Вместе весело шагать по просторам....

Я, вообще-то, тоже в прошлом году так и делал: счётчик же показывает число дней, ну я и делил на 30 или 31))) И как-то не сразу до меня дошло, что проще отмечать как дни рождения - просто в то же число каждого месяца)

Ну по факту год равен 365 дням, вот туда то нам и надо, для высших стандартов можно взять високосный:)

Ну по факту год равен 365 дням, вот туда то нам и надо, для высших стандартов можно взять високосный:)
Ну если отмечать просто по числу, то так и получится. Если при этом внутри окажется 29 февраля, то получится високосный. Если нет - тогда на следующий день. А вообще, какое значение имеет день / несколько дней, когда речь идет о годе или даже месяце? Так что правильно: смотрим только на число, и считать ничего не надо.

Ну если отмечать просто по числу, то так и получится. Если при этом внутри окажется 29 февраля, то получится високосный. Если нет - тогда на следующий день. А вообще, какое значение имеет день / несколько дней, когда речь идет о годе или даже месяце? Так что правильно: смотрим только на число, и считать ничего не надо.
Для меня это формальность, чтобы знать когда из раздела в раздел перебегать:)

Привет! Поздравляю тебя с месяцем)) Прости, что с опозданием!! Скоро уже и 6 будешь отмечать, не успеешь глазом моргнуть)
Спасибо огромное,как же это приятно:wub:За тобой тобой топаю медленно,но уверенно:running:

@Ана Банана, Поздравляю с новой аватаркой (если честно сравнивая с прошлой это два разных человека:giggle:) Поздравил бы с месяцем, да опоздал я, так что с аватаркой :p

Человек тот же, но жизнь другая! Яркая, бурная,счастливая))) Как говорят :"Было бы счастье, да несчастье помогло!". Так и мы сначала гробили свою жизнь сигаретами, а теперь, освободившись из плена, начинаем удивляться,что мир вокруг нас совсем другой!Новый,загадочный,интересный!
1__upload_iblock_814_814513da3ac9bec7aeb8aed29b419d91.jpg

Последнее редактирование:
@Ана Банана, привет! Как там за рубежом месяца? Считаешь дни до следующего рубежа или забыла об этой гадости?

@Мария Юрьевна, привет!:wavespin:
Дни не считаю уже давно, единственный парадокс-это когда смотрю на счетчик,мне не понятно почему он так мало показывает,так как по ощущениям я давно уже на Эвересте.:giggle: Кажется,что сигареты были так давно в моей жизни,что я иногда сомневаюсь,со мной ли то действительно было?:nah_disagree:

Желание закурить меня не посещает.Я часто встречаюсь с курящими.:smoke:Вот что я за собой заметила...Я их обнюхиваю(незаметно).И думаю:"Неужели от меня так воняло?":cold:Если у него воняет от тела,кожи,волос,тогда я в голове начинаю прикидывать...Где же он курит?Наверное,в закрытых помещениях:banghead:А бывает,что от человека совсем не воняет,но как только он открывает рот, то до меня доносится еле слышный запах...Я всегда задаю вопрос...Курит ли он?Конечно же я заведомо знаю ответ.:rolleyes:Но меня интересует сколько он курит,что запах почти не уловимый...И какой вчера был парадокс,что вчера мне попался человек,от которого я еле услышала запах сигарет,но оказалось,что он курит пачку в день(я курила столько же:eek:).В моей голове промелькнула мысль...Надеюсь,что я воняла как он,потому что с остальными вообще не возможно находиться рядом...Граждане!Давайте не будем отталкивать людей своими запахами!:wavespin:

Желание закурить меня не посещает.Я часто встречаюсь с курящими.:smoke:Вот что я за собой заметила...Я их обнюхиваю(незаметно).И думаю:"Неужели от меня так воняло?":cold:Если у него воняет от тела,кожи,волос,тогда я в голове начинаю прикидывать...Где же он курит?Наверное,в закрытых помещениях:banghead:А бывает,что от человека совсем не воняет,но как только он открывает рот, то до меня доносится еле слышный запах...Я всегда задаю вопрос...Курит ли он?Конечно же я заведомо знаю ответ.:rolleyes:Но меня интересует сколько он курит,что запах почти не уловимый...И какой вчера был парадокс,что вчера мне попался человек,от которого я еле услышала запах сигарет,но оказалось,что он курит пачку в день(я курила столько же:eek:).В моей голове промелькнула мысль...Надеюсь,что я воняла как он,потому что с остальными вообще не возможно находиться рядом...Граждане!Давайте не будем отталкивать людей своими запахами!:wavespin:
А может это от стажа зависит?

Еще хочу Вам рассказать о своих ощущениях. Я мало о них пишу,потому что я прекрасно себя чувствую.Так вот ....Это бывает часто...Раз в неделю...Хотя сейчас уже стало реже...Мне снятся сны...Что я в зюзю напиваюсь и курю..Много...И пью много,и курю много....Просыпаюсь я всегда в состоянии ужаса,стыда,позора,разочарования и полной депрессии.Перед тем ,как прийти в полное сознание, у меня возникает паника...Что же я Вам скажу...Как я признаюсь всем Вам ,друзьям, родственникам, что предала себя...Я не считаю в этот момент,что я оступилась...Я реально себя ненавижу...Я считаю себя падшей, мерзкой, отвратительной...Для того,чтоб вы меня поняли,то эти сны не похожи на красивую девушку с бокалом вина в руке и с сигареткой...Там реально баба с пропитым лицом, в полном неадеквате,прокуренная и пропитая каждой клеткой своего организма....Это очень страшно...Мне даже стыдно писать это...А представьте,что я чувствую, когда я еще ото сна не отошла и мне реально кажется,что я скатилась до этого....Это ужасно.....
Поверьте,это выглядит не так:
kazhdyy_kurilshchik_mozhet_skazat_chto_vypiv_bokal_alkogolnogo_napitka_hochetsya_vykurit_sigaretu_i_naoborot.jpg

Оно выглядит такого формата:
eto-merzost.jpg

Я не стала выбирать второе фото в стиле алкашки с улице...Но обратите внимание на второй персонаж...Он очень распространенный.Мы часто его встречаем.Мне очень страшно , когда в моем сне ,я в главной роли....Поэтому я не курю, не пью...Я хочу быть красивой девушкой, желанной женой, заботливой матерью, прекрасной дочерью, любимой сестрой и достойной подругой. Я иду в верном направлении...А сны пусть сняться, чтоб я знала, МОЙ ПУТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!:running:

А может это от стажа зависит?
Возможно и от стажа тоже. Но я уверена,что не менее важную роль играет где курить и как за собой следить,какие сигареты выкуривать и так далее...Я всегда курила на открытом воздухе и всегда мыла руки с мылом и полоскала рот после сигарет...Это в 80% случаях...Остальное-это то,где я не могла себе это позволить...Но я знаю мужчин,которые курят в закрытых помещениях,в машине с закрытыми окнами, ну и не заботятся о чистке полости рта после сигареты и о чистоте своих рук и на самом деле это большинство.

@Ана Банана, Тоже просыпался в непонятках покурил или нет... Но потом с такой легкостью приходило осознание что срыва не было - это кайф:D К тому же своеобразный тест драйв ощущений, которые будут преследовать при срыве... Мне такие сны я думаю пошли на пользу, хоть и потрепали нервишки:)

Ой....Вспомнила,что вчера общалась с человеком,а он начал кашлять.Я поинтересовалась о его здоровье,а он ответил,что это от сигарет. Я вспомнила,что у меня были магниты на ухо(я их купила за 99 долларов),они конечно мне не помогли,хотя я их и не носила,как надо,но решила ему сообщить,что я бросила курить и подарила ему магниты...Они же мне не нужны. Хочется верить,что ему они сыграют какую-то мотивацию.И он бросит!:dance:

Подскажите,а то я вечно парюсь...Как переходить в дневник автора с его анкеты?А то я переходить умею только ,если он написал сообщение и под его фото есть дневник,а иначе у меня не получается...Хоть убей не могу найти в анкете,где его дневник.:banghead:

Сейчас в теме: