Вместе весело шагать по просторам....

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще хочу Вам рассказать о своих ощущениях. Я мало о них пишу,потому что я прекрасно себя чувствую.Так вот ....Это бывает часто...Раз в неделю...Хотя сейчас уже стало реже...Мне снятся сны...Что я в зюзю напиваюсь и курю..Много...И пью много,и курю много....Просыпаюсь я всегда в состоянии ужаса,стыда,позора,разочарования и полной депрессии.Перед тем ,как прийти в полное сознание, у меня возникает паника...Что же я Вам скажу...Как я признаюсь всем Вам ,друзьям, родственникам, что предала себя...Я не считаю в этот момент,что я оступилась...Я реально себя ненавижу...Я считаю себя падшей, мерзкой, отвратительной...Для того,чтоб вы меня поняли,то эти сны не похожи на красивую девушку с бокалом вина в руке и с сигареткой...Там реально баба с пропитым лицом, в полном неадеквате,прокуренная и пропитая каждой клеткой своего организма....Это очень страшно...Мне даже стыдно писать это...А представьте,что я чувствую, когда я еще ото сна не отошла и мне реально кажется,что я скатилась до этого....Это ужасно.....
Поверьте,это выглядит не так:
kazhdyy_kurilshchik_mozhet_skazat_chto_vypiv_bokal_alkogolnogo_napitka_hochetsya_vykurit_sigaretu_i_naoborot.jpg

Оно выглядит такого формата:
eto-merzost.jpg

Я не стала выбирать второе фото в стиле алкашки с улице...Но обратите внимание на второй персонаж...Он очень распространенный.Мы часто его встречаем.Мне очень страшно , когда в моем сне ,я в главной роли....Поэтому я не курю, не пью...Я хочу быть красивой девушкой, желанной женой, заботливой матерью, прекрасной дочерью, любимой сестрой и достойной подругой. Я иду в верном направлении...А сны пусть сняться, чтоб я знала, МОЙ ПУТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!:running:
Образ жуткий. Но нужный. Можно рисовать себе 2 образа, можно даже гипертрофированных: "ангела" и "демона". Так чётче понимаешь, что куда ведёт. Больше уверенности. И легче держаться правильного пути.

А ещё в твоём посте очень важный момент: сверхидея. Можно просто сказать: для здоровья. Или "нежелательно курить". Это слабовато. И не увязано с глобальными ценностями, с магистральной дорогой твоей жизни. Поэтому нужна сверхидея. Я тоже имею в виду про себя: быть чище, достойнее, сильнее, стать примером для подражания, настоящим человеком.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подскажите,а то я вечно парюсь...Как переходить в дневник автора с его анкеты?А то я переходить умею только ,если он написал сообщение и под его фото есть дневник,а иначе у меня не получается...Хоть убей не могу найти в анкете,где его дневник.:banghead:
Я до сих пор с этим парюсь. Делаю так: в его анкете выхожу на одну из главных страниц, а там выбираю вкладку "Последние сообщения" - там тыкаю на любое его сообщение, перехожу - а там как обычно, под ником "Дневник - Читать".

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я до сих пор с этим парюсь. Делаю так: в его анкете выхожу на одну из главных страниц, а там выбираю вкладку "Последние сообщения" - там тыкаю на любое его сообщение, перехожу - а там как обычно, под ником "Дневник - Читать".
Да,так же и я,но это,капец,как в корне не верно!Любимые модераторы и разработчики,вот вам задача...Облегчите нашу жизнь,а то бывает хочется написать человеку,а выполнять такую цепочку действий ну уж никак нет желания или времени:cold:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,так же и я,но это,капец,как в корне не верно!Любимые модераторы и разработчики,вот вам задача...Облегчите нашу жизнь,а то бывает хочется написать человеку,а выполнять такую цепочку действий ну уж никак нет желания или времени:cold:
Интересный это психологический эффект. Согласен, поначалу кажется чем-то запаристым. Но, если разобраться... Это делается за несколько секунд:) В несколько дополнительных кликов. Так почему воспринимается (с чем согласен) как нечто сложное? Забавный эффект.
А так-то ясно, что отсутствие внятной ссылки на дневник из анкеты - недоработка и фигня какая-то...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
cscp05.jpg

grave-made-cigarettes-5119588.jpg

Поздравляю с похоронами этой вредной порабощающей привычки и зависимости, курения!
Подумалось: тут уж кто кого сведёт в могилу - ты сигареты или сигареты тебя... Другого выбора нет. Можно прожить на 10-15 лет меньше, причём жизнь менее качественную и яркую, более пассивную, с меньшей энергией, с постоянно портящимися самочувствием и здоровьем, с испорченной внешностью, с ранним старением, с дополнительными болячками, иногда страшными... А можно перебороть соблазны и сбивающие мысли - и стать свободным, похоронить курение раньше, чем оно похоронит тебя, причём иногда заживо, вот что страшно...

Я очень рад, что ты первая хоронишь эту гадость, Ана!

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вчера была на дне рождении друга....Вообщем я выполняла роль извозчика....Вся пьянь была зависима от меня)))Я ж не пью и не курю,в отличие от моей компании)))По итогам из 7 человек: 6 употребляли алкоголь, 3 курили траву,2 курили сигареты...Соответственно...2 пили алкоголь,куря траву и сигареты...4 только пили....А я была единственной свободной птичкой))Я была на высоте))
MWtIvt9hVsA.jpg

Последнее редактирование:

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вчера была на дне рождении друга....Вообщем я выполняла роль извозчика....Вся пьянь была зависима от меня)))Я ж не пью и не курю,в отличие от моей компании)))По итогам из 7 человек: 6 употребляли алкоголь, 3 курили траву,2 курили сигареты...Соответственно...2 пили алкоголь,куря траву и сигареты...4 только пили....А я была единственной свободной птичкой))Я была на высоте))
MWtIvt9hVsA.jpg
@Ана Банана, и это настоящая высота!!! Молодец!!! Так держать!!! :):):)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Многие пишут,что придумали новые методы:курить зубочистку, палочки корицы, бамбук и так далее...Процитирую себя,чтоб осветить свое отношение к этому:
Не знаю,может то,что я сейчас произнесу,будет звучать глупо для многих,но я вот никак ума не приложу...:banghead:Вы говорите о трубочках,другие о иных приспособлениях и так далее...Люди вы о чем??Для чего?Ну допустим у вас острая необходимость и выработанная привычка что-то крутить в руках и что-то засовывать в рот.Это вызвано "ритуалом" , который вы производили долгое время,когда курили...Так вот,всем известно: Если повторять одно и то же действие в течение 21 дня, оно откладывается в подсознании, и мы начинаем делать его на автомате.Так что ж получается?Вы хотите с одной привычки перейти на другую?:eek:Да и смотритесь вы во рту с какой -либо палочкой тоже ,как минимум, странно для окружающих.:alien:Конечно же вы возразите,что лучше сосать что-то,чем курить...Так я с этим и не спорю,но зачем мне что-то сосать?Вы когда-нибудь видели наркомана,который ушел в завязку и потом ходит по улицам и тыкает себе в вену какую-то фигню?:cold:Или алкоголика,который бросил пить,но начал перед каждым чаем говорить тост или чай заедать огурцом?:cold:Это конечно глупо звучит,но не менее глупо,чем то что пишите и делаете вы...Не хочу никого обидеть,но я реально не понимаю все это:unsure:....Для меня бред какой-то:nah_disagree:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я часто хожу на свидание...Любоффф все ищу....Так знаете какое выражение лица у официанта,когда я говорю, что мне нужен коктейль безо льда?(здесь просто люди помешанные на напитках,в которых один лед)...Но когда я еще и говорю,чтоб мне в напиток не добавляли алкоголь,тогда официант вообще в ауте:cold:Это очень весело наблюдать:rolleyes:....Вот как это выглядит:"Можно мне ,пожалуйста, Текилу Санрайз без текилы и льда))":rofl:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@gpp, ой,как же мило..мне давно никто цветов не дарил))):oops:Здесь это не принято)):nah_disagree:Можно дарить только близким людям,на первое свидание приходить с цветами или посылать цветы на дом(если девушка не является близкой подругой,женой,матерью и так далее),то это здесь считается оскорблением:eek:...домогательством:eek:......нарушением личного пространства:eek:....короче,лучше этого не делать,никто не знает ,что за этим может последовать:nah_disagree:....Так что мне очень приятно получить цветы...Спасибо):wub:

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
@gpp, ой,как же мило..мне давно никто цветов не дарил))):oops:Здесь это не принято)):nah_disagree:Можно дарить только близким людям,на первое свидание приходить с цветами или посылать цветы на дом(если девушка не является близкой подругой,женой,матерью и так далее),то это здесь считается оскорблением:eek:...домогательством:eek:......нарушением личного пространства:eek:....короче,лучше этого не делать,никто не знает ,что за этим может последовать:nah_disagree:....Так что мне очень приятно получить цветы...Спасибо):wub:
@Ана Банана, я рад, что смог доставить Вам небольшое удовольствие! :)
Я немного знаком с вашими обычаями, и, фактически, на практике испытал то, что называется Dating :D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@gpp, кстати,я все пыталась понять ,как вы получаете медали за другие достижения(помимо количество времени без сигарет),но так и не поняла...У вас какие-то конкурсы?как это происходит? :wavespin:

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
@gpp, кстати,я все пыталась понять ,как вы получаете медали за другие достижения(помимо количество времени без сигарет),но так и не поняла...У вас какие-то конкурсы?как это происходит? :wavespin:
@Ана Банана, честно говоря, я не знаю, у меня все медали за не курение (1 год и 2 года) ... С таким вопросом Вам следует обратиться к администратору, модераторам, они точно ответят...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, честно говоря, я не знаю, у меня все медали за не курение (1 год и 2 года) ... С таким вопросом Вам следует обратиться к администратору, модераторам, они точно ответят...
А я думала,что "Выше облаков" II-это какой-то конкурс поз названием "Выше облаков" и ты занял в нем второе место:rofl:Вот это я выдумщица:dance:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я думала,что "Выше облаков" II-это какой-то конкурс поз названием "Выше облаков" и ты занял в нем второе место:rofl:Вот это я выдумщица:dance:
Можно кликнуть по любой медальке - и там в окошке кликнуть на название награды - отфутболится в нужную секцию этого окна: https://ne-kurim.ru/forum/help/medals
Там все медальки с названиями и награждёнными

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу