Авторский Вместе бросать веселей!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
че то в последние дни хочеться изменится!толи внешность поменять то ли характер,или хочеться на мир другими глазами посмотреть! а то у меня характер не дай бог! устала быть главной в доме может мужу все права передать и стать добренькой и пушистой!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Вчера утром тоже самое, что и ты))) а вечером пошел в палатку за сигаретами (просто нереально скрутило)... хорошо что они закрыты были. В общем был на грани... но удержался и сейчас рад, что не закурил.
:eek: Чуть контроль ослабить и уже пошел в палатку!:furious::censored:

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Заинтересованная,что то ты сегодня какая - то грусняшка! Распушай давай хвост, взбодрись, жизнь прекрасна, небо голубое, солнце золотое над тобой!!!! Курнуть сегодня были позывы?

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
аа.а.. у тебя там с огородом чп, не переживай, куда деваться?, налет вандалов, затаптали бы, и т.д. - это очень обидно, а град это погода, глупо на погоду обижаться! Все взростет еще и оклимается, вот увидишь!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Заинтересованная,что то ты сегодня какая - то грусняшка! Распушай давай хвост, взбодрись, жизнь прекрасна, небо голубое, солнце золотое над тобой!!!! Курнуть сегодня были позывы?
не а!!!!просто какая то пустота внутри!!!я с самого утра на впечатлениях! сегодня был последний звонок,доченька окончила 1 класс,да и погодка подарочек при поднесла!!! ну не че! я уже отошла!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
аа.а.. у тебя там с огородом чп, не переживай, куда деваться?, налет вандалов, затаптали бы, и т.д. - это очень обидно, а град это погода, глупо на погоду обижаться! Все взростет еще и оклимается, вот увидишь!!!
я тоже так подумала

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
i