Вопрос дня Вещь, на которую большинство не обращает внимания, но очень бесит тебя?

Сейчас видимо не учат в детстве, что сначала надо пропускать выходящих?)
Это просто каша в голове у людей)
Нарушения всякие неврологические. Нормальный человек никого не будет толкать, у него будет нормальная координация движения и он всегда уступит.

вроде свободно, но иногда попадаются длинные звезды Голливуда, сидят нога на ногу, как у себя дома, и даже не пытаются подвинуться.
В своём измерении народ пребывает) матрикс

У нас сегодня б
image
У нас жарень страшная просто. У меня вся футболка мокрая была, пока до офиса доехала. +24 и процентов 70 влажности.

Блиать, пожаловаться не на что. Не помню, што бисило. Может быть ничего не бесило вообще.

Качество не очень, но разобрать можно. Это вот сегодня утром я шла на работу, и вот какое чудо наблюдала) Три девушки наверно ехали глядя в телефоны) ну две из них точно.

Посмотреть вложение 1697872
:rofl::rofl:
Весёлая хоть картинка.
Я позавчера проезжала аварию: 4 машины вдребезги с летальным исходом. Вот каждый раз проезжаю мимо такого и понимаю, что если бы я выехала на несколько минут раньше, то была бы там.

У нас внезапно закрыли книжный магазин. И многие стали писать, что полно алкомаркетов и мало книжных, народ спивается и не тянется к культуре. А я написал, что начитанные люди часто много пьют, так что это вообще не корреляция. Многие даже пишут сами и бухают как не в себя.

Нет, Несси, третий день мажу, пока нулевой эффект... :(
Ну, мне сказал врач, две недели надо мазать...
Добрый вечер! :wavespin::676866858:
Жуть(
Пантенол пену из аптеки все же попробуй

• Love
Реакции: gpp
Хорошо, договорились, спасибо! :676866858:
Я для папы из лавры привезла мазь с мускусом бобра, у него руки болят
А он такой говорит, я не собираюсь мазаться бобровской спермой)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу