Вместе весело шагать по просторам....

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Ана Банана, а как ты в Майами оказалась? Расскажи свою историю, пожалуйста, очень интересны мысли людей, покинувших родину (или считающих себя русским на чужбине).

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Многие пишут,что придумали новые методы:курить зубочистку, палочки корицы, бамбук и так далее...Процитирую себя,чтоб осветить свое отношение к этому:
Не знаю,может то,что я сейчас произнесу,будет звучать глупо для многих,но я вот никак ума не приложу...:banghead:Вы говорите о трубочках,другие о иных приспособлениях и так далее...Люди вы о чем??Для чего?Ну допустим у вас острая необходимость и выработанная привычка что-то крутить в руках и что-то засовывать в рот.Это вызвано "ритуалом" , который вы производили долгое время,когда курили...Так вот,всем известно: Если повторять одно и то же действие в течение 21 дня, оно откладывается в подсознании, и мы начинаем делать его на автомате.Так что ж получается?Вы хотите с одной привычки перейти на другую?:eek:Да и смотритесь вы во рту с какой -либо палочкой тоже ,как минимум, странно для окружающих.:alien:Конечно же вы возразите,что лучше сосать что-то,чем курить...Так я с этим и не спорю,но зачем мне что-то сосать?Вы когда-нибудь видели наркомана,который ушел в завязку и потом ходит по улицам и тыкает себе в вену какую-то фигню?:cold:Или алкоголика,который бросил пить,но начал перед каждым чаем говорить тост или чай заедать огурцом?:cold:Это конечно глупо звучит,но не менее глупо,чем то что пишите и делаете вы...Не хочу никого обидеть,но я реально не понимаю все это:unsure:....Для меня бред какой-то:nah_disagree:
Извините! Не согласен....
На первых парах... первые несколько дней... именно курение зубочистки на балконе мне сильно помогло т.к. накатывает желание покурить, идешь на балкон повертел, погрыз зубочистку. подышал свежим воздухом, о чем то задумался и уже попустило, и вернулся в квартиру, как будто покурил:showoff:
4-5 дней мне это помогало не хуже семечек, конфет, воды и прочего, а может даже и лучше.
Так что не вижу ничего плохого в способах, которые эффективны и помогает бороться с общей тутошней проблемой и плевал я как это смотрится, главное работает.
По поводу ритуала... Как я говорил, что придерживался этого способа 4-5 дней, затем он автоматически отвалился за ненадобностью... Т.е. я не подсел на зубочистки, не таскаю с собой пачку и не шевельнется у меня ни один нерв если производство зубочисток закроют:spin:

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А я думала,что "Выше облаков" II-это какой-то конкурс поз названием "Выше облаков" и ты занял в нем второе место:rofl:Вот это я выдумщица:dance:
Да не, @Ана Банана, какие там конкурсы, просто эти медали недавно ввели в действие, два года исполнилось и сделал заявку... Мне кажется, за три года уже тоже есть медали, так что будем стремиться... хотя уже давно спокойно живется без курения, которое даже и не вспоминается!!! И это несказанно радует!!! :):):)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, а как ты в Майами оказалась? Расскажи свою историю, пожалуйста, очень интересны мысли людей, покинувших родину (или считающих себя русским на чужбине).
Моя история слишком простая...Толком и рассказывать нечего...3 года сопротивлялась переезду,считала,что делать за океаном мне нечего...а в Украине хоть и паршиво,но все равно свое,что-то в стиле "Свое говно не воняет".Но когда понимаешь,что общество гниет,деградирует(только вот не надо принимать это на свой счет. Если вы с этим не согласны,то не оглядывались вокруг или делали это с закрытыми глазами),когда осознаешь,что жить так больше невозможно,тогда начинаешь искать путь..любой...но так ,чтоб изменить свою жизнь...кардинально...тогда и способ находится,и выходы, и решение , и силы и так далее....Я открыла визу,села на самолет и улетела....и я очень жалею...ну прямо очень сильно жалею....что не сделала этого раньше....

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Извините! Не согласен....
На первых парах... первые несколько дней... именно курение зубочистки на балконе мне сильно помогло т.к. накатывает желание покурить, идешь на балкон повертел, погрыз зубочистку. подышал свежим воздухом, о чем то задумался и уже попустило, и вернулся в квартиру, как будто покурил:showoff:
4-5 дней мне это помогало не хуже семечек, конфет, воды и прочего, а может даже и лучше.
Так что не вижу ничего плохого в способах, которые эффективны и помогает бороться с общей тутошней проблемой и плевал я как это смотрится, главное работает.
По поводу ритуала... Как я говорил, что придерживался этого способа 4-5 дней, затем он автоматически отвалился за ненадобностью... Т.е. я не подсел на зубочистки, не таскаю с собой пачку и не шевельнется у меня ни один нерв если производство зубочисток закроют:spin:
Я не отрицаю,что это распространено...Но я говорю,что я просто бросила курить...и не заменяла сигареты всем,чем не попадя....Поэтому с моей колокольни это смотрится глупо...Знаешь,я ж бросала много раз и разными методами и именно после этого поняла ,что для того ,чтоб бросить...нужно бросить, а не заменять...просто перестать курить и все....
Дело в том,что куча людей и куча мнений,методов и действий....Например, если мне скажут,что Чампикс-это сила,так я рассмеюсь ему в лицо,потому что кроме минус 500 долларов в моем кармане ,он ничего не сделал...Или иглоукалывание,тот же эффект....точнее без эффекта...и так далее...Но кому-то это помогает...Кстати,не помню,где прочитала,но одна женщина даже в тюрьму села,чтоб бросить курить...Ну как тебе это?Или тоже не глупо?Вот и я об этом же...Для кого-то глупо одно,а для кого-то другое....Для некурящих вообще маразм , когда мы покупали сигареты,травились,воняли и так далее....Вообщем это нормальное явление,каждый сходит с ума по-своему.:cold:

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так знаете какое выражение лица у официанта,когда я говорю, что мне нужен коктейль безо льда?
Ухахашечки :) Я тоже всегда заставляю спотыкаться работников макдональдса фразой "безо льда, пожалуйста!"

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, ты такая умничка ! Ничего себе простая история - не каждый вот так решится взять всё бросить и улететь на ПМЖ в другую страну , это очень сильный поступок!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ухахашечки :) Я тоже всегда заставляю спотыкаться работников макдональдса фразой "безо льда, пожалуйста!"
Ой,здесь бы (в Америке) ты бы просто получала уйму удовольствия.Так как МакДональдс искать не нужно,на каждом шагу все за сердце держатся,когда узнают,что ты не любишь лед)):rofl:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, ты такая умничка ! Ничего себе простая история - не каждый вот так решится взять всё бросить и улететь на ПМЖ в другую страну , это очень сильный поступок!
Страшно было....:hot:....Всем всегда страшно менять привычное состояние,даже если оно и в тягость...это как с курением..Мы бросаем.но нас пугает жизнь без никотина,потому что мы себе не представляем,как можно жить без него счастливой и полноценной жизнью...:banghead:Так и здесь....Я перед вылетом сидела и рыдала:cry:,мне уже казалось,что зачем куда-то лететь,ведь я в сказке живу и где-то лучше быть не может?:cold:...Слава,что я ошиблась и рискнув, стала на какую-то часть счастливее)):dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, спасибо за историю! Молодец, что решилась изменить свою жизнь!!!
Мне очень понравились ваши 20 фактов.Очень интересно изложили....Когда читала,на себя все примеряла...Как оказалось,то мы почти полные противоположности)))В пример приведу:я родилась на море и живу за границей у океана...Вы же наоборот никогда не были ни на море,ни на за границей...Вы любите зимний курорт,а я просто умираю от холода...Я и зима не совместимые понятия:cold:И так почти во всех 20 фактах....Хотя есть и схожее...я тоже не люблю цветы))):wavespin:
Для меня было очень интересно читать...Спасибо...
Кстати,только не обижайтесь...Я давно хочу это сказать,но все как-то неловко...Вы можете поменять аватарку?:eek:Прошу прощение за мою наглость и бестактность.....:unsure:Ну не могу я на нее смотреть,честное слово:cry:...Она меня забивает в угол,я себя чувствую провинившейся:unsure:...Не по себе мне...Взгляд меня пронзает аж до дрожи:cold:...Буду Вам очень благодарна,если смените,а если нет,то не обижайтесь на мою просьбу...:rolleyes:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Ана Банана, искала недавно какую-нибудь фоту, не нашла ничего подходящего. Тоже хотела сменить на более позднюю, этой фоте уже три года. ;) Поменяю!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана