Вкладываетесь ли вы в криптовалюты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пирамида сто пудов... Одни ученые изобретают, как ракету в космос запустить, другие - как красиво у людей денег прихватить. Единственно, кто относительно честно зарабатывает на мировом шоу с битками, это энергетики и производители компьютерного "железа".

Единственно, кто относительно честно зарабатывает на мировом шоу с битками, это энергетики и производители компьютерного "железа".
Если бы. Там все значительно сложнее. В этом-то и проблема крипты, ее очень многие считают хайпом. Но это не совсем так.

Если бы. Там все значительно сложнее. В этом-то и проблема крипты, ее очень многие считают хайпом. Но это не совсем так.
Конечно все сложнее. Классические пирамиды в прошлом. На дворе 21-й век. ))

Никто не мешает делать это через биржи, и выводить напрямую на карту или счет. Правда комиссии разные бывают. Но все одно безопаснее.
BTC-E – старейшая криптобиржа. Она существует с 2011 года и по объемам операций «биткоин-рубль» занимает первое место в мире. 25 июля BTC-E перестала работать. В тот же день в Греции арестовали россиянина Александра Винника, обвиняемого в отмывании через биржу $4 млрд. В прессе Винника называли главой и совладельцем BTC-E. Около 300 тыс. биткоинов (или порядка $800 млн) в 2011 году были выведены им с японской криптовалютной биржи Mt.Gox – и та вскоре обанкротилась. Факт установила японская WizSec, расследовавшая взлом биржи Mt.Gox. Но является ли Винник действительно совладельцем или администратором BTC-E, точно неизвестно. Однако уже появилось сообщение: он будет депортирован в США, где ему грозит 55 лет тюрьмы и штраф в размере $12 млн. А бирже предъявлен штраф на сумму в $110 млн за преступную деятельность. В настоящее время домен BTC-E конфискован по решению властей США. 25 июля BTC-E на своем канале в Твиттере сообщила, что на восстановление сервера потребуется 5-10 дней. В России же сайт криптобиржи был недоступен из-за запрета Приморского суда.

А представьте. Кто-то локти сейчас кусает, кто-то на свалке жёсткий диск ищет, кто-то стреляется.

А представьте. Кто-то локти сейчас кусает, кто-то на свалке жёсткий диск ищет, кто-то стреляется.
Жизнь штука такая :) Я вот локти да, кусаю периодически :) Ну и думаю, как у @vbykov винт стащить. У него там десятка битков есть, но он молчит, зараза.

Мне давно конопатят мозги все эти политиканы и хочу вам сказать, что они все время интересуются валютами после 2008, экономикой и войнами, постоянно выеживаются и стремятся кругом всех завербовать, что бы удобнее было задавать вопросы. Но не один из них не предложил заработать - только чепуха для удобства обмана :)

Не буду спорить, но там не пирамида. Накачка же есть, это да :)
Вот объясните мне "на пальцах" без 0 и 1: появился индивидуум, который придумал всемирную электррнну. валюту - биткоин. У него даже есть имя. Дальше мне не понятно. Допустим у него была 1 тонна реальноного зерна и он ее решил продавать не за существующие валюты, а за битки?! И объявил цену за 1 кг зерна 1 биток. Но ни у кого на тот момент такой валюты не было кроме него самого, потому что придумал ее он )) так? Кто расценил стоимость 1 биткоина в любую другую валюту? Скорее всего он же. Допустим, он сказал 1 биток = 2 доллара. И я хочу купить это зерно. У меня нет битков но есть доллары, но за доллары он не продает, хотя курс объявлен. Значит я должна сначала купить эти битки у кого то? Скорее всего у него же создателя. Кто определил сколько у него есть в наличие этих битков и откуда они вообще взялись у него? Чем они подкреплены были изначально? Блин, откуда взялись курица и яйцо?

Кто определил сколько у него есть в наличие этих битков и откуда они вообще взялись у него? Чем они подкреплены были изначально? Блин, откуда взялись курица и яйцо?
Вот поэтому я и говорю, тема сложная, и чтобы понять, как это работает нужно читать, хотя бы вики. Там все расписано :)

Вот поэтому я и говорю, тема сложная, и чтобы понять, как это работает нужно читать, хотя бы вики. Там все расписано :)
Сергей, поверь, я читала, много различных источников. Но эти версии мою логику не устраивают. ))

Вроде интернет-магазина, где вместо товара - эти биткоины :giggle:

Сергей, поверь, я читала, много различных источников. Но эти версии мою логику не устраивают. ))
И мало того, там расписана только схема как это работает. И это то понятно. Но самое начало - дыра.

И мало того, там расписана только схема как это работает. И это то понятно. Но самое начало - дыра.
Начало - блокчейн, который сейчас активно внедряют различные корпорации. Та же сеть эфириум, к примеру.

Вроде интернет-магазина, где вместо товара - эти биткоины :giggle:
Тогда получается, что биткоин это НМА, которому была объявлена первоначальная стоимость.

Начало - блокчейн, который сейчас активно внедряют различные корпорации. Та же сеть эфириум, к примеру.
Прости Сергей, но ты не услышал мой вопрос или я хреново его задала.:cool:

Тогда получается, что биткоин это НМА
Главное, что ГБшник с Грефом блокировали тут карты сбера, когда вставали не с той ноги - вот и им ченьть заблокируют, когда они решат, что только они могут тут майнить денежки :giggle:

В Омске подросток купил несуществующий биткоин за 60 тысяч рублей — он хотел побыстрее заработать денег к Новому году.

Предложенный курс отличался от реального почти в 20 раз, но горе-покупателя это не смутило.

https://tjournal.ru/63333

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу