Сегодня проснулась в прекрасном настроении.У меня сегодня вылаз в люди.Иду на большой пир ,барбекю в честь дня рождения знакомой. Уверена,что там будет много всего вкусненького....Я уже с нетерпением жду такой трапезы
За меня можете не волноваться, я курить и пить не буду,потому что 95 дней назад я стала свободной и ни за что ее не променяю .У меня новая жизнь, в которой я КОРОЛЕВА! Хочу творю,а хочу вытворяю,но все на свежую голову,не затуманенную никакими наркотическими веществами(алко и никотин)...Я в последнее время стала любить посещать такие мероприятия,может это высокомерно звучит,но я среди этой толпы пьющих и курящих чувствую свое превосходство
Да-да....Я с каждым днем становлюсь все лучше,прекрасней,уверенней,красивее,женственней и просто лучше
Каждый день я радуюсь,что приняла это решения и изменила свою жизнь,я теперь новая....ЖИВАЯ
Кто еще продолжает курить и пить....Мой совет: Вы попробуйте без этого и уверена,что вам понравится
За меня можете не волноваться, я курить и пить не буду,потому что 95 дней назад я стала свободной и ни за что ее не променяю .У меня новая жизнь, в которой я КОРОЛЕВА! Хочу творю,а хочу вытворяю,но все на свежую голову,не затуманенную никакими наркотическими веществами(алко и никотин)...Я в последнее время стала любить посещать такие мероприятия,может это высокомерно звучит,но я среди этой толпы пьющих и курящих чувствую свое превосходство
Да-да....Я с каждым днем становлюсь все лучше,прекрасней,уверенней,красивее,женственней и просто лучше
Каждый день я радуюсь,что приняла это решения и изменила свою жизнь,я теперь новая....ЖИВАЯ

Кто еще продолжает курить и пить....Мой совет: Вы попробуйте без этого и уверена,что вам понравится

Вообще, когда возвращаешься к трезвости, курение, алкоголь воспринимаются как безумие... Люди, в трезвом уме, сами решают затуманить себе мозги. Своими руками разрушают своё здоровье. Методично, раз за разом. Обманывают самих себя, своё восприятие, своё знание, своё сознание. И ведь в этом нет никакой необходимости!
Вроде нормально. За это время срывов не наблюдалось.Даже друзья обратили внимание.

О спорте в общем:НЕ ЗАНИМАЛАСЬ. НО!!! Я много работала,у меня физическая работа,так что это пункт я себе все таки засчитаю.
и наконец-то попробовать программу Пимслера.
См. результат пункта 3.
См. результат пункта 3.
Не скажу,что ложилась до 12 и просыпалась в районе 7-8,но все крутилось в этих рамках...Собой очень довольна.Никаких нареканий.
0% исполнение.
500% исполнение.Вообще скоро прийдется ставить в плане,чтоб меньше гуляла

..так что я пила воду....компания состояла из 15 человек(примерно). Все пили алкоголь,кроме меня и моей крестницы(она пила грудное молоко
Мне не пришлось себя сдерживать.Я просто отдыхала и абсолютно не имела никакого желания употреблять что-либо