Заинтересованная
Авторитетная личность
я давненько пробывала с табексем! помогали , но дура потом закурила из за нервов!!!не очень что то,сегодня иду за табексом или чампиксом,пока не решила что именно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я давненько пробывала с табексем! помогали , но дура потом закурила из за нервов!!!не очень что то,сегодня иду за табексом или чампиксом,пока не решила что именно
завтра год как не куришь?Не иду, а бегу. Давно пора было это сделать
Привет!как не странно,но все нормалек,единственное недомогание это-постоянно внутри какое то легкое волнение что ли,или легкая тряска периодически! в общем не пойму!А так, на стенку не лезу,слезами не умываюсь,не кто меня не бесит,значит первые дни протекают нормально!Посмотрим что будет дальше!!!Привет - как самочувствие? состояние-настроение?
Здорово - в целом аналогичное состояние) достаточно легко все... единственный вопрос в башке - что и все?? больше никогда?..)))Привет!как не странно,но все нормалек,единственное недомогание это-постоянно внутри какое то легкое волнение что ли,или легкая тряска периодически! в общем не пойму!А так, на стенку не лезу,слезами не умываюсь,не кто меня не бесит,значит первые дни протекают нормально!Посмотрим что будет дальше!!!
пугает что будет дальшеЗдорово - в целом аналогичное состояние) достаточно легко все... единственный вопрос в башке - что и все?? больше никогда?..)))
А у меня второй день подходит к концу, сегодня ярко выраженное головокружение.Видать органы потихонечку оклёмываются =)какая я то у меня легкая тряска тела что ли!и легкая нервозность
Умничка!все под контролем!!!! меня отпустило
это хорошо!!!!Заинтересованная, привет. Все нормально, так и должно быть, организм перестал получать никотин, а сам еще не научился вырабатывать никотиновую кислоту. Потерпи еще пару дней и все будет хорошо!
Так я бы с радостью, а где дневник? а то в профиле не видно )