Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!И меня зовут Лера)
здесь всем знакомо это чувствоСтранно только, что мой молодой человек совсем меня не поддерживает в этом. Хочется слышать слова поддержки от близких
Надо сразу на это настраиваться.Надеюсь эта попытка будет последней)
не только надеяться... нужно быть уверенным в своем окончательном решении! и больше позитива))) не надо уныло ждать - когда же пройдет абстинентный синдром?! Радуйся каждому моменту освобождения от пагубной зависимостиНадеюсь эта попытка будет последней)
В левом верхнем углу нажми "Главная". По попадешь на сайт о курении, там много статей.Хотелось бы почитать литературу о ЗОЖ и вообще о оздоровлении организма. Может посоветуете что-нибудь?
Ну не поддерживает и не надо....Странно только, что мой молодой человек совсем меня не поддерживает в этом. Хочется слышать слова поддержки от близких
Про здорово некурить ты будешь еще узнавать и узнавать. С каждой неделей открываются новые плюсы. Ради одного этого стоит бросить.Здравствуйте! Спасибо за поддержку. Не курить и правда здорово. Только ощущение в лёгких неприятное и слабость, но думаю так и должно быть, организм видимо привыкает жить без никотина
Несомненно. Трезвость, спорт, просто наслаждение жизнью - все это спровоцировано отказом от куренияГоворят у некурящих качество жизни выше. У вас качество жизни улучшилось после отказа от курения и как?