Вместе весело шагать по просторам....

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Мой месяц))):dance:
11537EkdFgaZuQxfmTtDoY.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С Днём Возрождения, Ана!
Ты уже проходила и 1 месяц и даже 4. А может, и промежутки.
Помни о том, что возвращаться к курению - двойной удар для организма. Бросать курить - тоже не плюшки поесть.
Помни о том, что курение - не выход. И лишь жалкий заменитель настоящих радостей жизни.
Трудности - встречай лицом к лицу, а не убегай от них в забытье, в онемение, в курение...
Радости - ищи настоящие, их много в жизни, а не придумывай сама себе дешёвые всегда доступные заменители.
Мы все прошли через заблуждения и химеры забытья, иллюзий, дешёвых соблазнов.
Мы все возвращаемся в реальность.
Возвращаемся к жизни!
С месяцем, Ана!
amazing-moon-scenery-night-sky.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, спасибо большое за слова,поддержку,заботу и внимание...Этот месяц прекрасный...И мне очень нравится,что он в растущей фазе....Мы двигаемся в верном направлении:running:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вот, прочитал что пропустил=) поздравляю с месяцем (всё так я свой 31 считал), успел поздравить)))) молодец ты=)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А я считаю по дате...20-го в 9 вечера бросила,вот так месяц и считаю....где будет 30,где 31,а где 28....главное,что есть четкая дата,да и не это самое важное,а то,что я не курю)):dance:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я считаю по дате...20-го в 9 вечера бросила,вот так месяц и считаю....где будет 30,где 31,а где 28....главное,что есть четкая дата,да и не это самое важное,а то,что я не курю)):dance:
я брал максимальную и честную отметку, вот собственно потому такое решение) по тому по моим высшим стандартам, у тебя честнейший месяц=)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
я брал максимальную и честную отметку, вот собственно потому такое решение) по тому по моим высшим стандартам, у тебя честнейший месяц=)
При любых раскладах на Эвересте буду 20-го апреля в 9 вечера))):running:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Решила процитировать свое сообщение из темя моей команды "Восходящие", потому что это может быть интересно тем,кто будет читать мой дневник:
На самом деле помогают все методы.:playfull:Только для тебя будет один единственный верный...У нас 1000 дорог,а у тебя одна.Я пробовала много методов: Сила воли,Карр,иглоукалывание,Чампикс,форум.....Из этого набора мне подошел Карр(я бросила с ним на месяц), Чампикс(но не сами таблетки,а меня просто давила жаба,что я выкинула 500 долларов и мне стыдно было признаться всем друзьям и родственникам,что мне таблетки не помогли,а все мне твердили в один голос,что это бред,но я упрямая...Встала в позу...ТАБЛЕТКИ!!!Они только мое спасение...Но я лохонулась. Признаться стыдно было,поэтому бросила. То есть здесь на самом деле присутствовал метод силы воли.)Сила воли:много попыток:Максимальный период без сигарет 4 месяца(этот результат связан со стыдом перед родными и друзьями). Ну и иглоукалывание:2 часа без сигарет,то есть совсем не результат.Ну и сейчас я использовала метод силы воли и форум...Для меня это оказался самый верный путь...МОЙ ПУТЬ:wavespin:.....Я поняла ,что на первых парах для меня очень важно мнение других...Мне просто нужно пообещать кому-то,что я могу и не сдамся,а потом моя совесть и ответственность делает за меня свое дело.:banghead:..Я человек слова и чести,поэтому для меня закурить сигарету-это признаться,что я не сдержала данное мной слово.:cold:..Знаю,что для многих это звучит смешно...Но не для меня.....Вот поэтому я не закурила:dance:....А к этому еще и присоединились знания,смена мышления,опыт,отношения к сигаретам,любовь к себе новой, желание стать лучше и так далее.....Но мой метод:это слово,обещанное,данное мной ВАМ:smug: .....У меня завышенное чувство ответственности,поэтому я это направила против никотинового змея:cool:...И не прогадала....Кстати,мне сняться сны,где я курю.:sleep::smoke:Я не помню,как я курю,но просыпаясь у меня паника,что я предала Вас...смешно?:cold:Но вы не представляете,что для меня значить предательство:furious:...Да,вот такая у меня дурная психология:hot:......Так что вот твой ответ:Все методы хороши,но только один по истине твой))):dance:".

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Припозднился я конечно. Анюта умничка топаем и топаем потихоньку:running: и остальные за нами идут. Поздравляю!!!!:dance::dance::dance:
Спасибо,дорогой...Вот мы уже и рубеж месяца пересекли...а недавно дни считали:dance:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, что-то ты слишком усложняешь. И год у тебя получится отнюдь не честный, а такой, в котором все месяцы - 31-дневные) К чему это? Просто отмечать в то же число когда бросил.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, что-то ты слишком усложняешь. И год у тебя получится отнюдь не честный, а такой, в котором все месяцы - 31-дневные) К чему это? Просто отмечать в то же число когда бросил.
да, я вот решил вот так делать, именно высчитывать дни)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, я вот решил вот так делать, именно высчитывать дни)
Я, вообще-то, тоже в прошлом году так и делал: счётчик же показывает число дней, ну я и делил на 30 или 31))) И как-то не сразу до меня дошло, что проще отмечать как дни рождения - просто в то же число каждого месяца)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу