Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Lika, Ликусь , спасибо , что ты волнуешься и за своих кошей и за моих .Никогда не отдам своих любимцев - они росли вместе с сынком , и я им жизнью обязана т.к если бы не они , то я бы одна не выдержала .. а кошки помогали мне держаться и забота о них , жалость к ним не давали пойти на тот шаг , который мог произойти в те дни .Лика , я буду оформлять справки , и делать все необходимые прививки . есть специальные контейнера для перевозки животного , а кошек разрешают брать в салон под ноги .
Я списывалась и есть темы на форумах , как люди перевозили любимцев . Люди по международным выставкам мотаются со своими кошками , и не с одной ))

Лика , они же всё понимают , и будут страдать без тебя , ты уж не отдавай своих навсегда - ну кому они нужны кроме нас с тобой ?
. НО не отдавай в чужой дом - они будут страдать и могут потеряться . Хорошо , если бабуля ваша с супругом будут у тебя всё это время , а там уже как получится . маму то они твою знают , значит всё будет хорошо .

У нас знакомый мужчина , увёз молоденькую кошечку с собой в эмиграцию ., сейчас она старенькая .. так он не мог никому доверить её , и ни разу за 7 лет не уезжал в отпуск . вот такой человек . одинокий он ,никому не доверил свою девочку .

а у меня завтра вет клиника , как ты знаешь .. ушками страдает часто мой кошенёнок . нужно лечить . люблю их до невозможности .

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
они же всё понимают , и будут страдать без тебя , ты уж не отдавай своих навсегда - ну кому они нужны кроме нас с тобой ?
Маша, да у меня и в мыслях нет их отдавать куда-нибудь:eek: . Кошки привязаны и к дому, и к хозяину, и не известно до сих пор, что или кто для них важнее (это я в передаче какой-то высмотрела). А кошкам твоим не позавидуешь. И привычной обстановки лишатся, и длительный перелет для них таким стрессом будет. А какого возраста они у тебя? Если старые среди них, то риск большой с их вестибулярным аппаратом. Я действительно переживаю и за своих, и за твоих кошек. Они же не понимают, что мы вынуждены делать то, что делаем, и никак это им не объяснишь.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Lika Да , видимо я не поняла , думала сначала , что ты отдавать собралась .
А мои кошки уже из частного дома переезжали со мной в квартиру , но моложе были .. привыкли . у них здесь все условия и балконы прогулочные выгнутые решётки . конечно , тяжело будет нам всем , но люди переезжают , и мурлык берут и собачек везут .
У нас нет выбора - здесь опасно оставаться тк землетрясения каждый год по два раза . Они так пугаются , когда трясти начинает , что прыгают на стены от безысходности , а ведь никогда не знаешь , сколько баллов будет -очень страшное состояние .. пол под тобой ходуном ходит , всё звенит , брынчит , и главное , что всегда по-разному .. или трясёт вверх-вниз , или качает туда - сюда .. вот такие дела .. и что особенное , так всегда ночью , или на рассвете . .. ну и днём бывает , но ночью больше .
Мои с 2002 г . и 2006 года .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток! Машенька, здорово, что всё наконец-то определилось..! Сейчас нужно много моральных и физических сил..переезд...полная смена обстановки...другая страна...другие люди...зато сынулечка рядышком будет... Здоровья самое главное тебе!
Ну, а мы тутачки если что...:smile_coffee: Ты в ветеренарке узнай...может кошкам какой препарат для перелета дать..и потом для адаптации...может есть какие особенности...вдруг что дельного посоветуют...:unsure:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мой любимый анекдот про эмиграцию::D

Умер мужик, попал в рай.
А там ангелы летают, обсыпают его лепестками роз, музыка к тому же соответствующая.
Всё хорошо, но так скучно... скоро надоело ему, он и говорит Богу:
- А нельзя ли мне в ад на денек на экскурсию?
- Пожалуйста...
Попадает мужик в ад.
Там его встречает блондинка на лимузине, везет его по кабакам, потом по борделям. Все веселятся, гуляют, и люди вокруг незаурядные и интересные.
Так день и прошел.
Возвращается мужик обратно в рай, а там сразу ангелы налетели, обсыпают лепестками роз и все по новой. Посидел там мужик, опять ему все надоело, он и говорит Богу:
- A нельзя ли мне ещё раз в ад на недельку?
- Пожалуйста...
В аду опять кабаки, бордели, веселье...
Прошла неделя, возвращается мужик и говорит Богу:
- A нельзя ли мне в ад навсегда?
- Да пожалуйста, - говорит Бог.
Проваливается мужик в ад, а тут черти набежали, скрутили его и на сковородку посадили жариться. Мужик и кричит Богу:
- Ты что наделал?!!
- А не надо путать туризм с эмиграцией!:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
[/quote] ="Rewda, post: 684515"]А не надо путать туризм с эмиграцией!:D[/quote]

Ой, Ревдачка , знаю , что трудно будет привыкать ко всему другому , но везде люди , и нужно находить своё место , где я смогу быть нужной . все наши почти уехали из КЗ -
здесь оставаться - ещё тяжелее .
.блин , я здесь у себя на родной земле то , живу как в эмиграции после Перестройки .

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, Машенька , желаю тебе счастливого переезда , сама была в эмиграции долго , знаю все плюсы и минусы ! Пусть все в жизни сложиться , ты очень много в жизни выстрадала и заслуживаешь счастья !
1370379501_39688425.gif

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, я не в целях запугать, а чтобы ты была готова...:D
Рай, он не заграницей, он в душе...
Одни проблемы уйдут с переездом, а будет много других, новых.

Мне жаль, что твоего БМ не будет там рядом. Такого человека трудно найти...
Учи язык. Будь сильной. Всё будет хорошо!:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Rewda спасибо дорогая моя ,что советуешь .. эх , где он мой душевный Рай - отнят почти два года назад((

... Плыву себе по течению , барахтаюсь , хлебаю воздух .. хочу почувствовать землю под ногами , и выйти на берег .. а там уже что будет . жизнь прожита считай и бм. сказал , когда придёт его час , родные пусть его положат рядом с сынком ... всё мой деточка не один будет ((

я о себе уже не думаю .. что-то совсем раскисаю девоньки .. спасибо вам , спасибо , что пишите .

Розанна, девоньки , всё отвечу и напишу . Оптимистка , спасибо за ангелочка !! Рада , что твой котик -красатун снова с тобой !

Всех лублу !
ea74e0b03c0cac9cf06b1ceb2e8bfc2c.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Облако Рай:

На небе облако-рай.. Поди его угадай…
Найти, понять и узнать невозможно,
Какого цвета и где, скажи, пожалуйста, мне!
Скорее там, где сыскать невозможно…
А я от мысли дрожу, что никогда не найду.
Хочу забыть, убежать, закрутиться.
Где ты, где ты, облако-рай?
Листья надежды мои не роняй…

Тоской и грустью лечусь, душой на небо я рвусь.
В густом тумане ищу свое счастье.
Быть может кто-то, когда, мне вдруг откроет глаза,
И я увижу его сквозь ненастье…
Но нет его. И опять не устаю повторять,
Живя надеждой о встрече с тобою,
Где ты, где ты, облако-рай?
Листья надежды мои не роняй!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827