Немезида
Светская львица
Ана Банана, скорей! Мы тебя капитаном команды щас в раздевалке выбираем!
Ты лучшая!
Ты лучшая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет...ты не сказал,что говоришь правду...я думала,что ты издеваешься над моей любовью к медалькам...Аа только пару дней назад узнала ,что болельщикам тоже дают медальки...и мое сердце было разбитоКак теперь с этим жить?Я тебе предлагал медаль заработать, как болельщице Оливье))) Но ты лентяйка
Смотри...я заслужила....За мелкое хулиганство, выразившееся в порче казенного имущества))
эх ты))Нет...ты не сказал,что говоришь правду
Ты специально что ли 5 метров не добежала, чтобы без медали остаться?))Смотри...я заслужила....Посмотреть вложение 162616
Опять без медали?эх ты))
Ты специально что ли 5 метров не добежала, чтобы без медали остаться?))
Спасибо,дорогой друг...я дошла...С Вашей помощью и поддержкой
Настена, огромное спасибо...Ты всегда рядом , когда я счастлива...Этого для меня очень ценноАнечка! Поздравляю тебя с годом новой жизни! Ты на Эвересте!!! Ура!!!
Женя,спасибо...Через месяц и твою победу будем отмечать...А когда-то месяц разницы казался огромным расстоянием..а теперь всего один другой денек и мы уже тусим вместе на самой высшей точке ЗемлиПоздравляю с Эверестом!
Ты единственный называешь меня сорокой...Спасибо,дорогой ,за это поле ромашекСорока, с Эверестом!))
Посмотреть вложение 174223
Мой ты золото,спасибо тебе огромное....Ты шел всегда рядом,я всегда чувствовала,что ты за мной приглядываешь...Спасибо...Ана Банана,Ух , успел ! Поздравляю с восхождением на Эверест !!! С самого начала это знал и верил в тебя !!!
А кто ураган?Это же ты не про меня,верно?Приглядывать за ураганом, ага))
Спасибо,милая....Это чертовски приятно,когда тебя поздравляет такая шикарная женщина....Это честь для меняАня, ты год не куришь!
Поздравляю!
В тесноте,да не в обиде....Скоро сам все узнаешь...У нас тепло,уютноЭто... все хотел спросить... Вам там не тесно?