо мазать...
Добрый вечер!![]()
Добрый вечерНет, Несси, третий день мажу, пока нулевой эффект...
Ну, мне сказал врач, две недели надо мазать...
Добрый вечер!![]()
Я для папы из лавры привезла мазь с мускусом бобра, у него руки болятХорошо, договорились, спасибо!![]()