Авторский Видео Курс

логичное замечание!:) а у нас популярно и я считаю, что семья это главное к чему в этой жизни стоит по настоящему стремиться - вся остальная суета по большому счету не имеет смысла, если в день твоего 50-ти летия в твоем доме не шумно от поздравлений детей и внуков и никакой Майбах или Бентли вкупе с коллективом стриптизерш не создаст такой приятный для человека шум!
ты прав кэшн, но найти хорошего человека в наше время сложно...:) у нас например с хорошими мужчинами туговато....)))

да уж... Евгений у нас сегодня жжот:Dмы с ним там у ваших соседей трещим...так я уже под столом валяюсь от хохота...не поверите, смех действительно имеет чудодейственную силу. У меня температура без лекарств упала!!!:wavespin:

ты прав кэшн, но найти хорошего человека в наше время сложно...:) у нас например с хорошими мужчинами туговато....)))
а вот ты знаешь и я заметил такую тенденцию - какие то у вас они, уж простит меня администрация, педиковатые - штанишки эти обтягивают, животики выпирают, плечики впалые...я так и слышу как они говорят "дорогая, мне нечего одеть..." или "у меня эти дни..."! в мужчине должно быть немного брутала, наверное поэтому москвички все чаще знакомятся в интернете да еще и с бедными хохлами?;)

да уж... Евгений у нас сегодня жжот:Dмы с ним там у ваших соседей трещим...так я уже под столом валяюсь от хохота...не поверите, смех действительно имеет чудодейственную силу. У меня температура без лекарств упала!!!:wavespin:
:D С вами посадят, со мной не отпустят. :) . Все, выключаю свой фрезерный, стакан и домой, к своей старухе. Пакедова!

Друзья, мне надо Вас покинуть на некоторое время...( не думайте, я не курю) . Шеф вернулся...работать заставляет ))

:D С вами посадят, со мной не отпустят. :) . Все, выключаю свой фрезерный, стакан и домой, к своей старухе. Пакедова!
будь здоров Евгений, осторожнее на дороге!:)

Друзья, мне надо Вас покинуть на некоторое время...( не думайте, я не курю) . Шеф вернулся...работать заставляет ))
вот ведь, ну что за человек - девушка курить бросает, а он придумал тоже...работать! она что курить бросала чтоб работать?:)

остались мы с Денисом опять одни...Женька на Сириус рванул к тетке какой то...Ирсен рабовладелец болтать не дает...

остались мы с Денисом опять одни...Женька на Сириус рванул к тетке какой то...Ирсен рабовладелец болтать не дает...
ничего! мы сейчас разыщем новые души, они к нам сюда кстати регулярно прибывают!:)

вот это раскрутили тему! мы должны тут сидеть носами шмыгать и подбадривать друг друга с кислыми лицами, а у нас тут ржаки как в школе на большой перемене!:)

Ахах, может оно и к лучшему))))):giggle:
ну вот видишь - порядок! отвлеклись все, никто не ныл о курении и о нем не вспоминал! вот примерно так нужно провести некоторое время своей жизни, научиться жить и смотреть на жизнь немного по другому! желаю приятного московского вечера обаятельной москвичке!:)

ну вот видишь - порядок! отвлеклись все, никто не ныл о курении и о нем не вспоминал! вот примерно так нужно провести некоторое время своей жизни, научиться жить и смотреть на жизнь немного по другому! желаю приятного московского вечера обаятельной москвичке!:)
Взаимно, очаровательный киевлянин))) у нас правда ещё зима и ужасно холодно, что весьма мешает наслаждаться вечером в полной мере...))
Вот думаю идти сегодня в качалку или нет)) как думаешь ?)))

Ирсен, Здравствуйте. Вы не могли бы меня взять к себе жить, пожалуйста.

:bounce:у Вас же алергия на москалей))
Хорошо. Я вас понимаю. А можно вопрос? - Спасибо. - А куда Вы собераетесь девать деньги на которые раньше покупали сигареты? А то я сирота.... мне тут весь форум помогает, кто продуктами, кто одеждой... Да не оскудеет рука дающего. Да не отсохнет рука берущего. Может быть ... толику малую... не корысти ради ... Мне лекарство надо купить. От лишая.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу