Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромноеАна Банана, Ты молодца ! Поздравляю !!! Экватор достигнут !
Сарма, Спасибо,дорогая!Ты сыграла в этом успехе большую роль. Ты в моем сердце и пример для меняАна Банана, Так держать! Все мечты обязательно сбудутся! Поздравляю!!!
Спасибо,дорогой Владимир.Вот только не пойму...Что это он выплевывает?
Куришку, что ж еще то? Чай жизня то некурячая давеча.Вот только не пойму...Что это он выплевывает?
Мне кажется это какая-то дохлая курицаКуришку, что ж еще то?
Поздравляю!Простите, была в бане....Поэтому не успела отметить свои достижения:
Итоги 3-ей недели первого месяца:
Пробегано 1570,65 км!
На настоящий момент по Экватору пробежали 4,43%!
Призовые места сохранились теми же, что и на предыдущей неделе:
1 место @Ана Банана - 92,47 км
2 место @Hadisovish - 64,07 км
3 место @ИришаР - 44,92 км
А также у меня лучший дневной результат на 3-й неделе среди всех участников беговой стодневки : 27,19 км.
Зрительские симпатии по отчётам за вторую неделю:
1 место делят между собой @Ана Банана и @ИришаР - по 15 голосов!
Спасибо всем,кто меня поддержал. Мне очень приятно,что Вам нравятся мои отчеты. Я буду стараться радовать вас новыми фотографиями,надеюсь,моей фантазии будет достаточно
Конечно же я не пройду мимо непосредственно поздравлений самой себе любимой...Ведь (скажу вам по секрету) бегать я не люблю и занималась я бегом(точнее нас тренер заставлял..эх) 10 лет назад...о,Боги, это я уже такая старая???Да нет же,я только расцвела...Как говорят,бутончик в самом смаку...или так не говорят?какая разница на самом деле? ..Я рада,что я встаю,бегу,побеждая свою лень,усталость, покоряя новые горизонты своего физического уровня....