Многие пишут,что придумали новые методы:курить зубочистку, палочки корицы, бамбук и так далее...Процитирую себя,чтоб осветить свое отношение к этому:
Не знаю,может то,что я сейчас произнесу,будет звучать глупо для многих,но я вот никак ума не приложу...
Вы говорите о трубочках,другие о иных приспособлениях и так далее...Люди вы о чем??Для чего?Ну допустим у вас острая необходимость и выработанная привычка что-то крутить в руках и что-то засовывать в рот.Это вызвано "ритуалом" , который вы производили долгое время,когда курили...Так вот,всем известно: Если повторять одно и то же действие в течение 21 дня, оно откладывается в подсознании, и мы начинаем делать его на автомате.Так что ж получается?Вы хотите с одной привычки перейти на другую?
Да и смотритесь вы во рту с какой -либо палочкой тоже ,как минимум, странно для окружающих.
Конечно же вы возразите,что лучше сосать что-то,чем курить...Так я с этим и не спорю,но зачем мне что-то сосать?Вы когда-нибудь видели наркомана,который ушел в завязку и потом ходит по улицам и тыкает себе в вену какую-то фигню?
Или алкоголика,который бросил пить,но начал перед каждым чаем говорить тост или чай заедать огурцом?
Это конечно глупо звучит,но не менее глупо,чем то что пишите и делаете вы...Не хочу никого обидеть,но я реально не понимаю все это
....Для меня бред какой-то