Сила воли vikzo - некурящая, приличная девушка

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Не курю с
24.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот сейчас! УЖАСНО хочется покурить!!! Еле терплю! Мама!

Да тут уже нужно желание и терпение,вон ранее в сообщениях писали от тебя всё зависит,если решила бросать бросай перетерпи,да недели 2 кошмарить жутко будет может чуть больше у каждого индивидуально,меня до 2х месяцев верталётило,ну ничё жив доров цвету и пахну =))

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2015
Лет курения
25
Хватит лихорадить! Ведь физический такой прям тяги нет как вы думаете. Вы сами себе закручиваете это, хотите дать слабину. Не дайте вашим предательским мыслям обмануть вас! Вы сильны, но биться стиснув зубы сейчас не нужно. Успокойтесь, расслабьтесь, все отлично! Подумайте о хорошем! Вспомните как лучше стало в вашем организме за эти 2 недели! Как же вам будет приятно завтра проснуться и вспомнить про этот момент, и что вы сдержали себя! Еще, если вы щас не закурите и продержетесь спокойно - в будущем вас будет не сломить, и вы вряд-ли когда-нибудь закурите! Удачи!
Физическую боль мне кажется лучше вытерпеть чем борьбу с самим собой,когда твоя личность раскалывается на две части ненавидящие друг друга это настоящее мучение,временами кажется что ты сходишь с ума...это паника,злость,отчаяние и безысходность в одном флаконе...нужно подходить поэтапно,прямо план составить,во первых надо предвидеть что такие чувства могут тебя захлестнуть и подготовиться заранее...первое на что нужно бросить силы это расслабление-дыхательная гимнастика отличный вариант,переключить мозг насильно прямо на что то другое,скороговорки говори или стихи вслух...сама выбери,холодный душ тоже вариант и постоянно,насколько это возможно,непрерывно питай свой ум полезной информацией,фильм аллена карра раз 50 посмотри,пусть он все время говорит тебе в ухо.Это пройдет,панические атаки длятся недолго,у меня это были вторые две недели примерно.Держись..

tune

Гуру
Реакции
29.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
:rofl::rofl::rofl: представляешь, в городах на улице, в учреждениях и т.д. стоят стройными рядами раскладушки, на них спят люди с непонятными ситуациями. Думаю спящего народу будет очень много :rofl:
город спит, слышно как пролетает комар по невскому. Город который бросил курить)

яПонка

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

tune

Гуру
Реакции
29.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Побежал за раскладушкой :running:
да ну куда там. сначала нужно спальное место найти, где припарковаться раскладушкой, не так то просто. Оплатить его, оплатить охрану, что бы не стянули трусы пока спишь, поставить противоугон на раскладушку, иначе проснушся на асфальте . И все! ты полноценный не курящий мегаполиса :rofl:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Наш форум:

Раскладушка.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
:rofl::rofl::rofl:
да ну куда там. сначала нужно спальное место найти, где припарковаться раскладушкой, не так то просто. Оплатить его, оплатить охрану, что бы не стянули трусы пока спишь, поставить противоугон на раскладушку, иначе проснушся на асфальте . И все! ты полноценный не курящий мегаполиса :rofl:
Ну вот! Все так красиво начиналось. Безмятежный сон на Невском, охраняемый, видавшими виды, стенами домов.
А тут .... парковка, охрана, оплата ..... снова в жесткие реалии окунули. :)

tune

Гуру
Реакции
29.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
:rofl::rofl::rofl:

Ну вот! Все так красиво начиналось. Безмятежный сон на Невском, охраняемый, видавшими виды, стенами домов.
А тут .... парковка, охрана, оплата ..... снова в жесткие реалии окунули. :)
Но ведь доказали уже давно, пить , курить слишком просто. Протрезвеешь, увидишь сколько надо заплатить, пойдёшь и напьёшся тут же:rofl:
Но надо понимать, что напиться не решит ничего, а лишь мозг расслабит и отвлечёт на время.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Но ведь доказали уже давно, пить , курить слишком просто. Протрезвеешь, увидишь сколько надо заплатить, пойдёшь и напьёшся тут же:rofl:
Но надо понимать, что напиться не решит ничего, а лишь мозг расслабит и отвлечёт на время.
Угу! Истину глаголишь! :D

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.05.2015
Лет курения
15

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.05.2015
Лет курения
15
В общем, шашлычную пьянку я не пережила. Закурила. Позавчера за ночь выкурила сигарет 5, вчера 3, сегодня тоже успела выкурить одну. Решимость бросить растворилась в тумане. Я огорчена.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
@vikzo, стартуй снова сразу!
Я тоже во все предыдущие множества "бросаний" после нечаянно оказавшейся в руке сигареты сразу сдавалась и полноценно закуривала, чувствуя с одной стороны отчаяние и самоедство, а с другой стороны радость и облегчение, оттого что курю, что не надо больше контроля и мучений. Но не в этот раз, когда есть форум. Сейчас это удалось преодолеть!

Ранее я я не чувствовала в себе сил продолжать борьбу, закурив. И курила до следующего момента, когда курение осточертеет вновь (от нескольких месяцев, до года)... Этот момент всегда приходит, и к тебе придёт: снова сильно захочется бросить курить и будешь бросать. И тебе снова проходить через этот же ад... Хоть и через месяцы, годы...

Может лучше сразу сейчас бросить, не затягивая...? Я когда сорвалась неделю назад (после 2х недель как бросила), очень сложно пережила отказ от соблазна продолжить курить, но пережила, исключительно благодаря регистрации на этом форуме и форумчанам. И сейчас этому очень-очень, бесконечно рада! Два дня удвоенных мук, а потом отпускает, как будто бы и не срывалась. И ты тоже испытаешь эту радость и (скажу по секрету), если справишься, у тебя появится шикарный козырь: исчезнет страх проиграть, страх одной-единственной сигареты, ты станешь уверена в себе, перестанешь бояться! Это поможет тебе не курить дальше легко, меньше страдать!

Как бы ты не поступила, в любом случае не уходи с форума, молодец, что отписалась, а не сбежала, как поступают многие. У этого форума есть волшебная сила, которая дарит веру и силу самым безнадёжным курильщикам (а это именно те, кто здесь собрались, другим форумы не нужны). Мне, тебе, всем...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу