Заинтересованная
Авторитетная личность
отличное!!!!Молодец!!!! Как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отличное!!!!Молодец!!!! Как настроение?
может, у меня было.Сон помогал,ну или чай зеленый,это вообще очень спасалоче то голова кружиться!такое может быть,от отказа?
Заинтересованная,Привет! С праздником! Как дела?как самочувствие?
привет,привет! сама себя не узнаю!вроде должна нервничать,хотеть курить а у меня наоборот,настроение отличное курить вообще не охота!только правда мысли постоянные о сигаретах,но не о том что я хочу курить а о том неужели у меня получается избавиться от них! сама себя не узнаю!!!Заинтересованная,Привет! С праздником! Как дела?как самочувствие?
ты как? как настроение?как самочуствие?может, у меня было.Сон помогал,ну или чай зеленый,это вообще очень спасало
че то голова кружиться!такое может быть,от отказа?
спасибо за поддержку!!!и че я раньше сайт этот не видела!здесь так хорошо и уютно !такая классная поддержка!!!Заинтересованная, это от того, что кислород к головному мозгу начинает поступать в нормальных количествах, а мы от этого за время смоления успели отвыкнуть - поэтому голова кружится это хорошо - зато потом котелок лучше будет варить - память там и всё остальное, ну это когда абстинентный синдром закончится, а в ближайшие дни наоборот может быть рассредоточенность внимания и всякое такое - пусть тебя это не беспокоит - скоро пройдёт! Радуйся, дорогая - ты выздоравливать начала!
фигово, старт переноситсяты как? как настроение?как самочуствие?
закурила?фигово, старт переносится
угузакурила?
ну что ж теперь поделаешь! ты сильно не затягивай и давай опять стартуй!!! отлаживать не надо
я тут тоже совсем недавно и удивлен, как поддерживают люди!!спасибо за поддержку!!!и че я раньше сайт этот не видела!здесь так хорошо и уютно !такая классная поддержка!!!
хоть кому то можно рассказать про свое самочуствие!я тут тоже совсем недавно и удивлен, как поддерживают люди!!
вместе мы - сила!!!
так себе!чет тяжко мнеее!!!!Заинтересованная, как второй день?
терпии!! отпустит обязательно!так себе!чет тяжко мнеее!!!!