Viva la Vida Mariya !

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо.Поддержали.Я Ваш дневник начал читать ещё весной.Дневник супер, есть чему поучиться.Кажется у Вас аватарка другая была!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
сергей 13 , спасибо , что зашли )) Да , я меняю аватарки по состоянию души ...:) как то так . Дневник потолстел , иногда сама просматриваю пройденный путь .
хочу сказать , что через год не курения , вы будете совершенно по -другому себя чувствовать . У меня примеры по жизни есть т.к дядька бросал в 40 лет с лишним , и отец . Папа никогда больше не закурил , и был сильный мужчина , дядька тоже . прожили больше 82 отец , а дядьку не знаю .. видела когда ему было под 70 , гладкий и холёный был , потом уехали они .. так что не курить лучше , тем более в сигаретах и табака то нет , а химия и измельчённая бумага пропитанная никотином .
пишите , читайте . :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем Доброго утра друзья и подружки !!!
d662c3beb61149c18fe4a7bea2cc1bc4.gif

big_00bcf89f3bea2ff1bc20131002065958.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
жду сказку...:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте !

Эверестники , что с нами случилось ? Раздел Эверест третьи сутки притих !?

Всё хорошо ребята - ждём новых победителей и движемся только вперёд , ведь мы прошли
не лёгкий путь , чтобы сбросить с себя оковы никотиновой зависимости , и только от нас зависит , от наших мозгов , от силы воли , чтобы продолжать путь , чтобы крепко сидеть в седле и не свалиться .
О себе скажу , что ничьи срывы на меня никаким образом не повлияют , и никакие силы не заставят свалиться вниз засунув своими же руками себе в рот мерзкую сигарету .

Исполнился ровно год , как я объявила войну лишним кг , которые подступили ко мне со всех сторон как страшные монстры , которые желали превратить меня в гору сала .
Моё тело начинало просить помощи , и остановиться поедать сладости и всё другое .. Вес подступал к 100 кг .
Это было похоже на бешенство -на" бесовский пир обжорства ", когда мозги ни о чём не думают, кроме желания продрав глаза бежать даже мимо туалета на кухню и быстрее запихивать в себя ложки варенья , сгущёнки , с изюмными булками , и конфеты наполненные орехами , которыми я испортила свои зубы "группы риска" т.е пломбированные .

Трудно было остановить безумство .. так как в еде я отключалась , чтобы не думать о самой страшной потере моей
жизни ... и даже не о сигаретах .. что-то в организме перестраивалось .. перезагружалось ,без моего ведома и согласия ..

Я полностью отключила холодильник , выбросила всё содержимое калорийное ..
а то ,что необходимо для поддержания жизни организма - заложила в отдельный морозильник .
Прекратила покупать калорийные продукты .. села на полное ограничение порции . ..тяжело не жрать то , но стоило только посмотреть на себя в зеркало - мотивация прибывала .

Это была борьба с другим бесом - бесом обжорства , который сидел на моих плечах свесив свои лапы с копытами заставляя жрать подсовывая вкуснятину ..
Нее , гад , не получилось у тебя ... решила я .. что- надломилась внутри , я прекратила кушать вообще .. только кофе с молоком , или кефир немного .

Дошло до того , что меня насильно начали кормить .. я сказала , что если ещё передо мной на стол поставишь вкусную еду от которой трудно отказаться , то я не буду запускать тебя в квартиру с этими коробочками с вкуснятиной , будешь тогда оставлять их в подъезде у дверей ! Это было ультиматумом .

Октябрь .. осень 2013 .. я худенькая , стройная женщина .. у меня есть талия , и всё другое на что приятно посмотреть со стороны .. навела полный зубной тюннинг ))

Мне не стыдно идти по улице , мне не стыдно показать себя .. это был труд .

ничего просто так не придёт само - нужно иметь силу воли , не прогибаться под трудностями , а встать и идти дальше по стеночке , медленно , но тёпать вперёд ..
не хвастаюсь , а пишу , что это возможно .

Сегодня 5 октября , аномальные + 30 градусов несмотря на октябрь .
в овощных лавках продают свежую с грядок клубнику и малину .. летают пчёлки и бабочки . раньше в это время мы были одеты в куртки и осеннюю обувь ..

Дворовые мои " усыновлённые " кошки лежат греются на прямо на дорожках .

кто знал мою жизнь - я получила из Посольства дальнейшие указания по иммиграции
после стольких месяцев молчания ,когда надежда начинала угасать ..
Не забыли обо мне оказывается !
Просто нас очень -очень много , таких мам и пап по всему белому свету .. которые остались одни и разделены океаном со своими детьми + полгода одновременная забастовка в самих посольствах по всему миру . .

Моя звезда всегда со мной
Моя звезда гоpит внyтpи
И говоpит мне подожди
Постой чyть-чyть ещё немного
Hам пpедстоит неблизкая доpога

Моя звезда звyчит в ночи
Её огонь во мне пылает
Hо свет её не озаpяет
Лyчи звезды меня не гpеют

Она ведёт меня на кpайний севеp
И никогда не скажет "Да"
Hе понадеется на чyдо
Hе подаpит капли света

Hикомy не даст тепла
И я люблю её за это
Я люблю её за это

Hо моя звезда мне безответна
Моя звезда блестит в гpyди
Она pисyет кpyг за кpyгом
Мы летим вдвоём
Поём о том о сём
О том как пpоплываем кpайний севеp

И все тюлени все киты
Звездy завидев гоpько плачyт
Она не светит никомy
Она не гpеет никого
Она пpиводит всех к заветной цели

И говоpит пpости-пpощай
Я покидаю этот кpай
И повтоpяет каждый pаз
Один и тот же свой pассказ
Как yлетает от меня
И покидает навсегда
Вот так моя звезда меня хоpонит

big_b8b904e9099c0729c120131005125030.jpg

big_cd2d27763e76c5d20720131007103230.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ой , Олик , Ревда , спасибочки роднули !:) :wub:
сегодня сходила сфоталась на документы т.к каждые пол года на разных этапах необходимы новые фото . ну я и худючая на лицо .. вроде так не замечаю , а на фотках видно когда вышла из салона , купила три мороженого и две булочки с творогом .. праздник себе устроила малость .. но пережирать не буду ни-ни - это всё равно , "как одна сигарета "

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте девочки всем !
crazy bee, спасибо дорогая ! да , мы все красивые - все принцессы , и королевны )) :oops:

,

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Хочу сказать , т.к сама удивлена : У меня есть икона Великомученника Георгия Победоносца - стояла под стеклом завёрнутая в прозрачный целлофанчик . все знают эту икону , где СВ. Гергий Победоносец на коне с копьём поверг змея . .т. е тёмную силу .
Все краски на иконе были в чёрно-красных , синих и золотых тонах .
В то утро , когда получить мне известие из посольства , я обратила внимание , что краски стали розово- золотые .. чёрных нет , а перед этим я видела Святого во сне .( кто знает , я не стала посещать храм , и у меня для этого есть свои причины .).
Мой прадедушка по маминой линии после революции жили в украинском селе . Мама рассказывала , когда была маленькая , помнит , что дедулю забирали в тюрьму .. тогда церковь подверглась гонениям со стороны ленинской партии . Дедуля был простым дьячком в сельской церквушке . Батюшку сослали , а дедушку отпустили ..
мама помнит , он рассказал сон , который видел в последнюю ночь находясь под арестом : свет прошёл через решётку и появился образ на коне , прозрачный как в тумане .. это был Св.Георгий .. он появился .. и исчез .. на другой день дедушку выпустили ..
Теперь моя иконка с образом СВ. , превратилась в розовую и золотую .. и не сказать , что красиво то .. странно мне просто .. ведь и лучи солнца даже не попадают на шкаф .. с чего ей розоветь то ?.. недавно нормальная была ..

а ведь именно в то утро я получила хорошую новость .

Фото - иконка вышитая крестом .

big_86f86d045f54e628da20131007133744.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У меня завтра с утречка -медосмотр :oops: Будет осматривать врач , не простой , а английский :frantics: . придираться будет к каждому шрамику на теле ,задавать странные вопросы касательно чего угодно от личных планов на жизнь , и до политики ... проверять умственные способности , и записывать выводы в документе .
Выводы - это условные буквы алфавита , где он обведёт кружочком ту буковку , которой соответствует моё здоровье + интеллект ..
Политика меня не касается - скажу , что я за мир во всём мире и дружбу народов ! :) .
. буду скромно улыбаться , меньше бла-бла языком , и обдумывать каждый заданный вопрос ... т.к у них своя тактика неожиданности и перепрыгивания с одного смысла беседы - резко на другую ..
даже анализ мочи необходимо сдавать непосредственно у них ,а не с собой приносить ..( мало ли кто тебе баночку наполнил ) а там дадут в руки пластиковый стаканчик , и вперёд рядом в туалетике делать то , что требуют ..
а у меня того , что требуют , от страха наоборот нет .. вот у других есть - а у меня всё сухо :oops: !
боюсь за своё плечо , чтобы не придрались как в прошлом году , когда визу получала .
Говорят что сейчас намного всё усложнили ..
а что именно - узнаю завтра .. подготовилась ко всему , как на экзамен , а что бояться то - нас в роддоме и не так проверяли при поступлении :rolleyes:

Накупалась как утка , ногти везде освежила .. и буду продумывать , что одеть .. ну вот как выглядеть , чтобы и скромно , и со вкусом .. всё равно боюсь.. был кто со мной , так ведь одна .. М. работает .. и только пожелал удачи ..

Плакат нарыла на форумах , где всякие страхи описывают со сдачей медицины ..
Ничего , нас просто так не взять .. мы ко всему привыкшие ))
правда в стаканчики мочу не собирала ни разу ! :playfull:

big_59842e194d43b3de4d20131008180025.jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька удачи тебе дорогая! Надеюсь всё пройдет хорошо! А фото да...эффектная женщина...:dance:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , Екатерина, всем здравствуйте !! Катюша ,спасибо дорогая !
Пришла позже рассскажу . устала .. и почти не спала . т.е в 4 утра проснулась и стала ждать
как чукча в чуме ждёт рассвета .. :)
комп несколько дней снова проблемный , открывается через раз .. антивирус срок годности исчез , Мазила тоже требует активации .
Этот пацан настройщик мутильщик тот ещё - всё мне липовое недолгосрочное загрузил .. буду другого искать .. вот моду взяли !

всем хорошего дня и настроения !

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»