А как было бы если везло всегда ?
а вот сейчас расскажу .
У Макса не было ничего ,не денег не наследства да и работа которую он не любил . Как то вечером он в одиночестве сидел дома и смотрел фильм и допивал последнюю банку пива ,и тут реклама ну подумал Макс я успеваю за пивасиком сбегать .
Идёт и видит как 3 мужика издеваются над бедным стариком , то подстилку забрали то бутылки отняли пустые и поразбивали.
Макс решил вступиться и налетел на беспредельщиков!
Но увы бросили нашего героя на ледяной асфальт и начали избивать ногами .
Макс потерял сознание а когда очнулся был весь в крови всё лицо в синяках , к Максу подполз старичок и говорит .
-Я ведь не просто так тут сижу я ищу самых добрых людей на планете ,и так как они помогают всю жизнь я им дарю желание !
Макс с мутной головой сказал :
-ну тогда хочу быть везучим хотя бы на пару дней .
-хорошо сказал старик вот твоё желание на этом листке.
окровавленной ладонью он дотронулся до бумаги после чего старик исчез .
звук сирены приехала скорая забрали Макса , к счастью обошлось без переломов.
После его опросила милиция а рядом в палате С Максом лежала репортёр
,она услышала весь рассказ после чего опубликовали статью про героя Макса , а дальше ещё интереснее мэр города прочёл статью и решил что такого человека надо держать рядом и устроили его на хорошую работу ,
Макс был в шоке как такое может случиться неужели правда всё это было и
на следущий день он пошёл и купил лотерею!
Под вечер розыгрыш и
Да ребята он выиграл несколько миллионов!
ух надо отметить пойду за пивом ,
Идёт а там те же уроды.
-опаньки герой наш сказал один из них
И достаёт нож ,хотел вонзить его в тело Макса но поскользнулся и воткнул нож себе в глаз .
Другой схватил Макса сзади но Макс ударил его головой прям по носу тот потерял равновесие у упал лицом на те самые бутылки которые они ломали.
Ну а третий достал пистолет выстрелив в Макса пистолет взорвался а осколки впились в лицо хулигана .
везунчик Макс взял пивасик спокойно шёл домой ,слышно как часи пробили 12 часов и автобус сбил насмерть Макса !
Он открывает глаза огонь и крики повсюду где я ?? А дьявол ему отвечает
-ты в аду Макс
-как я ведь ничего плохого не сделал не тут я должен был быть
-ты продал мне душу ответил дьявол уже в облике старика, пойми Макс ты был очень хороший человек одним человеком меньше мало что измениться , одним хорошим человеком меньше изменяет мир к худшему .
А я .. я просто ищу самых лучших )
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
а вот сейчас расскажу .
У Макса не было ничего ,не денег не наследства да и работа которую он не любил . Как то вечером он в одиночестве сидел дома и смотрел фильм и допивал последнюю банку пива ,и тут реклама ну подумал Макс я успеваю за пивасиком сбегать .
Идёт и видит как 3 мужика издеваются над бедным стариком , то подстилку забрали то бутылки отняли пустые и поразбивали.
Макс решил вступиться и налетел на беспредельщиков!
Но увы бросили нашего героя на ледяной асфальт и начали избивать ногами .
Макс потерял сознание а когда очнулся был весь в крови всё лицо в синяках , к Максу подполз старичок и говорит .
-Я ведь не просто так тут сижу я ищу самых добрых людей на планете ,и так как они помогают всю жизнь я им дарю желание !
Макс с мутной головой сказал :
-ну тогда хочу быть везучим хотя бы на пару дней .
-хорошо сказал старик вот твоё желание на этом листке.
окровавленной ладонью он дотронулся до бумаги после чего старик исчез .
звук сирены приехала скорая забрали Макса , к счастью обошлось без переломов.
После его опросила милиция а рядом в палате С Максом лежала репортёр
,она услышала весь рассказ после чего опубликовали статью про героя Макса , а дальше ещё интереснее мэр города прочёл статью и решил что такого человека надо держать рядом и устроили его на хорошую работу ,
Макс был в шоке как такое может случиться неужели правда всё это было и
на следущий день он пошёл и купил лотерею!
Под вечер розыгрыш и
Да ребята он выиграл несколько миллионов!
ух надо отметить пойду за пивом ,
Идёт а там те же уроды.
-опаньки герой наш сказал один из них
И достаёт нож ,хотел вонзить его в тело Макса но поскользнулся и воткнул нож себе в глаз .
Другой схватил Макса сзади но Макс ударил его головой прям по носу тот потерял равновесие у упал лицом на те самые бутылки которые они ломали.
Ну а третий достал пистолет выстрелив в Макса пистолет взорвался а осколки впились в лицо хулигана .
везунчик Макс взял пивасик спокойно шёл домой ,слышно как часи пробили 12 часов и автобус сбил насмерть Макса !
Он открывает глаза огонь и крики повсюду где я ?? А дьявол ему отвечает
-ты в аду Макс
-как я ведь ничего плохого не сделал не тут я должен был быть
-ты продал мне душу ответил дьявол уже в облике старика, пойми Макс ты был очень хороший человек одним человеком меньше мало что измениться , одним хорошим человеком меньше изменяет мир к худшему .
А я .. я просто ищу самых лучших )