Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Тигр был уже, щас другой какой то год вродеЭто же год тигра, вроде. Маска нереально красивая. В подарок кому-нибудь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тигр был уже, щас другой какой то год вродеЭто же год тигра, вроде. Маска нереально красивая. В подарок кому-нибудь.
Все у них будет хорошо. Это ж воробьи, они очень приспособленныеУ меня крыша едет, если честно. Сегодня фактически чуть не заплакал из-за воробьев. Они шныряли в траве возле мусорного бака, собирали всякое, много, штук тридцать, и пошел снег. Я говорю вслух: Воробьи, вы понимаете, что зима будет? Вы же все умрёте, воробьи! И мне так плохо стало, чуть не до слёз. И не пошел уже никуда, вернулся домой.
1. Разговор с набитым ртом.
Со словом кушать есть какая то история??1. Разговор с набитым ртом.
2. Лусканье семечек.
3. Слово «кушать».
4. Музыка из наушников пассажиров в транспорте и просмотр видео на громкости.
5. Отсутсвие вопросительного знака, когда задают вопрос в мессенджерах.
Пока все, что вспомнила. Может, потом ещё добавлю.![]()
Истории как таковой нет. Просто ухо режет, когда его произносит взрослый человек по отношению ко взрослому человеку или к себе. Но есть конкретный человек, с которого эта резь по уху началась. Был у меня друг, парень под 2 метра, который мог сказать: «Сейчас я покушаю и выйду».Со словом кушать есть какая то история??
Суровые мужики говорят жрать, хавать, точить?Истории как таковой нет. Просто ухо режет, когда его произносит взрослый человек по отношению ко взрослому человеку или к себе. Но есть конкретный человек, с которого эта резь по уху началась. Был у меня друг, парень под 2 метра, который мог сказать: «Сейчас я покушаю и выйду».![]()
Да, можно просто «есть». Я не настаиваю на крайностяхСуровые мужики говорят жрать, хавать, точить?
Мне тоже в такие моменты хочется выкинуть их телефоне в окноБесит, когда люди в общественных местах смотрят ролики из тик-тока со звуком и без наушников. У нас прям эпидемия в райцентре. Все эти Бугага, Ыхыхы, О Мой Бог!!! и прочий звуковой мусор.
Мне они нравятся очень. И я их почти не чувствую на себе. Говорят, это признак «твоего аромата». Но, блин, дорогие очень стали. Покупаю уже какую бутыль Mexx Ice touch. Все устраивает, люди не жалуютсяМои любимые духи яблоко розовое Нина Риччи
Никого не бесят?
Да, отличный подарок себе любимойЭто же год тигра, вроде. Маска нереально красивая. В подарок кому-нибудь.
Денис говорит: Я кушать хОчу. Но мы оба вообще на таком языке разговариваем со своей родней, что далеко не все поймут. Многих раздражает, да.Истории как таковой нет. Просто ухо режет, когда его произносит взрослый человек по отношению ко взрослому человеку или к себе. Но есть конкретный человек, с которого эта резь по уху началась. Был у меня друг, парень под 2 метра, который мог сказать: «Сейчас я покушаю и выйду».![]()
Я у бабушки в Ростовской области за летние каникулы успевал освоить их диалект и говорил так: Ба, Я исть хОчу!Денис говорит: Я кушать хОчу. Но мы оба вообще на таком языке разговариваем со своей родней, что далеко не все поймут. Многих раздражает, да.
Привет, Геннадий! У нас говорят исти. Бабушка одна моя, когда покупает дорогую еду, всегда говорит: Ну дорого, что теперь, и сладко не поись? ЕтИт тАра мАтара. Это типа мат такой завуалированный.Я у бабушки в Ростовской области за летние каникулы успевал освоить их диалект и говорил так: Ба, Я исть хОчу!
Приветы, Ярослав!![]()
Да, тоже интересный диалект!Привет, Геннадий! У нас говорят исти. Бабушка одна моя, когда покупает дорогую еду, всегда говорит: Ну дорого, что теперь, и сладко не поись? ЕтИт тАра мАтара. Это типа мат такой завуалированный.