Авторский Вместе бросать веселей!!!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ольга797, спасибо за совет....я даже и не думала, что это так непросто все...залезла почитала

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
я слабачка!!!:cry: и наверное никогда не брошу курить!!!!:cry: теперь я не в вашей компании бросающих!!!! :cry: ну что мне делать????:banghead::bye:

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
не курю с той же даты! Поддерживаю!!!!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, ну ты, мать, тут развела сырость! Во-первых, ты по прежнему в нашей компании бросающих - это же причастие несовершенного вида, это значит, что мы все, находимся в процессе бросания - срывов, возвращений и движения к нашей цели - у кого-то гладко, у кого-то сложнее, но это не повод опускать руки! Во-вторых, если ты хочешь - ты обязательно бросишь! И в-третьих и главных, отвечая на твой сакраментальный вопрос "Что делать?" - собираться с силами и начинать заново! Какие могут быть ещё варьянты?! Не реви © Карлсон :D

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, дорогая без паники...ты посмотри свои сообщения вчера...приблизительно в то же время ты вчера чуть не сорвалась.....а что это значит...а это значит для тебя это время критичное...это время надо как то пережидать подругому....так что давай накуривайся вдоволь :cold: и с поправкой на ветер заново.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ольга797, кстати спасибо за совет......я успешно вчера не ела 36 часов....с утра марковка...в обед вареная цветная капуста...странно но аппетита нет. восчем понравилось голодать ;)

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
я сильная! у меня все получиться! я все равно одержу победу над этой гадостью!!!!:mad:только как о них не думать? у меня муж уходит на работу я еще сплю! так вот я целый день без сигарет, я выдерживаю! но стоит мужу переступить порог дома! у меня глаза как у мышонка на сыр!!!!!!:cry: у меня психологическая зависимость!!!!:banghead: как найти в себе стимул или фиг его знает то мне делать? с мужом что ли развестись!???:cry: у меня дипрессия полная!!!!я дура полная!ну почему все могут а я нет!!!!:cry::cry::cry:

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
всеееееее!!!!!!лучше сдохну но не выкурю не одной сигареты!пусть лучше крыша съедет, или с ума сойду! но на зло себе не закурю! потому что так больше не может продолжаться!!!!! :unsure:

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
я сильная! у меня все получиться! я все равно одержу победу над этой гадостью!!!!:mad:только как о них не думать? у меня муж уходит на работу я еще сплю! так вот я целый день без сигарет, я выдерживаю! но стоит мужу переступить порог дома! у меня глаза как у мышонка на сыр!!!!!!:cry: у меня психологическая зависимость!!!!:banghead: как найти в себе стимул или фиг его знает то мне делать? с мужом что ли развестись!???:cry: у меня дипрессия полная!!!!я дура полная!ну почему все могут а я нет!!!!:cry::cry::cry:
Это вообще про что?? Что, кроме курева никаких интеллектуальных занятий нема вообще, да? Причем тут муж... Телек смотреть, книжки читать(это полезно), готовить-убирать и т.д.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Заинтересованная, а чего-нибудь успокоительного попробовать?! Я в начале бросания Персен пила. Помогал.
Муж у меня курил 22 года, бросил с Чампиксом. Уже 5 месяцев в завязке.
Но даже с костылями вроде таблеток главное ПЕРЕТЕРПЕТЬ первые дни! Потом будет легче.
Держись!!!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, слушай, и у меня так было да и у всех - не бывает, чтоб прям раз и все - баста.
Попробуй вспомогательные средства, я бы без них стопроцентов не справилась.
Тебе надо перетерпеть три дня - как?
Либо действительно стенать и бросаться на стенку от желания закурить либо использовать Табекс, например, чтобы снять это мучение. Он ложится на рецепторы и организм думает что это никотин. Кому-то пластыри помогают, не сдавайся, главное, если решилась окончательно.
Помогай себе, ты должна понять, что это не ты виновата, это виноват наркотик.
И ролики ты не все посмотрела - Жертвы калибра остались непросмотренными у тебя стопроцентов. Когда ты поймешь в чем дело и ЧТО ты куришь - ты будешь сама себя останавливать, чтоб не засунуть эту гадость больше в рот.

Походи по форуму, по дневникам, почитай как люди менялись день за днем и ты тоже сможешь, у тебя получится, просто возьми в руки автомат и отстреливай этого монстра до сканчания его во веки веков:wavespin:

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
сегодня целый день буду и читать и смотреть видео! а завтра всеееее! буду работать над этим чудовищем!!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
кстати а че именно завтра ждать! можно ж не именно с утра бросать! бойду ка я наверное ритуальную выкурю и всееееее! да?:smoke:

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
плюс бросания с утра - за ночь никотин не поступает в организм, так что уже есть начальное очищение

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
бойду ка я наверное ритуальную выкурю и всееееее! да?
вообще то нет) Некурящие люди не курят последних, воскресных, праздничных и пр. сигарет. На то они и некурящие. Если решила стать некурящей - не кури. Вообще не кури.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу