Авторский Видео Курс

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот я и решилась наконец бросить курить. Щас мне 27! курю с 14 лет основательно. Не курю 3 дня=)) для меня это уже подвиг. В последнее время число выкуриваемых сигарет стало расти...бывало доходило до 2-х пачек за вечер..!!! На утро мучительный кашель, одышка, болело левое плечо при вдохе, мучили тяжелые мысли о болезнях и собственном бессилии...Постоянное самобичевание, способствовало депрессии, в следствии чего курить хотелось ещё и ещё больше. Неделю назад решила поменять свою жизнь кардинально. Начала с того что покрасилась из блондинки в шатенку, записалась на приём к стоматологу, чего не делала уже несколько лет. Причина опять таки в курении, было стыдно посещать врача с такими ужасными зубами...!!! Но всегда нужно с чего то начинать, надоело чувствовать себя в молодом возрасте -разбитым корытом. Ранее я предпринимала попытки бросить но не могла продержаться и одного дня, после чего обвиняла себя в отсутствии силы воли.
И вот дня 3 назад я посмотрела на Ютубе видео курс от Аллана Карра...Чесс гря скептически отнеслась к этому, но тем не менее, решила досмотреть до конца...итог: на 25 минуте просмотра я выкинула все сигареты, заначки, зажигалки, пепельницы убрала подальше, не знаю что именно меня сподобило это сделать...скорее всего осознание того что с курением не нужно пытаться бороться с помощью силы воли, это ошибка. Просто нужно понять что сигарета не приносит никакой пользы, а только лишь вред. Все остальное иллюзия....Слишком рано пока говорить о том, что я бросила окончательно, хотя хотелось бы в это верить...я полна решимости бросить навсегда....ибо хочу быть здоровым человеком, чего желаю и остальным.

даже если вы решили отказаться курить потому что вокруг вас потанцевали шаманы с бубном или на вас снизошло божественное провидение мы все здесь в нашей лечебнице под названием "форум" рады приветствовать вас и ваше желание бросить! мы будем помогать вам растить ваше желание, поливать его советами, сапать ненужные мысли и окучивать новые привычки пока не вырастет у вас новая полноценная и здоровая жизнь! уффф, ну вроде все сказал...пора уже требовать от админстрации должность менеджера по связям с общественностью!:)

так.. раз "тут был Денис" значит дело пойдет..Ирсен бросит курить 100 процентов:)за дело ведь супер - профи взялся... Ирсен, почитала тебя и узнала во многом себя... Я на третий день некурения тож покрасилась, сходила к стоматологу и накупила себе кучу разных девчачих глупостей (парфюмки, краски - намазки и т.д.) Здорово, что ты с нами..проходи, распологайся:)

smiles.ukrweb.net_smiles_sm664.gif

даже если вы решили отказаться курить потому что вокруг вас потанцевали шаманы с бубном или на вас снизошло божественное провидение мы все здесь в нашей лечебнице под названием "форум" рады приветствовать вас и ваше желание бросить! мы будем помогать вам растить ваше желание, поливать его советами, сапать ненужные мысли и окучивать новые привычки пока не вырастет у вас новая полноценная и здоровая жизнь! уффф, ну вроде все сказал...пора уже требовать от админстрации должность менеджера по связям с общественностью!:)
Спасибо Вам! В борьбе с курением я готова на всё, лишь бы не курить больше НИКОГДА.Вот купила абонемент в спорт зал, все выходные убивала время на беговой дорожке, в бассейне и сауне, лишь бы не думать о сигаретах. Надо сказать что тяжеловато было, но терпимо. Особенно тяжело в сауне, когда горячий эвкалиптовый воздух будто обжигает лёгкие. В бассейне тоже приходится преодолевать трудности вдыхая полной грудью воздух , на 10 круге, чтобы не утонуть.
Сейчас испытываю странные ощущения. Мозг как будто выключен, не могу ни на чем сфокусировать внимание...:sleep:

Спасибо Вам! В борьбе с курением я готова на всё, лишь бы не курить больше НИКОГДА.Вот купила абонемент в спорт зал, все выходные убивала время на беговой дорожке, в бассейне и сауне, лишь бы не думать о сигаретах. Надо сказать что тяжеловато было, но терпимо. Особенно тяжело в сауне, когда горячий эвкалиптовый воздух будто обжигает лёгкие. В бассейне тоже приходится преодолевать трудности вдыхая полной грудью воздух , на 10 круге, чтобы не утонуть.
Сейчас испытываю странные ощущения. Мозг как будто выключен, не могу ни на чем сфокусировать внимание...:sleep:
да у вас прекрасный подход - мысли обязательно выстроятся в стройную шеренгу, уверен вы на правильном пути и все у вас получится!

так.. раз "тут был Денис" значит дело пойдет..Ирсен бросит курить 100 процентов:)за дело ведь супер - профи взялся... Ирсен, почитала тебя и узнала во многом себя... Я на третий день некурения тож покрасилась, сходила к стоматологу и накупила себе кучу разных девчачих глупостей (парфюмки, краски - намазки и т.д.) Здорово, что ты с нами..проходи, распологайся:)
Спасибо Алёна )))) только у меня наоборот ,я сначала покрасилась , сходила к стоматологу ,потом решила бросить,, отчасти спасибо за это решение стоматологу, она вселила в меня веру, что я смогу, т.к. она сама курила 10 лет и ей удалось бросить после процедуры отбеливания зубов ( мне она тоже предстоит). Как известно, после этой дорогостоящей процедуры, курить нельзя 48 часов, иначе зубы как губка впитают никатин и смолы, любого нормального человека задавит жаба отдавать такие деньги, чтоб потом все испортить сигаретами)))
На работе щас меня пытаются соблазнить сигаретой...все курят собаки...:) Но я держусь пока, понимаю что они мне завидуют..)))
Всем хорошего настроения ;)

да у вас прекрасный подход - мысли обязательно выстроятся в стройную шеренгу, уверен вы на правильном пути и все у вас получится!
Вашими устами да мёд пить))) если я закурю снова, то я не знаю че со мной будет, я же сама себя сожру с потрохами, поэтому я просто не могу себе этого позволить. Ведь обмануть можно кого угодно только не себя и когда даешь себе слово и не выполняешь его, это куда более ужасно, чем не выполнить обещание данное постороннему человеку.
И ещё, один пожалуй самый главный ньюанс, почему я бросила. Не так давно моя мама умерла от рака, она курила всю жизнь, сколько я её помню и ещё лет 10 до моего рождения. Сигарета была её подругой. Представить её без сигареты была невозможно. Она курила до последнего вздоха. В хоспис просила принести ей сигарет!!! Врачи разрешили ей курить прямо в палате, понимаю безысходность её положения. Я прикуривала ей сигарету, видя как жизнь покидает её и она жадно делала одну затяжку за другой. В последний день своей жизни, она выкурила всего 1 сигарету...уже не вставая с кровати. Надо сказать что это ужасное ощущение, видя что твой близкий человек смертельно болен, зная причину болезни и при этом понимая что помочь не в силах. Я поняла что не хочу такой же судьбы...и я должна бросить ради собственной жизни и жизни своих будущих детей!

Вашими устами да мёд пить))) если я закурю снова, то я не знаю че со мной будет, я же сама себя сожру с потрохами, поэтому я просто не могу себе этого позволить. Ведь обмануть можно кого угодно только не себя и когда даешь себе слово и не выполняешь его, это куда более ужасно, чем не выполнить обещание данное постороннему человеку.
И ещё, один пожалуй самый главный ньюанс, почему я бросила. Не так давно моя мама умерла от рака, она курила всю жизнь, сколько я её помню и ещё лет 10 до моего рождения. Сигарета была её подругой. Представить её без сигареты была невозможно. Она курила до последнего вздоха. В хоспис просила принести ей сигарет!!! Врачи разрешили ей курить прямо в палате, понимаю безысходность её положения. Я прикуривала ей сигарету, видя как жизнь покидает её и она жадно делала одну затяжку за другой. В последний день своей жизни, она выкурила всего 1 сигарету...уже не вставая с кровати. Надо сказать что это ужасное ощущение, видя что твой близкий человек смертельно болен, зная причину болезни и при этом понимая что помочь не в силах. Я поняла что не хочу такой же судьбы...и я должна бросить ради собственной жизни и жизни своих будущих детей!
.....после этой истории я бы на вашем месте убил бы всю семью Филипа Морриса включая троюродных братьев и занялся бы в тюрьме переписыванием брошюр для курильщиков! это очень страшно - вы не просто должны, вы обязаны бросить!

.....после этой истории я бы на вашем месте убил бы всю семью Филипа Морриса включая троюродных братьев и занялся бы в тюрьме переписыванием брошюр для курильщиков! это очень страшно - вы не просто должны, вы обязаны бросить!
Таких историй миллион. Просто мы пока не сталкиваемся с этим лицом к лицу, не верим, что когда то это может каснуться нас. Была бы моя воля, я бы запретила сигареты вообше, приравняя их (вполне справедливо ) к сильнодействующим наркотикам.
Мама уже после операции по удалению желудка, на 2-ой день попросила отвести её покурить. Хирург сказал мне, что так делает почти каждый курильщик, понимая, что умирает от рака, он как зомби тянется к сигарете. Это ужасно.Мы должны это понять, пока здоровы. Пока не поздно. Пока зависимость не так велика....надо бросать...и пусть предыдущая попытка не удалась, но пробовать снова и снова. Пока чувствуете в себе силы бросить и бороться...Как говорит А Карр: никогда не сомневайтесь в своём решении, оно ПРАВИЛЬНОЕ!!!

да я тоже об этом писал и об упомянутой вами людской беспечности - нам всем кажется что если произойдет что то ужасное то не с нами и когда оно вдруг происходит с нами мы виним кого угодно, но не себя! но извините Ира я перебью вашу немного мрачную риторику - улыбнитесь в монитор и давайте лучше поговорим о чем то более жизнерадостном, в конце концов мы с вами некурящие люди, у нас есть гораздо более веселые мысли и истории!:)

да я тоже об этом писал и об упомянутой вами людской беспечности - нам всем кажется что если произойдет что то ужасное то не с нами и когда оно вдруг происходит с нами мы виним кого угодно, но не себя! но извините Ира я перебью вашу немного мрачную риторику - улыбнитесь в монитор и давайте лучше поговорим о чем то более жизнерадостном, в конце концов мы с вами некурящие люди, у нас есть гораздо более веселые мысли и истории!:)
Давайте, я с удовольствием Вас поддержу))) :twins: Просто у меня мозг щас в каком-то вакууме... )

вакуум это нормально - подсознание шутит, просит закурить, а мозг его подавляет и пока они там воюют мы можем спокойно отдохнуть, познакомиться например! расскажите о себе Ира - как живете, чем занимаетесь, что вы за человек?

не сразу заметил это сообщение! я конечно не супер профи и не позиционировал себя таким образом, но приятно обзавестись такой репутацией!:) я просто общительный и всем хочу помочь, к тому же я быстро пишу и быстро думаю! вот так!;)

это трудно не заметить;)и вообще... ты молодец:)
ой как приятно, я так люблю когда меня хвалят, а когда хвалят девушки.....а когда еще и красивые! теперь мне точно курить не хочется!:)

вакуум это нормально - подсознание шутит, просит закурить, а мозг его подавляет и пока они там воюют мы можем спокойно отдохнуть, познакомиться например! расскажите о себе Ира - как живете, чем занимаетесь, что вы за человек?
Ну давайте отдохнём))) Шеф все равно уехал :bounce: (он кстати, как человек некурящий, прессингует тех сотрудников, кто курит, так что ещё один плюс в пользу некурения) Даже не знаю что рассказать, т.к. не знаю что Вас интересует...:oops:
Работаю секретарём в одной столичной компании) Люблю путешествия, живу в Пресненском р-не, если это о чём-то Вам говорит=) Стараюсь вести здоровый и активный образ жизни)) с некоторых пор)) рада что есть люди, которые мне в этом помогают...)) Терь Ваша очередь) ;)

Ну давайте отдохнём))) Шеф все равно уехал :bounce: (он кстати, как человек некурящий, прессингует тех сотрудников, кто курит, так что ещё один плюс в пользу некурения) Даже не знаю что рассказать, т.к. не знаю что Вас интересует...:oops:
Работаю секретарём в одной столичной компании) Люблю путешествия, живу в Пресненском р-не, если это о чём-то Вам говорит=) Стараюсь вести здоровый и активный образ жизни)) с некоторых пор)) рада что есть люди, которые мне в этом помогают...)) Терь Ваша очередь) ;)
прекрасно! Пресня это Москва я ведь не ошибаюсь, потому что столица моей родины - Киев!:))) а меня интересует все что вы хотите рассказать! моя очередь? легко! значит я молодой мужчина в расцвете сил, живу в Украине, работаю ведущим специалистом по слияниям в крупнейшей металлургической корпорации в мире, знаю пару языков и бла-бла-бла, спортсмен и вообще молодец, вот один недостаток только был - курил я, теперь я идеал!:)

Ирсен, ах да, не описал внешности - рост 185, вес 83, шатен, глаза серые...уши большие!:) теперь ваша очередь!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу