Весна

• Автор темы Автор темы Betul
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Мар 2022
Способ отказа
Табекс
нет спасибо, у меня всё есть, я же знатный рецидивист ? просто голова подумала, как бы сейчас было хорошо постоять на крылечке, покурить тоненькую сигаретку и латте из кофейни.... мммм... красота ?
У меня так тоже бывает, но это скорее воспоминания уже. Проходят быстро

Галя, ты не против, что я тут в твоём дневнике ностальгирую по самоубийству раковыми палочками??

У меня так тоже бывает, но это скорее воспоминания уже. Проходят быстро
вот сейчас бы кто дал мне пачку и сказал, как только она закончится, ты сможешь так же легко отказаться от никотина как и в этот раз (потому что ничем, кроме как чудом, отказ в этот раз я назвать не могу. Для меня, и час не отходившейся без истерики без сигареты, да ещё и на силе воли.... ну невозможное что-то...), то я бы согласилась. Но мне кажется больше так легко не будет (хотя это и не первый раз, но первый раз так легко) не знаю как объяснить

вот сейчас бы кто дал мне пачку и сказал, как только она закончится, ты сможешь так же легко отказаться от никотина как и в этот раз (потому что ничем, кроме как чудом, отказ в этот раз я назвать не могу. Для меня, и час не отходившейся без истерики без сигареты, да ещё и на силе воли.... ну невозможное что-то...), то я бы согласилась. Но мне кажется больше так легко не будет (хотя это и не первый раз, но первый раз так легко) не знаю как объяснить
Все нормально объяснила, я понял. Но так сама понимаешь не будет :ku:

Все нормально объяснила, я понял. Но так сама понимаешь не будет :ku:
у меня дядька не курил 10 лет, потом 2 года покурил, опять бросил. Говорил в этот раз была прям настоящая ломка, как наркоманская, прям выл, потел, злился, несколько дней не выходил из дома, спал и орал))) бросил опять, теперь 5 лет не курит и говорит ну нафиг, я больше такую ломку не вынесу. А у меня как по мгновению волшебной палочки. Хотя я всегда была уверена, что на силе воли 100000% не смогу.

не знаю ??‍♀️ странное состояние какое-то... но я в любом случае не закурю сейчас, сейчас Великий пост, а я обещала ? а вот после поста уже посложнее будет... он заканчивается 24 апреля. До этого дня можно не переживать. Я человек чести ?
Тоже химические процессы в мозге??Жую мармеладку, задыхаюсь и улыбаюсь телефону как Мона Лиза. :D

Насыщенный кислородом мозг, становится прям извращённым. Рисую себе картинки что с мужем делать буду когда он с работы приедет?. После 15 апреля?.... Я ещё не проверила как отсутствие вредной привычки на либидо сказывается. Подумала я шепотом!!!!!

я вот нажарила и наелась пирожков с яицом и с луком ??‍♀️ и со сметаной ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ 4 штуки съела. последний уже почти кулаком трамбовала в себя. Вот тебе и пост, вот тебе и правильное питание. Но мне так вкусно было ??‍♀️? давно хотела уже...
и байкалом запила

13-тое утро! Сон все ещё беспокойный, уже три ночи потею. Заметила что дышать по утрам легче, но что то происходит днём и я начинаю задыхаться. К головокружениям я уже привыкла, вернее принимаю как должное. Смешно было вчера, когда я переела сладкого и потом весь вечер чесался живот?. Настроение приподнятое?. С утра пыталась сделать зарядку, вышло нелепо, смешно, но цель достигнута. С чувством выполненного долга гордо шагаю на работу!!!!!:running:

13-тое утро! Сон все ещё беспокойный, уже три ночи потею. Заметила что дышать по утрам легче, но что то происходит днём и я начинаю задыхаться. К головокружениям я уже привыкла, вернее принимаю как должное. Смешно было вчера, когда я переела сладкого и потом весь вечер чесался живот?. Настроение приподнятое?. С утра пыталась сделать зарядку, вышло нелепо, смешно, но цель достигнута. С чувством выполненного долга гордо шагаю на работу!!!!!:running:
у меня коллега сегодня прилетела из командировки, она месяца 4 не курит, а сегодня прилетела, говорит начала электронку курить, а она таааааак пахнеееееет ??? прям хочется ложкой есть ?‍?

@Mariskamyr, удивительно, но факт на данном этапе мне приятен запах сигарет, но я не применяю это к себе. То есть я вообще даже не вижу себя курящей.... Как будто память стёрли. Уверена ты тоже скоро к этому придёшь?.

Баня это конечно супер супер супер вещь! С травяным чаем! С масочка и и скрабами! Ммммм красотень. Блин, ещё бы массаж. К следующему разу купить ещё какие нибудь эфирные масла?....... Ну и чай детокс с ВНИМАНИЕ лайм, огурец, мята, базилик, имбирь. ( Базилик здесь ни к чему!!!!)
Надеюсь спать буду как младенец?

14 тое утро. Спала как никогда, может быть поэтому настроение " никому не здрасьте!" Хочу вернуться в объятия Морфея, но нужно ползти на работу. На улице пасмурно и ветрено.

14 тое утро. Спала как никогда, может быть поэтому настроение " никому не здрасьте!" Хочу вернуться в объятия Морфея, но нужно ползти на работу. На улице пасмурно и ветрено.
Я тоже радовался когда сон наладился и стал хорошо спать

15 дней. Сегодня ленивая, сонная со смутным сознанием
Фу! терпеть не могу это состояние, просто потому что потерянный день?
А погода потрясающая?, вроде и настроение не сказать что отвратное, но радоваться на всю катушку не получается. Но я терпелива. Иду дальше?

• Восторг
Реакции: Aiss
15 дней. Сегодня ленивая, сонная со смутным сознанием
Фу! терпеть не могу это состояние, просто потому что потерянный день?
А погода потрясающая?, вроде и настроение не сказать что отвратное, но радоваться на всю катушку не получается. Но я терпелива. Иду дальше?
Уже столько позади и впереди только радость :wavespin:

Абсолютно согласна!!!!!!!!!!
В понедельник начнется запись на командный марафон, а бросать как говориться вместе веселее.
Советую поучаствовать, он называется взлетка. Как раз для новичков.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу