@vikzo, стартуй снова сразу!
Я тоже во все предыдущие множества "бросаний" после нечаянно оказавшейся в руке сигареты сразу сдавалась и полноценно закуривала, чувствуя с одной стороны отчаяние и самоедство, а с другой стороны радость и облегчение, оттого что курю, что не надо больше контроля и мучений. Но не в этот раз, когда есть форум. Сейчас это удалось преодолеть!
Ранее я я не чувствовала в себе сил продолжать борьбу, закурив. И курила до следующего момента, когда курение осточертеет вновь (от нескольких месяцев, до года)... Этот момент всегда приходит, и к тебе придёт: снова сильно захочется бросить курить и будешь бросать. И тебе снова проходить через этот же ад... Хоть и через месяцы, годы...
Может лучше сразу сейчас бросить, не затягивая...? Я когда сорвалась неделю назад (после 2х недель как бросила), очень сложно пережила отказ от соблазна продолжить курить, но пережила, исключительно благодаря регистрации на этом форуме и форумчанам. И сейчас этому очень-очень, бесконечно рада! Два дня удвоенных мук, а потом отпускает, как будто бы и не срывалась. И ты тоже испытаешь эту радость и (скажу по секрету), если справишься, у тебя появится шикарный козырь: исчезнет страх проиграть, страх одной-единственной сигареты, ты станешь уверена в себе, перестанешь бояться! Это поможет тебе не курить дальше легко, меньше страдать!
Как бы ты не поступила, в любом случае не уходи с форума, молодец, что отписалась, а не сбежала, как поступают многие. У этого форума есть волшебная сила, которая дарит веру и силу самым безнадёжным курильщикам (а это именно те, кто здесь собрались, другим форумы не нужны). Мне, тебе, всем...