Авторский Вместе бросать веселей!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! как настроение? у меня резкий перепад настроения!:frantics:

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, привет, молодец что бросаешь! Перепад настроения это нормально, относись к этому спокойно. Я ревела часто во второй неделе, днем спать хотела. Ела все, что не приколочено, а потом резко изменились вкусы в еде...Это не страшно, это пройдет! отнесись к себе с пониманием)

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
мнеееее плохо!!!:cry: я не могу больше! неужели это ощущение пустоты и нервозности не пройдет некогда!!!!! почему я такая слабачка! мне постоянно хочется курить! ну как себя перебороть:banghead:

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
мнеееее плохо!!!:cry: я не могу больше! неужели это ощущение пустоты и нервозности не пройдет некогда!!!!! почему я такая слабачка! мне постоянно хочется курить! ну как себя перебороть:banghead:
Разозлись, помогает. Поприседай, побегай, "покури" огрызок карандаша, включи фантазию, налопайся чего-нить от пуза, тройная доза глицина и отключка. Что хошь делай, но ни капли никотина, выкручивайся давай!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ты сходила куда я советовала, Гришковца посмотрела?? Это ж угар, посмотри "Как я съел собаку"

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Еще подыши глубоко, чтобы голова закружилась, поплакать можно, поскрипеть зубами. Только вытерпеть и не закурить.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я вот сегодня решила эксперимент над собой поставить - целенаправленно не есть ничего весь день! Я знаю, что в этом нет ничего героического, но я этого ниразу не делала.Зачем мне это? Не знаю.....не хватает ощущений.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Я вот сегодня решила эксперимент над собой поставить - целенаправленно не есть ничего весь день! Я знаю, что в этом нет ничего героического, но я этого ниразу не делала.Зачем мне это? Не знаю.....не хватает ощущений.
Это круто. Я как-то по-молодости пару раз голодала по Бреггу. От завтрака до завтрака. Ничо так. Терпимо.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, я тоже голодала по Брэггу и даже довольно систематично . Yandex_ru, хочу сказать - ты поаккуратней с экспериментом - по крайней мере выходи из голодания помягче - фруктик, там съешь какой-нибудь для начала, а то тебе желудок не скажет "спасибо" за шаурму какую-нибудь, а после голода реально охота чего-нибудь брутального схавать! :rofl:
по Брэггу правильный выход из голодания - салат из свежей капусты и моркови, заправленный лимонным соком :)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, я тоже голодала по Брэггу и даже довольно систематично . Yandex_ru, хочу сказать - ты поаккуратней с экспериментом - по крайней мере выходи из голодания помягче - фруктик, там съешь какой-нибудь для начала, а то тебе желудок не скажет "спасибо" за шаурму какую-нибудь, а после голода реально охота чего-нибудь брутального схавать! :rofl:
по Брэггу правильный выход из голодания - салат из свежей капусты и моркови, заправленный лимонным соком :)
ой так я не собираюсь прям голодовку объявлять....просто денек на водичке посижу посмотрю как себя чувствовать начну...а завтра опять как обычно. а что так нельзя?

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, можно, но только первый приём пищи, после голодовки должен быть лёгким - желательно овощи-фрукты, а потом - ешьте, как обычно, и ещё желательно сутки до и после голодания не употреблять спиртное, а так - ничего страшного :rolleyes:
Но, вообще, даже к такому кратковременному голоданию не стоит относится легкомысленно. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу