Вместе весело шагать по просторам....

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
full
Спасибо огромное за поздравление.:oops:Спасибо,что всегда помнишь о наших датах,праздниках и всех важных этапах нашей жизни :wub:Спасибо за твое внимание и заботу:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, с Днем рождения!!!!!
Желаю всего самого доброго, светлого, долгожданного, желанного!!!!
Дарю тебе подарок... Стукни по нему.. И он станет фиолЭтовый.... В крапинку...

Посмотреть вложение 158400

@Васильна, стучала его стучала,но в крапинку он не становится:furious:Шучу...Спасибо,дорогая за поздравление,очень признательна...И не поверишь,у меня мама была в гостях и я ей показывала поздравления и она обратила внимание на твой букет,потому что у меня такие лилии сейчас стоят на столе и она спросила:"Так Васильна у тебя в гостях была?":giggle:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Анечка, С Днем Рождения Тебя!!! Только самая клЁвая деффчонка и истинная леди в обличье Аны Бананы могла родиться 8 марта!!! С Днюхой!!! С 8 марта!!!
К черту открытки, отбросим дела
Главное, чтобы у нас Ана Банана была!!!
Ну и..... торжественно и бодро: ГИП-ГИП УРРРАаааа!!!:kiss::kiss::kiss:
Слов нет,как чудесно твое поздравление:wub:...Я ,как ребенок, читала и прикрикивала с тобой вместе "ГИП-ГИП-УРАА!!!":smug:...Спасибо за тот лучик света,который ты мне сегодня подарила.:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ну просто классно. Как погода в Miami Florida именно сейчас?
Тепло..Вот думаю поехать на диско или остаться дома:rolleyes:Я не любитель ночных клубов,но просто как-то слишком тихо я провожу свой 30-летний день рождение:smile_coffee:

F

FedorNOsmoke

Тепло..Вот думаю поехать на диско или остаться дома:rolleyes:Я не любитель ночных клубов,но просто как-то слишком тихо я провожу свой 30-летний день рождение:smile_coffee:
Ну ты че ...не это не порядок. А как же американские друзья? Неужели не пришли и не поздравили тебя. тем более что юбилей такой у тебя.И че так грустно? И В 30 и в 40 женщина только расцветает.Ты Анна расцветаешь,потому что здоровая и не курящая.Повеселиться надо по любому только без алкоголя желательно.Да я уверен что тебе алкоголь и не нужен,ты и так веселая и душа компании...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну ты че ...не это не порядок. А как же американские друзья? Неужели не пришли и не поздравили тебя. тем более что юбилей такой у тебя.И че так грустно? И В 30 и в 40 женщина только расцветает.Ты Анна расцветаешь,потому что здоровая и не курящая.Повеселиться надо по любому только без алкоголя желательно.Да я уверен что тебе алкоголь и не нужен,ты и так веселая и душа компании...
Ты меня не так понял...у меня много друзей, но я решила не делать банальное барбекю , поэтому мы все едем в воскресенье в зоопарк и город американских горок.:rolleyes: А по поводу сегодня, то я была в ресторане с семьей...А потом брат с женой улетели отдыхать на Гаваи. Мама у меня была до 7 вечера, потом поехала заменить нянечку( Мишка остался дома. Он сын брата. Мой племянник). А я работаю сегодня, не люблю терять деньги.:nah_disagree: Но вот думаю пойти потанцевать, хотя я никогда не любила ночные клубы....Оооо...пойду в караоке:dance:Хотя на трезвую ещё не пела:alien:

F

FedorNOsmoke

Ты меня не так понял...у меня много друзей, но я решила не делать банальное барбекю , поэтому мы все едем в воскресенье в зоопарк и город американских горок.:rolleyes: А по поводу сегодня, то я была в ресторане с семьей...А потом брат с женой улетели отдыхать на Гаваи. Мама у меня была до 7 вечера, потом поехала заменить нянечку( Мишка остался дома. Он сын брата. Мой племянник). А я работаю сегодня, не люблю терять деньги.:nah_disagree: Но вот думаю пойти потанцевать, хотя я никогда не любила ночные клубы....Оооо...пойду в караоке:dance:Хотя на трезвую ещё не пела:alien:
все очень прекрасно Аня. Рад за тебя.

gpp

The Guest
Реакции
345.081
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
8 марта хорошо!
Но у Бананы День Рожденье:mstickle:
Так ты поздравь ее еще,
Она получит наслажденье:wub:

Вот это да!
С Днём рождения!!!
Море позитива, радости от каждой минуты бытия и удачи всегда, везде и во всём!!!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
The Wall, я же так старалась:wub:...а то кому-то медали...а мне?:ku:Да еще и перед моим носом ими звенят:cry:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник