Видимо не очень-то и хотелось

• Автор темы Автор темы Reiko
  • Дата начала Дата начала
И меня зовут Лера)

Привет Валерия;)

Когда бросила курить сразу сон стал спокойный. Раньше просыпалась раза три ща всю ночь. Стараюсь искать как можно больше плюсов быть некурящей)

Странно только, что мой молодой человек совсем меня не поддерживает в этом. Хочется слышать слова поддержки от близких

Reiko, спасибо что изменила название дневника:D

Странно только, что мой молодой человек совсем меня не поддерживает в этом. Хочется слышать слова поддержки от близких
здесь всем знакомо это чувство:furious::unsure: поэтому большую часть времени стараемся проводить на форуме;)

Я в предыдущие попытки просматривала этот сайт, но в этот раз решила зарегистрироваться.

Хотелось бы почитать литературу о ЗОЖ и вообще о оздоровлении организма. Может посоветуете что-нибудь?

H8hzE52RATE.jpg

Надеюсь эта попытка будет последней)
не только надеяться... нужно быть уверенным в своем окончательном решении! и больше позитива))) не надо уныло ждать - когда же пройдет абстинентный синдром?! Радуйся каждому моменту освобождения от пагубной зависимости:)

Хотелось бы почитать литературу о ЗОЖ и вообще о оздоровлении организма. Может посоветуете что-нибудь?
В левом верхнем углу нажми "Главная". По попадешь на сайт о курении, там много статей.

Ну не поддерживает и не надо....
Это не должно послужить поводом для того, чтобы ты отступила от принятого решения стать свободной.
Меня тоже не поддерживали. Мама и сын некурящие, считали, что это легко и просто. Они не курят и я смогу...:D
Курящий муж наоборот провоцировал. Но безрезультатно..:tongue:
Так что только вперед!
Теперь форум тебя поддержит!

Вот мой тоже курит. Предлагала тоже бросить, говорит что бросит, но потом. Я уже не могу находиться с ним в машине(он курит за рулем) и еще запах от одежды и изо рта буэээ... Неужели от меня так же пахло?!!:cry:

Говорят у некурящих качество жизни выше. У вас качество жизни улучшилось после отказа от курения и как?

Здравствуйте! Спасибо за поддержку. Не курить и правда здорово. Только ощущение в лёгких неприятное и слабость, но думаю так и должно быть, организм видимо привыкает жить без никотина
Про здорово некурить ты будешь еще узнавать и узнавать. С каждой неделей открываются новые плюсы. Ради одного этого стоит бросить.
Говорят у некурящих качество жизни выше. У вас качество жизни улучшилось после отказа от курения и как?
Несомненно. Трезвость, спорт, просто наслаждение жизнью - все это спровоцировано отказом от курения

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу