Эндрю
robox
Образ жуткий. Но нужный. Можно рисовать себе 2 образа, можно даже гипертрофированных: "ангела" и "демона". Так чётче понимаешь, что куда ведёт. Больше уверенности. И легче держаться правильного пути.Еще хочу Вам рассказать о своих ощущениях. Я мало о них пишу,потому что я прекрасно себя чувствую.Так вот ....Это бывает часто...Раз в неделю...Хотя сейчас уже стало реже...Мне снятся сны...Что я в зюзю напиваюсь и курю..Много...И пью много,и курю много....Просыпаюсь я всегда в состоянии ужаса,стыда,позора,разочарования и полной депрессии.Перед тем ,как прийти в полное сознание, у меня возникает паника...Что же я Вам скажу...Как я признаюсь всем Вам ,друзьям, родственникам, что предала себя...Я не считаю в этот момент,что я оступилась...Я реально себя ненавижу...Я считаю себя падшей, мерзкой, отвратительной...Для того,чтоб вы меня поняли,то эти сны не похожи на красивую девушку с бокалом вина в руке и с сигареткой...Там реально баба с пропитым лицом, в полном неадеквате,прокуренная и пропитая каждой клеткой своего организма....Это очень страшно...Мне даже стыдно писать это...А представьте,что я чувствую, когда я еще ото сна не отошла и мне реально кажется,что я скатилась до этого....Это ужасно.....
Поверьте,это выглядит не так:
Оно выглядит такого формата:
Я не стала выбирать второе фото в стиле алкашки с улице...Но обратите внимание на второй персонаж...Он очень распространенный.Мы часто его встречаем.Мне очень страшно , когда в моем сне ,я в главной роли....Поэтому я не курю, не пью...Я хочу быть красивой девушкой, желанной женой, заботливой матерью, прекрасной дочерью, любимой сестрой и достойной подругой. Я иду в верном направлении...А сны пусть сняться, чтоб я знала, МОЙ ПУТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!
А ещё в твоём посте очень важный момент: сверхидея. Можно просто сказать: для здоровья. Или "нежелательно курить". Это слабовато. И не увязано с глобальными ценностями, с магистральной дорогой твоей жизни. Поэтому нужна сверхидея. Я тоже имею в виду про себя: быть чище, достойнее, сильнее, стать примером для подражания, настоящим человеком.