Видимо не очень-то и хотелось

• Автор темы Автор темы Reiko
  • Дата начала Дата начала
Reiko, добро пожаловать!

Мне стыдно за то что я курила и выпивала. Нет желания больше этого делать.
Понимаю. В первую неделю у меня главная эмоция была - это стыд. Реально стыдно было перед собой, что гробила себя. Перед мл.братом, что обниматься лезла после перекура. И за то что нервничала на близких, когда они отвлекали от курения. Ой, да за многое стыдно. Было. А теперь уже радостно.;) И в большинстве своем из-за

Говорят у некурящих качество жизни выше.
Конечно выше! Представь, сколько времени появляется, которое ты уделяешь СЕБЕ. Тебе не нужно утром, едва проснувшись, бежать курить. Не надо переживать по поводу количества сигарет в пачке. И т.д. Заметила, что люди, никогда не занимавшиеся спортом, бросив курить почему-то находят в себе силы на спорт)

Пятый день. Сижу на работе, реву. И вроде курить то не хочется. Морально и физически очень плохо. Что делать не знаю:cry::cry::cry:

5 день один из самых сложных, нужно как-то перетерпеть! Прими успокоительное, выпей воды, подыши глубоко...

5 день один самых сложных
Многие отмечают пятый день, как в некотором смысле переломный. Но делать нечего, надо терпеть.
А найди возможность отвлечься, а? Полистай темы Котэ, Позитивный настрой и т.д., депрессуху давить надо.
Судя по моему дневнику, сам я помаленьку переставал баловаться успокоительными после недели, не раньше.

Последнее редактирование:
Reiko, вы случайно не знакомы?
39fad3f6f6b9896e3fc17e6e430569cc.JPG
:D
Чистый изумруд..

6 день. Вчера продержалась благодаря сайту) Сегодня состояние как моральное, так и физическое просто отличное. В прошлые попытки всегда срывалась на пятый день, а сейчас уже шестой держусь. Это попытка точно последняя. Я точно не буду больше курить!

6 день. Вчера продержалась благодаря сайту) Сегодня состояние как моральное, так и физическое просто отличное. В прошлые попытки всегда срывалась на пятый день, а сейчас уже шестой держусь. Это попытка точно последняя. Я точно не буду больше курить!

Молодец! Так держать!

Reiko, держись,скоро будет легче!!!
Лично мой максимум за 12 лет был..3 ДНЯ,а сегодня ....эээ....сколько там на счетчике??????))))))))))))) Кароче сам ужо не считаю,а денечки то летять просто!!!!!

Рассказала матери что не курю почти неделю. Не оценила, сказала что только через месяца 3 может и порадуется за меня. Чуть не сорвалась

Самое главное держать себя в рука и отвлекать себя чем нибудь. Начали сниться сны где я с сигаретой и пивом. Ощущение стыда дикое во сне. Подсознание видимо тоже понимает что это бяка:bounce:

Да не переживай. Это нормально. Если честно, если бы я в твоем возрасте бросила курить, наверно очень многое в моей жизни сложилось бы удачнее.
Ты на верном пути!

8 день. Настроение и самочувствие отличное! Накаты бывают, но я не сдаюсь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу