Вкладываетесь ли вы в криптовалюты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RMS.png

...Особый риск представляла перевозка ценного груза в период двух мировых войн. Так, во время первой мировой войны англичане потеряли пароход «Лаурентик» и крейсер «Хэмпшир» — оба с золотом на несколько миллионов фунтов стерлингов. Голландцы лишились своего транспорта «Ренате Леонхарт» и лайнера «Турбантия», с которыми на дно пошло золото на сумму в два миллиона фунтов стерлингов.

В начале второй мировой войны начали вывозить свое золото и англичане, причем не только с островов, но и из колоний, доминионов и протекторатов. Для этой цели использовались различные суда, начиная с простых угольщиков и кончая военными кораблями. Известно, что на одном из английских крейсеров за один рейс из Кейптауна в Нью-Йорк было доставлено тридцать миллионов фунтов стерлингов золотом.

Значительная часть золота, перевозившегося во время второй мировой войны, затонула...
Валюты государств прикрыты ПВО и золотым запасом, а чем прикрыты сервера с видеокартами? Честным словом и заверениями о том, что ... сервер не отключат от электроэнергии или что войны не будет в принципе, а если и будет, то ракеты минуют эти сервера? :)

Блин, не ругаться б матом... Ниче я так и не поняла с этими биткоинами-литкоинами и прочими деревянными изделиями... НО! Я батрачу-батрачу, а там вон чего твориться...
88882345.webp
Я сейчас с ума сойду... может накупить?

Вот Китай... Я ж все на него равняюсь, все равно как у них только через год-два все выходит только через жопу... У них биржи позакрывали, дорабатывают тихим сапом, останутся только 2. Ну это так, предварительно и по слухам... Везде такая ж шняга будет, либо быстро продавайте, либо выводите... Думаю от этого тоже курс пляшет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу