Сегодня проснулась в прекрасном настроении.У меня сегодня вылаз в люди.Иду на большой пир ,барбекю в честь дня рождения знакомой. Уверена,что там будет много всего вкусненького....Я уже с нетерпением жду такой трапезыЗа меня можете не волноваться, я курить и пить не буду,потому что 95 дней назад я стала свободной и ни за что ее не променяю .У меня новая жизнь, в которой я КОРОЛЕВА! Хочу творю,а хочу вытворяю,но все на свежую голову,не затуманенную никакими наркотическими веществами(алко и никотин)...Я в последнее время стала любить посещать такие мероприятия,может это высокомерно звучит,но я среди этой толпы пьющих и курящих чувствую свое превосходствоДа-да....Я с каждым днем становлюсь все лучше,прекрасней,уверенней,красивее,женственней и просто лучше
Каждый день я радуюсь,что приняла это решения и изменила свою жизнь,я теперь новая....ЖИВАЯ
Кто еще продолжает курить и пить....Мой совет: Вы попробуйте без этого и уверена,что вам понравится
Каждый день я радуюсь,что приняла это решения и изменила свою жизнь,я теперь новая....ЖИВАЯ
Кто еще продолжает курить и пить....Мой совет: Вы попробуйте без этого и уверена,что вам понравится