Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Девочки , после всех официальностей по заполнению бумаг за столом , мне вручили бегунок - это кровь на ВИЧ , сдать мочу , и конечно ренгент лёгких - флюрографию .

анализ мочи - для мочи сейчас дают стаканчик пластиковый , но особенный - с закручивающейся крышечкой . , всё остальное упростили .
вышло смешно : я с пустым стаканчиком подошла к окошку лаборатории , думала мне справочку с фамилией написать должны .. ну и стою жду
Девушка лаборантка на меня молча смотрит .. с недоумением . я ей говорю показывая на стакан . .. мол вот ..
Она- а моча то где ? Почему стаканчик пустой ?
-Ааааа, говорю . .. а я думала что у вас это дело т.е процедуру " забор материала " где-то
при вас ...
Лаборантка смотрит округлёнными глазами , и заикаясь показывает руками куда пройти ..
-идите , в туалете сразу за углом от нашего кабинета .. и опять на меня смотрит как на что-то странное ..:D а от куда мне знать , что упростили это дело )))
всё прошло нормально .. я ещё как приехала в клинику , то с 8 утра в коридоре водичку из бадейки пила старалась ))

флюрография !!! Кабинет с новейшими аппаратами для ренгена . Заходишь туда совершенно одна , за тобой наблюдают из др. комнаты , и по микрофону говорят , что делать . я по прошлому году помнила , и поэтому сама встала к экрану , подбородок на подставку , прижалась что есть сил плечами .. а мне вдруг в микрофон раздаётся команда .. Одевайтесь .. я и не думала , что так быстро .:) .

новшества : сейчас нет никаких снимков ваших лёгких - это вчерашний день . Все наши мед. заключения отражены на компакт диске , и вы навечно с вашими анализами введены в базу данных .
Теперь , врачи могут видеть ваши анализы на экране . клиники перешли на электронику . может быть не все , но мне так сказали , и моя флюра занесена в комп навечно + на руки диск .

Осмотр самого доктора .. сидел писал - писал бумаги .. я сижу рядом .. потом громко , прямо в глаза смотрит и говорит :
- мне быстро скажите все ваши операции !
- я тихо так .. кесарево ..
- А ещё !!! Ещё какие операции !
- Да нет у меня больше никаких операций .. отвечаю .
- СПИД -ом болели ?
-в голове быстро промелькнуло .. а разве СПИД временный бывает .. думаю про себя .
-Нет у меня никакого СПИДА !! говорю уже погромче ..
Доктор : -А что СПИД - это болезнь , как и многие другие .. и больные люди являются полноправными гражданами нашего общества !
я смотрю на доктора , молча слушаю лекцию о ВИЧ инфицированных .. и мне их очень - очень жаль . .
потом пауза .. и уже спокойно ..
-Это не мои личные желания задавать вам данные вопросы - это прописано в требовании .. раздевайтесь ..
разделась .. бюстик сняла .. он наблюдает .. видимо что-то заподозрил в моих не совсем правильных движениях , что я раздеваюсь левой рукой .. правая не очень задействована ..
просмотрел шею , и т.д до кончиков пальцев ног и ступни на наличие грибка .. Оденьте говорит бюстгалтер ..
Я одеваю .. . Поднемите вверх правую руку ..
Это трудновато , но возможно , и я поднимаю ..
-Хорошо , одевайтесь ..
Вот настоящий врач .. он понял , что с рукой не совсем ладно .. но остался доволен , что двигаю туда сюда .. Ну не может , чтобы у взрослого человека ничего и нигде не болело !
вес и мои кг по сравнению с прошлым годом .
При взвешивании увидев результат похудения , вопрос ..
- Почему резкое снижение веса ?
- Сократила калории т.к мой вес стал больше нормы .
-А в связи с чем ?
- Сладкое много ела и мучное ... вещи стали маловаты .. меня это беспокоило ..
- промолчал , что-то записал .. ну и попрощались со мной ..

я почти шатаясь вышла из кабинета , села ждать заключение .
Мед сестра появилась из лифта .. сказала ..
- мы вас отпускаем .. всё в порядке ..
а я не могу говорить .. слёзы подступили .. и только киваю головой .. Ну вот и всё .
Люди на сайтах напряг включают , сеют панику и всякие небылицы о прохождении медицины .. что идёшь как на эшафот .. а на самом деле - совсем не так .. ну чуть - чуть не так .. а волнение - оно всегда будет и никуда не деться .

___________________________________________________________________________________еЕсли бы я курила , и при прослушивании лёгких были бы слышны хрипы и бурления .
меня заставляли несколько раз громко дышать ртом и выдыхать тоже ртом .. доктор прослушивал " слушалкой -скопом " грудь , спину и бока грудной клетки несколько раз .. но никаких хрипов и бурлщяих курящих клокотаний не было .
После 21 -го года курения , навсегда бросив эту заразу - флюра -чистая , и даже никаких вопросов не было именно по флюрографии
вот , что такое второй год не курить эту дрянь - вы становитесь здоровым человеком . :dance:

По мере возможности , буду заходить на форум .. а пока очень много дел ))

Всех цалулю !!! _____________________________________________________________________

Вот и здорово, что оказалось всё просто...очередная ступенька пройдена...теперь ты ещё на шаг ближе к цели..
Ты забавно всё расписала...прям мини рассказик получился...:D

Вот и здорово, что оказалось всё просто...очередная ступенька пройдена...теперь ты ещё на шаг ближе к цели..
Ты забавно всё расписала...прям мини рассказик получился...:D

Спасибо Катюша ! Вот если бы это всё было в советское время т.е этот мед осмотр , то раньше решали этот вопрос другим путём - просто конвертик на коробку конфет .. и все вопросы были бы решены . сейчас это ни в коем случае нельзя . можно даже навредить себе .

Настроение у меня падает всё больше ..Папа сынка места себе не находит .. даже до слёз . Трудно девоньки всё .. очень трудно .. я буквально на таблетках .. уже за эти дни на себя не похожа .. плыву как по течению

.. Он так страдает блин .. как большой ребёнок .. Я не знаю , как всё выдержать .

всех целую .

Mariya, Машулька, ты держись и он пусть держится! Ну, что поделать, у всех свой путь. Ты скоро к сыну поедешь - радуйся и думай о хорошем, с роднулей своим будешь:angel:

спасибо Лёличка )) . Он мне родителей помогал тянуть , в старости . От и До . Клиники платные , зубы тоже маме у самых лучших дантистов , папе операцию оплатил , когда уже гангрена начиналась - вены отрафировались на ногах .. и язвы пошли .. так бывает у пожилых людей . , а отец молчал не говорил .. а когда я уже запах в комнате почувствовала , что не то .. несёт не пойму чем .. помню спросила у мамы , что такое , то ?
мама говорит , да ноги у отца болят , раны открылись .. какой там открылись - там уже разложнение пошло . , и мы быстро в Институт Сосудистой Микрохирургии отца положили , а братьям пофик было .. зато они приезжали навестить с фотоаппаратом .. до меня потом дошло , что это они хотели иметь на руках доказательство , что вот какие заботливые что даже в больнице с отцом фоткаются . да Бог с ними . .. - дело прошлое .
омертвевшие вены при операции были удалены , ( девочки , они были как из проволоки . . доктор показал )
ноги пошли на поправку , и папа прожил после этого ещё 15 лет , а хирург сказал , что если бы не успели , то ампутации не миновать .. папа бы не выдержал этого , вот так .. Да не перечислить всего , что он добрый , а алкоголь его сбивал с пути .. а сейчас он нормальный и не пьющий человек .

где-то муж жизнь мне отравил своими пьянками по кабакам .. но жизнь -есть жизнь .. и горе нас постигшее ,вместе переносим , и он со мной был всё это время .. а теперь говорит , что ниточки все обрываются .. он говорит , что от прошлой счастливой когда-то жизни осталась у него я .. а теперь и этого не будет .. и он остаётся один .. сил нет видеть .. наклонит голову , лицо прячет , а слёзы утирает .. нафик сил нет видеть у самой ..

Держусь . вот как сноха от них ушла с тремя детьми , так дом опустел .. то детский смех , ножки топали бегали .. а теперь бабушка днём одна , соседка женщина мед . сестра навещает по возможности , Была семья огромная , да вся вышла .. кто куда . Буду держаться .. у меня все полотенца маленькие мокрые от соплей и слёз (( Нужно брать себя в руки .

Конечно, Машенька, в руки себя бери, нельзя тебе сейчас раскисать, тебе нужно быть как скала. Чему быть не изменишь, уже всё давно решено и вы к этому долго шли. Мне тоже очень жаль твоего б.м., видно же, что человек хороший, добрый, ответственный. Тебя не бросил и помогал во всём. Тут настоящие то мужья бывают хуже вредителей и паразитов. А тут бывший такой человечный, мужчина.
Может он по гостевой визе к вам сможет в гости приезжать. Видиться будете, да и в скайпе общаться можно, или на отдыхе где встретиться.
Маша, а со снохой всё так плохо до сих пор? Не примирились они? Не будет в дом возвращаться что-ли?

Когда сноха вернулась из России , вернее с Кавказа , то ей даже не дали вещи собрать . бабушка обидеелась очень по началу на неё , что сноха вот так сбежала бросила её тоже .. Деверь перед возвращением снохи с детьми , уже арендовал в городе двушку квартиру . сноха переночевала одну ночь в своей комнате с детьми , а на утро их всех увезли в квартиру . Она даже не успела вещи детям собрать , и свои , которые по шкафам лежали .
Теперь , как я поняла , сноха и любовница , или вторая жена ( не знаю как назвать ) т.к у той тоже двое детей уже ..

Деверь -красафчик видимо живёт со второй , бросив сноху в этой квартире одну с детьми . так мне сказал мой . Сноха ходила выяснять с той отношения .. Я сказала , что зачем она это делает ..Дети на первом месте , а деверь детей не оставляет , и сноа вся одета и обута .. у них достток хороший . если квартира 1000 $ ежемесячно , значит есть с чего платить .

я прошу чтобы мне дали сотку снохи , но мой не даёт и всё тут .. мол пусть сами разбираются , нам не нужно вмешиваться .
Жалко сноху - у неё здесь тоже никого нет, но её отец просил моего мужа , как старшего , чтобы дочь не обижали . Родителям сношкиным по 58 лет .

Думаю , всё перемелется .. в молодости ревность зашкаливает - она же любит своего мужа .. и детей ему троих родила . Всё очень сложно - там то у второй тоже дети . 5 детей от двух жён ..
Сноху мне жаль .. та вторая меня не интересует .. Не могу выдерживать , когда молодая женщина страдает .

Дорогие мои , единственные , с кем я шла по узенькой тропочке над пропастью, чтобы не свалится в ту бездну от куда мы старались выйти на свет , старались остаться в живых в неравной борьбе с никотином , отголоски которого ещё слышны в наших ушах ..

Не сдох зараза, мутируется .. подсовывая пакости в нашу светлую сторону жизни Выдержим ребята , не сдаёмся , не оглядываемся назад , чтобы не увидеть оскал Сатаны курящего .. ведь мы вырвались , мы дышим , и идём дальше . ,

Васильна , дорогая, тебе отдельное спасибо - ты помогала новичкам , тянула их из пропасти , и даже если три из 10-ти навсегда с твоей помощью бросили курить , а значит сбросить беса , то ты творила благую светлую миссию
.
Первая строчка раздела форума принадлежит курящим , для которых курение здесь на на форуме Не курим , стало даже гордой показухой .верю я день придёт , и всё измениться .. народ будет стремиться именно на Эвеерест , а не в Курилку - Это нужно прежде всего вам самим .

Mariya, ты думаешь там нет борьбы с курением? Человек ведь не на первой неделе сорвался... Блинн... как всё запутано... Хотя так смачно расписывать, я б наверное тоже закурила б, если б сама себе не ставила табу на чтение таких эссе. Так смысл то? Кому то легче становится, что люди закурили вновь? Причём оба два психолога пропагандируют...

Меня ждут родные мне люди в холодной , далёкой стране
dd0350df3a625e773a05a009bb98e3d1.gif

Не прощаюсь , а говорю всем До свидания ! Буду забегать в свой дневничок поведать о своих новостях ,мечтах , и добрых делах !

big_15f064210a3192830520131013125557.jpg

big_6cafff64b4fdf3878920131013165717.jpg

___________________________________________________________________________________

Mariya, счастья тебе на новом месте, душевного равновесия, спокойствия и, конечно, здоровья!

жизнь меняется и людям становится не интересно после достижения победы - нужно покорять другие жизненные вершины . Наверное так .
Совершенно с тобой согласна, дорогая. И я очень рада за тебя, что ты приблизилась к своей главной цели. От души желаю, чтобы вы поскорее соединились со старшим сыном, и, дай вам Бог, здоровья и долгой счастливой жизни.

Ликусь , спасибо милая ! Дел действительно очень много , нервов тоже уходит много на всё.

Заболел старенький мой кот перс - уши не дают покоя , и нужно ехать завтра в клинику , чтобы проколоть антибиотики . . беготни хватает .

Mariya, да... что то случилось на форуме. А может мы немного стали другими.Винить то в этом некого...Это просто наше восприятие тех или иных событий.
Ты куда то уезжаешь? Пусть у тебя всё сложится, как ты хочешь:)

Заболел старенький мой кот перс

Mariya, а я все хотела спросить. Как ты будешь пристраивать своих кошек-котов? Отдашь в семью бывшего мужа? У меня тоже эти проблемы, ну не такие глобальные, как у тебя. Я все-таки уезжаю не навсегда. У меня, как ты знаешь, старенькая кошка (17-18 лет) и молодая (2 года), и с каждой свои сложности. Одна ест только с ложки их моих рук ( с котенка приучила на свою голову), а другая помереть может в любое время. У меня в квартире мама с мужем будут жить (обещали по крайней мере). Но Глаша с чужих рук есть не будет. Тоже беспокойство .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу