Заинтересованная
Авторитетная личность
Привет всем!!! как настроение? у меня резкий перепад настроения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я никотинового червячка убиваю!!! а прожорлевый червячок на оборот проснулся!Заинтересованная, привет, что случилось?
Это да. У меня тоже перепало ниже некуда.Привет всем!!! как настроение? у меня резкий перепад настроения!
Молодец! Кушай на здоровье, отвлекаешься хоть на что-то приятное)я никотинового червячка убиваю!!! а прожорлевый червячок на оборот проснулся!
Разозлись, помогает. Поприседай, побегай, "покури" огрызок карандаша, включи фантазию, налопайся чего-нить от пуза, тройная доза глицина и отключка. Что хошь делай, но ни капли никотина, выкручивайся давай!мнеееее плохо!!! я не могу больше! неужели это ощущение пустоты и нервозности не пройдет некогда!!!!! почему я такая слабачка! мне постоянно хочется курить! ну как себя перебороть
ты сходила куда я советовала, Гришковца посмотрела?? Это ж угар, посмотри "Как я съел собаку"мнеееее плохо!!! я не могу больше! неужели это ощущение пустоты и нервозности не пройдет некогда!!!!! почему я такая слабачка! мне постоянно хочется курить! ну как себя перебороть
Ой, чего-то мне кажется, мы ее "теряем"...ты сходила куда я советовала, Гришковца посмотрела?? Это ж угар, посмотри "Как я съел собаку"
не потерямши не найдешь.....вернется...главная цель ЗАЦЕПИТЬ.Ой, чего-то мне кажется, мы ее "теряем"...
Молодца! Так держать.все под контролем!!!! меня отпустило
Это круто. Я как-то по-молодости пару раз голодала по Бреггу. От завтрака до завтрака. Ничо так. Терпимо.Я вот сегодня решила эксперимент над собой поставить - целенаправленно не есть ничего весь день! Я знаю, что в этом нет ничего героического, но я этого ниразу не делала.Зачем мне это? Не знаю.....не хватает ощущений.
Да, я тоже голодала по Брэггу и даже довольно систематично . Yandex_ru, хочу сказать - ты поаккуратней с экспериментом - по крайней мере выходи из голодания помягче - фруктик, там съешь какой-нибудь для начала, а то тебе желудок не скажет "спасибо" за шаурму какую-нибудь, а после голода реально охота чего-нибудь брутального схавать!Я вот сегодня решила эксперимент над собой поставить - целенаправленно не есть ничего весь день! Я знаю, что в этом нет ничего героического, но я этого ниразу не делала.Зачем мне это? Не знаю.....не хватает ощущений.
ой так я не собираюсь прям голодовку объявлять....просто денек на водичке посижу посмотрю как себя чувствовать начну...а завтра опять как обычно. а что так нельзя?Да, я тоже голодала по Брэггу и даже довольно систематично . Yandex_ru, хочу сказать - ты поаккуратней с экспериментом - по крайней мере выходи из голодания помягче - фруктик, там съешь какой-нибудь для начала, а то тебе желудок не скажет "спасибо" за шаурму какую-нибудь, а после голода реально охота чего-нибудь брутального схавать!
по Брэггу правильный выход из голодания - салат из свежей капусты и моркови, заправленный лимонным соком