Александр31
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.104
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 15.05.2012
Посмотри в инете Жертвы калибра 7/62, очень позавательный фильмец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже 2 выкурелаплюс бросания с утра - за ночь никотин не поступает в организм, так что уже есть начальное очищение
все так и сделаю! то эти последние сигареты ни когда не закончатьсявообще то нет) Некурящие люди не курят последних, воскресных, праздничных и пр. сигарет. На то они и некурящие. Если решила стать некурящей - не кури. Вообще не кури.
спасибо огромное!сейчас займусь просмотромСмотреть до конца
Тебе лучше избегать подобных ритуалов. Не твое. Тебе и форум не поможет, мне кажется. Тебя уговариваю-утешают-спасают, а ты куришь. Глупо. Не надейся ни на кого, возьми себя в руки и терпи. Вариантов нет. Потерпишь дня три - полегчает. Не можешь терпеть - кури дальше.кстати а че именно завтра ждать! можно ж не именно с утра бросать! бойду ка я наверное ритуальную выкурю и всееееее! да?
Начало не очень интересное, но прослушай внимательно и, если все еще куришь, то пробуй именно так,спасибо огромное!сейчас займусь просмотром
настрой 100%Заинтересованная,Превет! как настрой?
жертвы калибра посмотрела!!! полный ужас!!!!мы отдаем деньги за отравление своего организма!!!!точней яяяя!!!! вот я дура!!!Обязательно посмотри в инете Жертвы калибра 7/62
они нас убивают, а мы платим за это им деньги - вдумайся?жертвы калибра посмотрела!!! полный ужас!!!!мы отдаем деньги за отравление своего организма!!!!точней яяяя!!!! вот я дура!!!
Молодец!!!! Как настроение?не курю с вчерашнего дня с 12,00 часов