Спасибо за поздравление!Очень приятно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поздравление!Очень приятно)
ПРивет,Ольчик. У меня все замечательно. Жизнь бьет ключем))Мне очень нравится,что ты постоянно меняешь Аватарку...Супер...Как ты?
Спасибо,Ольчик.Очень приятно...Решила последовать твоему примеру и сменить аватарку))Аня красотка!!!!
Спасибо ,Таня....Благодарна за поздравления!@Ана Банана, с месяцем!!! Круто, ты молодец!
я брал максимальную и честную отметку, вот собственно потому такое решение) по тому по моим высшим стандартам, у тебя честнейший месяц=)А я считаю по дате...20-го в 9 вечера бросила,вот так месяц и считаю....где будет 30,где 31,а где 28....главное,что есть четкая дата,да и не это самое важное,а то,что я не курю))
При любых раскладах на Эвересте буду 20-го апреля в 9 вечера)))я брал максимальную и честную отметку, вот собственно потому такое решение) по тому по моим высшим стандартам, у тебя честнейший месяц=)
Спасибо,дорогой...Вот мы уже и рубеж месяца пересекли...а недавно дни считалиПрипозднился я конечно. Анюта умничка топаем и топаем потихоньку и остальные за нами идут. Поздравляю!!!!
Да, что-то ты слишком усложняешь. И год у тебя получится отнюдь не честный, а такой, в котором все месяцы - 31-дневные) К чему это? Просто отмечать в то же число когда бросил.я брал максимальную и честную отметку, вот собственно потому такое решение) по тому по моим высшим стандартам, у тебя честнейший месяц=)
да, я вот решил вот так делать, именно высчитывать дни)Да, что-то ты слишком усложняешь. И год у тебя получится отнюдь не честный, а такой, в котором все месяцы - 31-дневные) К чему это? Просто отмечать в то же число когда бросил.
Я, вообще-то, тоже в прошлом году так и делал: счётчик же показывает число дней, ну я и делил на 30 или 31))) И как-то не сразу до меня дошло, что проще отмечать как дни рождения - просто в то же число каждого месяца)да, я вот решил вот так делать, именно высчитывать дни)