Спасибо огромное за поздравление.Спасибо,что всегда помнишь о наших датах,праздниках и всех важных этапах нашей жизни Спасибо за твое внимание и заботу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное за поздравление.Спасибо,что всегда помнишь о наших датах,праздниках и всех важных этапах нашей жизни Спасибо за твое внимание и заботу
Цветы получила...Очень приятно...Спасибо за твое внимание и поздравление
Привет Аня.Ну как самочувствие как настрой? Как провела Happy Birthday party?8 марта хорошо!
Но у Бананы День Рожденье
Так ты поздравь ее еще,
Она получит наслажденье
Ана Банана, с Днем рождения!!!!!
Желаю всего самого доброго, светлого, долгожданного, желанного!!!!
Дарю тебе подарок... Стукни по нему.. И он станет фиолЭтовый.... В крапинку...
Посмотреть вложение 158400
Так у меня 9 вечера 8 марта...у меня еще БЁРСДЭЙ в самой разгаре...Привет Аня.Ну как самочувствие как настрой? Как провела Happy Birthday party?
ну просто классно. Как погода в Miami Florida именно сейчас?Так у меня 9 вечера 8 марта...у меня еще БЁРСДЭЙ в самой разгаре...
Слов нет,как чудесно твое поздравление...Я ,как ребенок, читала и прикрикивала с тобой вместе "ГИП-ГИП-УРАА!!!"...Спасибо за тот лучик света,который ты мне сегодня подарила.Анечка, С Днем Рождения Тебя!!! Только самая клЁвая деффчонка и истинная леди в обличье Аны Бананы могла родиться 8 марта!!! С Днюхой!!! С 8 марта!!!
К черту открытки, отбросим дела
Главное, чтобы у нас Ана Банана была!!!
Ну и..... торжественно и бодро: ГИП-ГИП УРРРАаааа!!!
Тепло..Вот думаю поехать на диско или остаться домаЯ не любитель ночных клубов,но просто как-то слишком тихо я провожу свой 30-летний день рождениену просто классно. Как погода в Miami Florida именно сейчас?
Ну ты че ...не это не порядок. А как же американские друзья? Неужели не пришли и не поздравили тебя. тем более что юбилей такой у тебя.И че так грустно? И В 30 и в 40 женщина только расцветает.Ты Анна расцветаешь,потому что здоровая и не курящая.Повеселиться надо по любому только без алкоголя желательно.Да я уверен что тебе алкоголь и не нужен,ты и так веселая и душа компании...Тепло..Вот думаю поехать на диско или остаться домаЯ не любитель ночных клубов,но просто как-то слишком тихо я провожу свой 30-летний день рождение
Ты меня не так понял...у меня много друзей, но я решила не делать банальное барбекю , поэтому мы все едем в воскресенье в зоопарк и город американских горок. А по поводу сегодня, то я была в ресторане с семьей...А потом брат с женой улетели отдыхать на Гаваи. Мама у меня была до 7 вечера, потом поехала заменить нянечку( Мишка остался дома. Он сын брата. Мой племянник). А я работаю сегодня, не люблю терять деньги. Но вот думаю пойти потанцевать, хотя я никогда не любила ночные клубы....Оооо...пойду в караокеХотя на трезвую ещё не пелаНу ты че ...не это не порядок. А как же американские друзья? Неужели не пришли и не поздравили тебя. тем более что юбилей такой у тебя.И че так грустно? И В 30 и в 40 женщина только расцветает.Ты Анна расцветаешь,потому что здоровая и не курящая.Повеселиться надо по любому только без алкоголя желательно.Да я уверен что тебе алкоголь и не нужен,ты и так веселая и душа компании...
все очень прекрасно Аня. Рад за тебя.Ты меня не так понял...у меня много друзей, но я решила не делать банальное барбекю , поэтому мы все едем в воскресенье в зоопарк и город американских горок. А по поводу сегодня, то я была в ресторане с семьей...А потом брат с женой улетели отдыхать на Гаваи. Мама у меня была до 7 вечера, потом поехала заменить нянечку( Мишка остался дома. Он сын брата. Мой племянник). А я работаю сегодня, не люблю терять деньги. Но вот думаю пойти потанцевать, хотя я никогда не любила ночные клубы....Оооо...пойду в караокеХотя на трезвую ещё не пела
Дорогой мой друг, я расстаялаАнечку Бананочкуне могу налюбоватьсядуша поет
8 марта хорошо!
Но у Бананы День Рожденье
Так ты поздравь ее еще,
Она получит наслажденье