Нет, я ничего не собираюсь бросать. Это выше меня. Это любовь лет с 10. Впервые попробовала в церкви. На причастии. Граммов 10. Очень понравилось. Упросила бабушку пройти еще круг. Потом в жизни был портвейн три топора, пиво пит акапулька, водка немироф, коньяк мармара. Ничего не прельщало так, как вино. Простое грузинское вино со вкусом солнышка. Хотелось бы переехать жить на юг. Выращивать виноград. Иметь свои бочки с вином. Я никогда, от слова совсем, не похмелялась, не прогуливала работу, не состояла на учете у нарколога, не ловила свою белочку. Фиговый из меня алкоголик. Но вино могу пить. Много. Сколько дадут. Когда дадут. Слава те господи, никто особо не предлагает. Добываю сама после тяжелого трудового дня. Вино стоит дорого в моем регионе. Рублей 600 за бутылку. И то, не все, что стоит 600 рублей, можно пить. Спиться тяжело. Но клетки мозга. Моего дорого мозга умирают. Я это чувствую.
Что хочу от дневника: записывать, сколько и чего выпила. Честно. Ужаснусь. Знаю. Окажется, что где то и бутылка пива примешалась, где то и дешевая ламбруска аля боско.
Жизнь без никотина прекрасна. Нет какой то пленки в мозгах. Организм ликует. Физически. Но я продолжаю другую пленку в мозгу создавать с помощью алкоголя. И если в истории с никотином я долезла до своего дна. Я курила и не могла курить. Я чувствовала, что физически умираю. То с алкоголем история иначе. Тупею. Да. Медленно. Не умираю. Очень мне вкусно. И расслабляет. Плюшек больше, чем негатива. Мозг только жалко. Я им на жизнь зарабатываю. Пожалеть бы его. Вот вам и умеренное потребление, собственно...
Что хочу от дневника: записывать, сколько и чего выпила. Честно. Ужаснусь. Знаю. Окажется, что где то и бутылка пива примешалась, где то и дешевая ламбруска аля боско.
Жизнь без никотина прекрасна. Нет какой то пленки в мозгах. Организм ликует. Физически. Но я продолжаю другую пленку в мозгу создавать с помощью алкоголя. И если в истории с никотином я долезла до своего дна. Я курила и не могла курить. Я чувствовала, что физически умираю. То с алкоголем история иначе. Тупею. Да. Медленно. Не умираю. Очень мне вкусно. И расслабляет. Плюшек больше, чем негатива. Мозг только жалко. Я им на жизнь зарабатываю. Пожалеть бы его. Вот вам и умеренное потребление, собственно...