Заинтересованная
Авторитетная личность
привет!как твои дела????Заинтересованная,Привет, Полин!не переживай, какой бы град ни был,все равно без урожая не останешься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет!как твои дела????Заинтересованная,Привет, Полин!не переживай, какой бы град ни был,все равно без урожая не останешься
Дела идут по плануне курю, занимаюсь перевоплощением внешне и внутренне ....у тебя какие дела?привет!как твои дела????
Весенне-Летнее обострениестать добренькой и пушистой
Чуть контроль ослабить и уже пошел в палатку!Вчера утром тоже самое, что и ты))) а вечером пошел в палатку за сигаретами (просто нереально скрутило)... хорошо что они закрыты были. В общем был на грани... но удержался и сейчас рад, что не закурил.
да наверное так и сделаюЗаинтересованная,приветик, хочеться меняться, меняйся, эксперементируй, живи сегодня а дальше видно будет!!!
может быть!!!Весенне-Летнее обострение
Полина, в прошлом году у нас прошел ураган. Снесло крышу на даче и урожаю ппц.ну вот!!!!прошел дождик с градом и побил весь мой огород
не а!!!!просто какая то пустота внутри!!!я с самого утра на впечатлениях! сегодня был последний звонок,доченька окончила 1 класс,да и погодка подарочек при поднесла!!! ну не че! я уже отошла!Заинтересованная,что то ты сегодня какая - то грусняшка! Распушай давай хвост, взбодрись, жизнь прекрасна, небо голубое, солнце золотое над тобой!!!! Курнуть сегодня были позывы?
Поздравляю! Моя окончила девятый.доченька окончила 1 класс
какие вы большиеПоздравляю! Моя окончила девятый.