Авторский Видео Курс

прекрасно! Пресня это Москва я ведь не ошибаюсь, потому что столица моей родины - Киев!:))) а меня интересует все что вы хотите рассказать! моя очередь? легко! значит я молодой мужчина в расцвете сил, живу в Украине, работаю ведущим специалистом по слияниям в крупнейшей металлургической корпорации в мире, знаю пару языков и бла-бла-бла, спортсмен и вообще молодец, вот один недостаток только был - курил я, теперь я идеал!:)
Ахаха)) ну ты меня насмешил )) :bounce: Ничего что на "ТЫ"...? так по-моему проще общаться...:oops:
Да Пресня это район Москвы.. бывал в Москвабаде ?
Ты идеален почти как я ))) я на 3 см пониже тебя)))

красавец одним словом:)весь в родителей..вот что значит гены...;)
Украинцы почти все красавчики)))) теперь следует сказать только: "фотку в студию!" ибо девушки заинтригованы ....))))

Ахаха)) ну ты меня насмешил )) :bounce: Ничего что на "ТЫ"...? так по-моему проще общаться...:oops:
Да Пресня это район Москвы.. бывал в Москвабаде ?
Ты идеален почти как я ))) я на 3 см пониже тебя)))
вот они все идеальные сразу видят друг друга издалека!:))) учитывая что я тебя старше всего на 3 года все рамки приличия уже были соблюдены! да бывал конечно, последний раз был три недели назад на обучении, да и вообще бываю в Москве несколько раз в год! но сразу скажу - ваша столица мне не нравится, хотя говорящие девушки в метро, которые рассказывают маршрут растрогали меня до слез!:))) никогда не полюблю огромные города!

Украинцы почти все красавчики)))) теперь следует сказать только: "фотку в студию!" ибо девушки заинтригованы ....))))
пытаюсь впихнуть ее сюда в аватар уже не первый день, но то мешает моя корпоративная политика в айти сфере, то размерами не вышел...не получается в общем! надо порыскать еще в фотоальбомах!:)))

вот они все идеальные сразу видят друг друга издалека!:))) учитывая что я тебя старше всего на 3 года все рамки приличия уже были соблюдены! да бывал конечно, последний раз был три недели назад на обучении, да и вообще бываю в Москве несколько раз в год! но сразу скажу - ваша столица мне не нравится, хотя говорящие девушки в метро, которые рассказывают маршрут растрогали меня до слез!:))) никогда не полюблю огромные города!
Ты имеешь ввиду диктора в метро ??))а вообше, знаешь, я тебя понимаю в твоей нелюбви к МСК, и других , кто не в восторге от неё. Сама бы переехала с удовольствием куда-нить, например в Ростов или в Сочи, но где родился там и пригодился...

пытаюсь впихнуть ее сюда в аватар уже не первый день, но то мешает моя корпоративная политика в айти сфере, то размерами не вышел...не получается в общем! надо порыскать еще в фотоальбомах!:)))
я не тороплюсь))) можешь на почту мне кинуть вечером ))

Ты имеешь ввиду диктора в метро ??))а вообше, знаешь, я тебя понимаю в твоей нелюбви к МСК, и других , кто не в восторге от неё. Сама бы переехала с удовольствием куда-нить, например в Ростов или в Сочи, но где родился там и пригодился...
я бы и к нам на Северный Кавказ пригласила... только ведь не захотите же:(

Ирсен, в точку по поводу родился и пригодился! да конечно диктора который живет в автомате и который спрашивает куда я смотрю и куда мне надо - таджикам которые клацали этот аппарат когда я его впервые увидел было очень интересно, а я прослезился когда увидел такую заботу о людях!:) Сочи? Ростов? еще бы, а почему не Тамбов или там Воронеж?;) я не то что не люблю МСК - я не люблю людей которые там живут, как муравьи, всегда настороже, бабушки которые подносят сумки к терминалам чтобы пройти через турникет, я своим незасоренным мозгом не сразу понял что у них в сумках проездные лежат, бездомные, а эти 20 человек в однокомнатной потому что зарплата как раз равна цене съема и полное безразличие друг к другу! я так не могу, в моем родном городе почти миллион жителей и я не знаю что такое пробки и безразличие, чего и всем желаю!

я бы и к нам на Северный Кавказ пригласила... только ведь не захотите же:(
был в Ставрополе пару лет назад - объективно самые красивые женщины в России, про Иваново неправда, все невесты в Ставрополе!:)))

Москвичи зажрались!! Москвы все больше, а России все меньше. Скоро расползется до Киева, вот Денисус выйдет как-нибудь на балкон, с утра в трусах гирьку потягать, - БАЦ!! - а там кругом москали !! А пулемет забыл где закопал. Вот закурит-то с горя.

я не тороплюсь))) можешь на почту мне кинуть вечером ))
эгхм....да я то что, я запросто, если тебе так интересно!;) тем более жениться на москвичке это типа у вас сейчас популярно, это круче чем грин кард выиграть, так что буду ловить удачу за хвост!:)

Ирсен, настроение и настрой супер!!! Уверена ,что успех не избежен!!! Так держать! И добро пожаловать на форум!!!

Денисус, респектище!!! И прими мои поздравления с двумя недельками!!!

Москвичи зажрались!! Москвы все больше, а России все меньше. Скоро расползется до Киева, вот Денисус выйдет как-нибудь на балкон, с утра в трусах гирьку потягать, - БАЦ!! - а там кругом москали !! А пулемет забыл где закопал. Вот закурит-то с горя.
не дождетесь блин, у меня между прочим родители русские - мать из Тамбова, отец из Чернигова (почти Россия) да и я слишком на русского похож - светлоглаз и светловолос, и русских я люблю больше чем украинцев, так уж по жизни получилось! но Москва, москвичи....это ты точно Евгений заметил, только не зажрались - сочувствую я им, не живут они существуют!:)

Екатерина76, благодарю Катрин, да вы в принципе можете меня поздравить уже с успехом - с такими женщинами в светских беседах я и думать забыл о никотине! я в безопасности!:)

эгхм....да я то что, я запросто, если тебе так интересно!;) тем более жениться на москвичке это типа у вас сейчас популярно, это круче чем грин кард выиграть, так что буду ловить удачу за хвост!:)
У нас популярно ? ))) у нас вообще не популярно жениться и выходить замуж))) :D

Обожаю читать такие сообщения ))))Пишите ещё, знаток человеческих душ=))

У нас популярно ? ))) у нас вообще не популярно жениться и выходить замуж))) :D
логичное замечание!:) а у нас популярно и я считаю, что семья это главное к чему в этой жизни стоит по настоящему стремиться - вся остальная суета по большому счету не имеет смысла, если в день твоего 50-ти летия в твоем доме не шумно от поздравлений детей и внуков и никакой Майбах или Бентли вкупе с коллективом стриптизерш не создаст такой приятный для человека шум!

более того.. сам забыл и нам не дает вспоминать;)
я очень стараюсь!:)

Екатерина76, благодарю Катрин, да вы в принципе можете меня поздравить уже с успехом - с такими женщинами в светских беседах я и думать забыл о никотине! я в безопасности!:)
Мне наоборот что-то курить дико захотелось :timebomb: Зы: но я не буду!!!

Мне наоборот что-то курить дико захотелось :timebomb:
чего это ты мать? разнервничалась или наоборот слишком успокоилась?:) забудь - ты человек некурящий! щас Евгений еще поддаст жару - он сегодня на ракетном топливе с утра, классная компания, хорошо сидим ведь!;)

Денис, ты до чего девушку довел...сейчас же спасай ситуацию;)
не ну я ж думал она только после секса курить захочет, а она уже курить хочет....видимо я на нее нагоняю тоску и ей от скуки курить хочется! надо вспомнить срочно анекдот какой или какую нибудь историю про рыбалку (блин, я ж не люблю рыбалку, но не про футбольный же матч ей рассказывать)! помогай исправлять ситуацию!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу