ну недалеко))) чувствую по описанию, что юга-юга... загорелыши))))не,Краснодарский край
я был в Ейске разок
п.с. еще чуть-чуть и пакуем чемоданы в 2-4 недели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну недалеко))) чувствую по описанию, что юга-юга... загорелыши))))не,Краснодарский край
Да,клубничный сезон уже заканчивается! а курить не не! спасибо за котикаУже?
Люблю анимашки с танцами, мы сначала тоже танцы на форуме устраивали!
Вставлю и свои пять копеек, есть у меня несколько танцев...
Полина, для тебя!Посмотреть вложение 27984Только не кури!
А у нас только цветет.Да,клубничный сезон уже заканчивается!
да у нас тут такая жарень стоит! , от 33 до 41 градуса! правда вечером 22-25А у нас только цветет.
нормалек! только задалбалась на огороде!он у меня 50 сотокЗаинтересованная,Приветик! Краснодарский край обожаю,прям жить бы переехала туда на ПМЖКАк делы?
Да ужжжжжжжж.....нормалек! только задалбалась на огороде!он у меня 50 соток
ты курить бросила?Заинтересованная,ого, много.Зато огород как спортзалозаменитель
стыдно признаваться,но буду честна,пока табекс пила не курила,потом забыла его с собой в дорогу и закурила,завтра думаю начну его пить опять,ой как же я сама себя бешу вот из за этого всеготы курить бросила?
соберись уже!))) ждемсстыдно признаваться,но буду честна,пока табекс пила не курила,потом забыла его с собой в дорогу и закурила,завтра думаю начну его пить опять,ой как же я сама себя бешу вот из за этого всего
стыдно признаваться,но буду честна,пока табекс пила не курила,потом забыла его с собой в дорогу и закурила,завтра думаю начну его пить опять,ой как же я сама себя бешу вот из за этого всего
Вот, надо все-таки курс допивать, зря я его забросила, не совсем я еще себе доверяю, мало ли такое приключитсяока табекс пила не курила,потом забыла его с собой в дорогу и закурила
2 дня,на 3 случилось всеsolarledy, а сколько с Табексом не курила?
да надо,ты праваВот, надо все-таки курс допивать, зря я его забросила, не совсем я еще себе доверяю, мало ли такое приключится
ну не че,бросишьда надо,ты права