Всем здравствуйте !
Эверестники , что с нами случилось ? Раздел Эверест третьи сутки притих !?
Всё хорошо ребята - ждём новых победителей и движемся только вперёд , ведь мы прошли
не лёгкий путь , чтобы сбросить с себя оковы никотиновой зависимости , и только от нас зависит , от наших мозгов , от силы воли , чтобы продолжать путь , чтобы крепко сидеть в седле и не свалиться .
О себе скажу , что ничьи срывы на меня никаким образом не повлияют , и никакие силы не заставят свалиться вниз засунув своими же руками себе в рот мерзкую сигарету .
Исполнился ровно год , как я объявила войну лишним кг , которые подступили ко мне со всех сторон как страшные монстры , которые желали превратить меня в гору сала .
Моё тело начинало просить помощи , и остановиться поедать сладости и всё другое .. Вес подступал к 100 кг .
Это было похоже на бешенство -на" бесовский пир обжорства ", когда мозги ни о чём не думают, кроме желания продрав глаза бежать даже мимо туалета на кухню и быстрее запихивать в себя ложки варенья , сгущёнки , с изюмными булками , и конфеты наполненные орехами , которыми я испортила свои зубы "группы риска" т.е пломбированные .
Трудно было остановить безумство .. так как в еде я отключалась , чтобы не думать о самой страшной потере моей
жизни ... и даже не о сигаретах .. что-то в организме перестраивалось .. перезагружалось ,без моего ведома и согласия ..
Я полностью отключила холодильник , выбросила всё содержимое калорийное ..
а то ,что необходимо для поддержания жизни организма - заложила в отдельный морозильник .
Прекратила покупать калорийные продукты .. села на полное ограничение порции . ..тяжело не жрать то , но стоило только посмотреть на себя в зеркало - мотивация прибывала .
Это была борьба с другим бесом - бесом обжорства , который сидел на моих плечах свесив свои лапы с копытами заставляя жрать подсовывая вкуснятину ..
Нее , гад , не получилось у тебя ... решила я .. что- надломилась внутри , я прекратила кушать вообще .. только кофе с молоком , или кефир немного .
Дошло до того , что меня насильно начали кормить .. я сказала , что если ещё передо мной на стол поставишь вкусную еду от которой трудно отказаться , то я не буду запускать тебя в квартиру с этими коробочками с вкуснятиной , будешь тогда оставлять их в подъезде у дверей ! Это было ультиматумом .
Октябрь .. осень 2013 .. я худенькая , стройная женщина .. у меня есть талия , и всё другое на что приятно посмотреть со стороны .. навела полный зубной тюннинг ))
Мне не стыдно идти по улице , мне не стыдно показать себя .. это был труд .
ничего просто так не придёт само - нужно иметь силу воли , не прогибаться под трудностями , а встать и идти дальше по стеночке , медленно , но тёпать вперёд ..
не хвастаюсь , а пишу , что это возможно .
Сегодня 5 октября , аномальные + 30 градусов несмотря на октябрь .
в овощных лавках продают свежую с грядок клубнику и малину .. летают пчёлки и бабочки . раньше в это время мы были одеты в куртки и осеннюю обувь ..
Дворовые мои " усыновлённые " кошки лежат греются на прямо на дорожках .
кто знал мою жизнь - я получила из Посольства дальнейшие указания по иммиграции
после стольких месяцев молчания ,когда надежда начинала угасать ..
Не забыли обо мне оказывается !
Просто нас очень -очень много , таких мам и пап по всему белому свету .. которые остались одни и разделены океаном со своими детьми + полгода одновременная забастовка в самих посольствах по всему миру . .
И говоpит мне подожди
Постой чyть-чyть ещё немного
Hам пpедстоит неблизкая доpога
Моя звезда звyчит в ночи
Её огонь во мне пылает
Hо свет её не озаpяет
Лyчи звезды меня не гpеют
Она ведёт меня на кpайний севеp
И никогда не скажет "Да"
Hе понадеется на чyдо
Hе подаpит капли света
Hикомy не даст тепла