Вместе весело шагать по просторам....

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня проснулась в прекрасном настроении.У меня сегодня вылаз в люди.Иду на большой пир ,барбекю в честь дня рождения знакомой. Уверена,что там будет много всего вкусненького....Я уже с нетерпением жду такой трапезы:wub:За меня можете не волноваться, я курить и пить не буду,потому что 95 дней назад я стала свободной и ни за что ее не променяю .У меня новая жизнь, в которой я КОРОЛЕВА! Хочу творю,а хочу вытворяю,но все на свежую голову,не затуманенную никакими наркотическими веществами(алко и никотин)...Я в последнее время стала любить посещать такие мероприятия,может это высокомерно звучит,но я среди этой толпы пьющих и курящих чувствую свое превосходство:wub:Да-да....Я с каждым днем становлюсь все лучше,прекрасней,уверенней,красивее,женственней и просто лучше:smug:
Каждый день я радуюсь,что приняла это решения и изменила свою жизнь,я теперь новая....ЖИВАЯ:dance:
Кто еще продолжает курить и пить....Мой совет: Вы попробуйте без этого и уверена,что вам понравится;)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, молодец, что научилась весело проводить время в компаниях и оставаться трезвой.
Пока они пьют и курят, ты у них всё барбекю скушаешь :showoff:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уверен, настанет время, когда никто не будет пить, курить или еще похуже... а курение и пьянство будут восприниматься как характерные атрибуты варварства тёмных веков :) Вообще, когда возвращаешься к трезвости, курение, алкоголь воспринимаются как безумие... Люди, в трезвом уме, сами решают затуманить себе мозги. Своими руками разрушают своё здоровье. Методично, раз за разом. Обманывают самих себя, своё восприятие, своё знание, своё сознание. И ведь в этом нет никакой необходимости!
Жаль только, что мы вообще когда-то попробовали курение и алкоголь. Без этого негативного знания было бы легче.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
1. Стараться сдерживать свои эмоции. 100 дней спокойствия...НЕ кричать,не ругаться,не возмущаться...Все в спокойном тоне.:nah_disagree:Вроде нормально. За это время срывов не наблюдалось.Даже друзья обратили внимание.
2. "Ни дня без спорта". В день должно выпоняться минимум одно действие из ниже перечисленных:
а) Крутить халахуп(от 15-30 минут ):rolleyes:
б) Заняться отжиманиями (минимум 3 подхода по 10 в начале и увеличивать с каждым разом на 1 отжимание,посмотрим до скольки дойду) и подтягиваниями(в общей сумме минимум 10 раз в начале на увеличение,посмотрим к чему прийду):cold:
в)Посещать сауну и тренаженый зал.:running:
г) Пойти на полденс(танцы на пилоне).
д) Заняться растяжкой.Шпагат не обещаю,но приложу к этому усилия.
е) Развивать координацию, стоять на руках.:alien:О спорте в общем:НЕ ЗАНИМАЛАСЬ. НО!!! Я много работала,у меня физическая работа,так что это пункт я себе все таки засчитаю.
3. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.:smug:Пришла к выводу что,учить 3 слова бессмысленно,надо слова запоминать в контексте...Но с этим пока провал,так как очень уставала и учеба просто не лезла.
4. Просмотреть все серии обучающего (английскому) сериала:smile_coffee: и наконец-то попробовать программу Пимслера.:(См. результат пункта 3.
5. Всегда делать домашнее задание от репетитора.:unsure:См. результат пункта 3.
6, Ложиться спать до 12 ночи. Просыпаться в районе 7-8.:sleep:Не скажу,что ложилась до 12 и просыпалась в районе 7-8,но все крутилось в этих рамках...Собой очень довольна.Никаких нареканий.
7. НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ МУЧНЫЕ ПРОДУКТЫ:cold:100% исполнение.
8. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.:giggle:0% исполнение.
12. И выбираться из дома...Погулять...Минимум раз в неделю.(прогулка у океана,в парке,игра в мафию и подобное).:twins:500% исполнение.Вообще скоро прийдется ставить в плане,чтоб меньше гуляла:rofl:
9. 100 дней без матов.:nah_disagree:Стараться их искоренять. Следить за речью и эмоциями.Вроде тоже все прекрасно...Видимо просто не было поводов материться,ругаюсь матом только ,когда кричу...А так я белая и пушистая:angel:
10.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера.Это я с родни верблюдов.Проблем этот пункт не вызывает.

Честно говоря,я до того ,как села писать отчет,то думала,что все намного хуже...А сейчас,я в чем-то даже очень собой довольна:rolleyes:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Кстати,я вам так и не рассказала ,как прошел мой поход на день рождение знакомой:
Все хорошо.Выпивки было куча....пиво,вино,шампанское,водка.....но гады,мне сока не купили:furious:..так что я пила воду....компания состояла из 15 человек(примерно). Все пили алкоголь,кроме меня и моей крестницы(она пила грудное молоко:giggle:).Также половина компании курила и одна треть еще употребляли травку...Я самая здоровая ,самая лучшая,самая гордая...И гордиться мне есть чем:smug:
Что же вы меня спросите?Хотелось ли мне выпить,покурить,дунуть ?Нет,я не хотела ничего,хотя возможно мне бы не помешало немного больше места в желудке....А то мясо уже не поместилось:eek:Мне не пришлось себя сдерживать.Я просто отдыхала и абсолютно не имела никакого желания употреблять что-либо:vomit:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Да,котофей..я именно так и выгляжу,когда злюсь..
.
476368-2011.03.03-09.05.25-bomz.org-demotivator_isterika_yeto_jenskiyi_sposob_razvlechsya.jpg

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Хотелось ли мне выпить,покурить,дунуть ?Нет,я не хотела ничего,хотя возможно мне бы не помешало немного больше места в желудке....А то мясо уже не поместилось:eek:

Если бы ты дунула, в тебя бы поместилось в два раза больше мяса :D
Но, наверное, это может быть такой же провокацией, как и алкоголь.
Так что ты всё сделала правильно!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да. Иногда вспоминаю и удивляюсь какой ерундой иногда занимался (связанной с курением или алкоголем). Не, я себя понимаю. И принимаю своё прошлое. Но иногда вот такой эффект бывает.
А было бы легче... Ну конечно, было бы легче не курить, если бы никогда и не пробовал. То же касается алкоголя. А так пока придётся ещё не раз сталкиваться с накатами морально-психологического свойства.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Стараться сдерживать свои эмоции. 100 дней спокойствия...НЕ кричать,не ругаться,не возмущаться...Все в спокойном тоне.:nah_disagree:Вроде нормально. За это время срывов не наблюдалось.Даже друзья обратили внимание.
2. "Ни дня без спорта". В день должно выпоняться минимум одно действие из ниже перечисленных:
а) Крутить халахуп(от 15-30 минут ):rolleyes:
б) Заняться отжиманиями (минимум 3 подхода по 10 в начале и увеличивать с каждым разом на 1 отжимание,посмотрим до скольки дойду) и подтягиваниями(в общей сумме минимум 10 раз в начале на увеличение,посмотрим к чему прийду):cold:
в)Посещать сауну и тренаженый зал.:running:
г) Пойти на полденс(танцы на пилоне).
д) Заняться растяжкой.Шпагат не обещаю,но приложу к этому усилия.
е) Развивать координацию, стоять на руках.:alien:О спорте в общем:НЕ ЗАНИМАЛАСЬ. НО!!! Я много работала,у меня физическая работа,так что это пункт я себе все таки засчитаю.
3. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.:smug:Пришла к выводу что,учить 3 слова бессмысленно,надо слова запоминать в контексте...Но с этим пока провал,так как очень уставала и учеба просто не лезла.
4. Просмотреть все серии обучающего (английскому) сериала:smile_coffee: и наконец-то попробовать программу Пимслера.:(См. результат пункта 3.
5. Всегда делать домашнее задание от репетитора.:unsure:См. результат пункта 3.
6, Ложиться спать до 12 ночи. Просыпаться в районе 7-8.:sleep:Не скажу,что ложилась до 12 и просыпалась в районе 7-8,но все крутилось в этих рамках...Собой очень довольна.Никаких нареканий.
7. НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ МУЧНЫЕ ПРОДУКТЫ:cold:100% исполнение.
8. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.:giggle:0% исполнение.
12. И выбираться из дома...Погулять...Минимум раз в неделю.(прогулка у океана,в парке,игра в мафию и подобное).:twins:500% исполнение.Вообще скоро прийдется ставить в плане,чтоб меньше гуляла:rofl:
9. 100 дней без матов.:nah_disagree:Стараться их искоренять. Следить за речью и эмоциями.Вроде тоже все прекрасно...Видимо просто не было поводов материться,ругаюсь матом только ,когда кричу...А так я белая и пушистая:angel:
10.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера.Это я с родни верблюдов.Проблем этот пункт не вызывает.

Честно говоря,я до того ,как села писать отчет,то думала,что все намного хуже...А сейчас,я в чем-то даже очень собой довольна:rolleyes:
Моё сугубое имхо: твой план всё-таки перегружен. Пусть даже он останется таким. Но. Добавь постепенное его введение. Например, так:
первая неделя - сохранение тех пунктов, которых удалось достичь
вторая неделя - добавляем пункт такой-то
и так далее.
Не спеши! В конце концов, раньше и этого не было. И не будет, если не делать или не выдержать и сорваться. Так что можно позволить себе двигаться медленнее, легче, зато надёжнее. Вообще, лучше всего делать так, чтобы двигаться было легко и с улыбкой :)
Первая заповедь для взявшихся за себя: не спешите, люди!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Анечка!!! 100!!! Круто!!! Поздравляю !!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу