Да, я тоже на помидорах пять месяцев , ан вот почему их так хочется !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это очень вкусно! Я считаю, самые зачетные - Зеленые коктейли, где в основе - траваВот еще - думаю многим понравится смузи !
Это вкусные полезные напитки, которые представляют собой смесь смолотых в блендере любых фруктов и даже овощей !
По желанию можно добавлять молоко , йогурт . Вообщем воля фантазии ! И еще это очень сытно можно заменять обед или ужин !
Вот такой супчик в жару самое , что надо !
лал как-то...настойчиво рекомендую!!!Отличная тема! Очень богата на всякие там полезности печень. Хочу поделиться рецептиком куриного парфе (очень нежный и воздушный печеночный паштет).
Для паштета:
1. Печень куриная - 400 гр
2. Луковица большая - 1 шт
3. Масло сливочное - 200 гр
4. Сливки - 100 мл
5. Прованские травы или тимьян
6. Бренди или коньяк - 20-30 гр
Для соуса:
1. Свежевыжатый апельсиновый сок
2. Мед - 1 ложка
3. Желатин - 1 ч.л
4. Вода
Печень промываем, высушиваем режем и выкладываем в смазанную растительным маслом форму. Посыпаем травками и поливаем бренди. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. Лук мелко режем и пассируем на сливочном масле до прозрачности. 100 гр сливочного масла топим на слабом огне, отставляем в сторонку и ждем расслоения на белую и желтую части (нам понадобиться желтая). Достаем печень из духовки и помещаем в блендер, туда же 100 гр оставшегося размягченного сливочного масла и лук. Взбиваем до однородности. Протираем через сито для воздушности, затем добавляем сливки, солим, перчим. Разливаем получившуюся смесь в формочки. Сверху тонким слоем покрываем топленым маслом, той самой желтенькой частью (масло в данном случае консервирует паштет покрывая плотной пленкой и не давая проникать воздуху, в таком виде паштет может храниться в холодильнике 2 недели). Ставим в холодильник на несколько часов. Классически уплетается вместе с белым хлебом.
Для тех кто следит за фигурой предлагаю масляный слой сменить апельсиновым соусом, а вместо белого хлеба взять хлебцы из пророщенного зерна или хлеб из отрубей. Для соуса необходимо прогреть немного свежевыжатого апельсинового сока с ложкой меда. Желатин растворить в холодной воде, добавить в соус, все перемешать и этой смесью залить паштет. Опять же поставить в холодильник (в таком виде блюдо храниться не так долго). Бон аппетит.
Посмотреть вложение 31908
Де
лал как-то...настойчиво рекомендую!!!
а потом эти блинчики порезать соломкой)
это ж вроде сплошной канцероген, не? тогда какая может быть польза?одну-полторы столовых ложки жидкого дыма
я дым только иногда использую)"немножко можно"
Альтер Эго, майонезом заправить все это вкусное безобразие - соломку из яиц, кукурузу и курочку)))))
мне кажется, можно другие заправки использовать..надо поэксперементировать))))))