Ирсен
Продвинутый
Ну вот я и решилась наконец бросить курить. Щас мне 27! курю с 14 лет основательно. Не курю 3 дня=)) для меня это уже подвиг. В последнее время число выкуриваемых сигарет стало расти...бывало доходило до 2-х пачек за вечер..!!! На утро мучительный кашель, одышка, болело левое плечо при вдохе, мучили тяжелые мысли о болезнях и собственном бессилии...Постоянное самобичевание, способствовало депрессии, в следствии чего курить хотелось ещё и ещё больше. Неделю назад решила поменять свою жизнь кардинально. Начала с того что покрасилась из блондинки в шатенку, записалась на приём к стоматологу, чего не делала уже несколько лет. Причина опять таки в курении, было стыдно посещать врача с такими ужасными зубами...!!! Но всегда нужно с чего то начинать, надоело чувствовать себя в молодом возрасте -разбитым корытом. Ранее я предпринимала попытки бросить но не могла продержаться и одного дня, после чего обвиняла себя в отсутствии силы воли.
И вот дня 3 назад я посмотрела на Ютубе видео курс от Аллана Карра...Чесс гря скептически отнеслась к этому, но тем не менее, решила досмотреть до конца...итог: на 25 минуте просмотра я выкинула все сигареты, заначки, зажигалки, пепельницы убрала подальше, не знаю что именно меня сподобило это сделать...скорее всего осознание того что с курением не нужно пытаться бороться с помощью силы воли, это ошибка. Просто нужно понять что сигарета не приносит никакой пользы, а только лишь вред. Все остальное иллюзия....Слишком рано пока говорить о том, что я бросила окончательно, хотя хотелось бы в это верить...я полна решимости бросить навсегда....ибо хочу быть здоровым человеком, чего желаю и остальным.
И вот дня 3 назад я посмотрела на Ютубе видео курс от Аллана Карра...Чесс гря скептически отнеслась к этому, но тем не менее, решила досмотреть до конца...итог: на 25 минуте просмотра я выкинула все сигареты, заначки, зажигалки, пепельницы убрала подальше, не знаю что именно меня сподобило это сделать...скорее всего осознание того что с курением не нужно пытаться бороться с помощью силы воли, это ошибка. Просто нужно понять что сигарета не приносит никакой пользы, а только лишь вред. Все остальное иллюзия....Слишком рано пока говорить о том, что я бросила окончательно, хотя хотелось бы в это верить...я полна решимости бросить навсегда....ибо хочу быть здоровым человеком, чего желаю и остальным.